Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Работа, обсуждение
Переключили внимание на алиментщиков, при этом изначально пост касался еще и тех, кто обременен кредитами. Таких вы тоже причисляете к "низкоквалифицированным специалистам"?
Что алиментщики, что подверженные кредитной нагрузке могут быть специалистами в своем деле.
Что алиментщики, что подверженные кредитной нагрузке могут быть специалистами в своем деле.
-
Работа, обсуждение
Majo, алиментщики-должники просто непорядочны. А должники по кредитам ещё и глупы.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Работа, обсуждение
Очередные стереотипы.Трампампам писал(а): ↑06 дек 2023, 23:11 Majo, алиментщики-должники просто непорядочн. А должники по кредитам ещё и глупы.
Ты судишь поверхностно.
Не вижу смысла обсуждать этот вопрос с тобой.
-
Работа, обсуждение
Majo, глубокая ты наша, каждый день одно и то же: "вы просто не понимаете".
С чего ты взяла, что твое видение верное? Мужиков жалко? Роди сама, может поменяешь отношение к алиментщикам.
С чего ты взяла, что твое видение верное? Мужиков жалко? Роди сама, может поменяешь отношение к алиментщикам.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Работа, обсуждение
Трампампам, А ты как всегда скатилась до грубости вместо адекватного ответа.
Я высказала своё мнение, а не сказала, что оно единственно верное, в отличии от тебя.
Я высказала своё мнение, а не сказала, что оно единственно верное, в отличии от тебя.
-
Работа, обсуждение
грубостей не было. не придумывай.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Работа, обсуждение
Да, я считаю человека, который имеет задолженность/просрочку/невыплату по кредиту - как минимум сильно ограниченным, недальновидным человеком. Потому что бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе. По Сеньке шапка.Majo писал(а): ↑06 дек 2023, 23:04 Переключили внимание на алиментщиков, при этом изначально пост касался еще и тех, кто обременен кредитами. Таких вы тоже причисляете к "низкоквалифицированным специалистам"?
И скорее всего такой человек будет низкоквалифицированным специалистом.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Работа, обсуждение
Ситуации бывают разные.lucky писал(а): ↑06 дек 2023, 23:35Да, я считаю человека, который имеет задолженность/просрочку/невыплату по кредиту - как минимум сильно ограниченным, недальновидным человеком. Потому что бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбеMajo писал(а): ↑06 дек 2023, 23:04 Переключили внимание на алиментщиков, при этом изначально пост касался еще и тех, кто обременен кредитами. Таких вы тоже причисляете к "низкоквалифицированным специалистам"?
Сколько сейчас в новостях говорят про тех, кого забрали по мобилизации, а их женам и близким родственникам банки отказывают в кредитных каникулах, отсрочке платежа и т.д. Судя твоей логике они ограниченные и недальновидные люди.
Последний раз редактировалось Majo 06 дек 2023, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Работа, обсуждение
А зачем женам или близким родственникам отсрочка? Если каждый месяц капает круглая сумма, которая может направляться на погашение кредита или ипотеки.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Работа, обсуждение
обычный мужской кризис среднего возраста.
Когда молодые уже не дают, а о старых ещё не думал.
Вот и страдает человек, думает, что никому не нужен.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Работа, обсуждение
Розовые очки сними. Проблемы как были с выплатами так и остаются. Пусть может и не повсеместно, но имеют место быть. И это я еще загуглила "отказали в отсрочке", если загуглить "отказали в выплате" там ссылок больше.
Мобилизованные и их родственники пожаловались на проблемы с кредитными каникулами.
ЦБ ответил на жалобы участников СВО на отказы в списании ипотеки
Почему женам отказывают в кредитных каникулах
-
Работа, обсуждение
lucky, а че они население то все считают, там количество детей и бабок растет, причем детей до определенного года
-
Работа, обсуждение
Иван Н, ты уже не котируешься совсем не поэтому
-
Работа, обсуждение
Спойлер
-
Работа, обсуждение
Санчес, ну так то эти 8% "всего лишь" 7 миллионов населения
То есть условно говоря вышли в бабки 14 миллионов, вошли из школьников 7
То есть условно говоря вышли в бабки 14 миллионов, вошли из школьников 7
-
Работа, обсуждение
-
Работа, обсуждение
Санчес, тут ещё падение населения на эти же 7 миллионов можно ванговать в ближайшие 10 лет
И то в самом лучшем случае
А при нулевой рождаемости на все 14
И то в самом лучшем случае
А при нулевой рождаемости на все 14
-
-