Ну ты странный. Ты не понимаешь норм и не понимаешь адекватности?lucky писал(а): 08 дек 2023, 13:54 Адекватный чему или кому? Иерархия будет выстраиваться, и он будет в самом низу.
Я же тебе уже несколько раз писал.
Адекватный коллектив, который не унижает его членов и существует соблюдая нормы этикета и делового общения.
Ты забыл или что?
На работе все выстроены в соответствии с квалификацией и уровнем решения вопросов.
А кто громче орёт и кто кого на бабки ставить в коридоре.
Или у вас так?
Ну это просто высер диванного аналитика какого-то.lucky писал(а): 08 дек 2023, 13:54 Женился на нормальной бабе. Но баба поняла, что мять говно с чмошником не самый лучший вариант. Перспектив нет. И ушла в закат.
Тем более про тебя и твою семейную жизнь тоже кое что недавно писали и наверное не стоит писать такое имея в бэкграунде своих тараканов.
Как-то неэтично.
Но вашей семейке я гляжу этот термин недоступен.
В частности я в этой теме тебе писал несколько раз про границы и этичность, ты всё время "забывал".
Твою жену недавно упрекали в том же самом.
И я так же это писал недавно.
Ну это логично.
Я кстати сейчас чётко увидел, что вы вдвоём с женой тоже оба сильно похожи.
Хамоваты и трамвайное хамло.
Ну прямо два сапога парочка - гусь да гагарочка.
Ну это в принципе и логично, семья и должна такая быть.
Вопросов к похожести нет.
Вопрос тут к воспитанию что ли.
Или оно вам не особо знакомо?
Раньше вроде тебя в хамство так не заносило, только жена отмечалась.
Да, писал остро, но без хамства, а тут прямо вылезло.
Ты, человек с высшим медицинским (если правда конечно) образованием не понимаешь критериев нормальности?
Ну например человек социализирован, работает на инженерной должности, себя обеспечивает, ведёт социальный образ жизни.
Достаточно или что-то опять непонятно или забылось?