выделила нужное.
Ругачечная/Выяснительная
Модератор: news
-
Ругачечная/Выяснительная
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Ругачечная/Выяснительная
Трампампам, Ты пытаешься унизить человека посредством отсутствия детей и возможности их иметь. Это низко, мерзко и некрасиво.
Ругачечная/Выяснительная
так туда же тоже не пошла санитаркой
-
Ругачечная/Выяснительная
Majo, А не иметь детей унизительно? Это же просто твой выбор. Как ты можешь считать свой выбор унизительным?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Ругачечная/Выяснительная
Трампампам, Ты ограничена, мне больше про тебя нечего сказать и в твой адрес тоже.
Удачи твоим детям.
Удачи твоим детям.
Ругачечная/Выяснительная
унизительно это поспорить по своей воле на сраные 5000 и проспорив загаситься на пару месяцев а потом как ни в чем не бывало вылезти
-
Ругачечная/Выяснительная
Majo, На вопрос то чего не отвечаешь?
Трампампам писал(а): ↑09 дек 2023, 00:29 А не иметь детей унизительно? Это же просто твой выбор. Как ты можешь считать свой выбор унизительным?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Ругачечная/Выяснительная
Посмотрела вакансии в 3-х военных госпиталях Краснодара - дофига требуется, от санитарки до массажистки и инструктора ЛФК для восстановления
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Ругачечная/Выяснительная
тогда даже греть не нужно, доставай и употребляй.бардак с идеями писал(а): ↑09 дек 2023, 00:23 На даче, в подвале, редко когда ниже +5 опускается, а сейчас, снег нападал, пожалуйста теплее будет.
Лично меня за много лет уже никакой сидр не вставил. И дорогие, и дешевые и самделишные.
В молодости сухое яблочное вино в трехлитровых банках по 6-40 очень нравилось. Банкой ни разу не брал, а на разлив по 40 копеек стакан пробовал. Тогда было чисто для прикола, но вкус и послевкусие хорошо помню. Нынешние сидры пока рядом не встали.
Ругачечная/Выяснительная
Ругачечная/Выяснительная
а ещё унизительно запустить себя до центнера+. хотя нет не унизительно. это же личный выбор каждого
-
Ругачечная/Выяснительная
Тоже молодое вино нравится, однажды 3-литровая банка сока из ранеток забродила, я её в кладовку и забыла на месяц, получилось отличное янтарное сухое.
Последний раз редактировалось Видка 09 дек 2023, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Ругачечная/Выяснительная
я тебе -3 отсыпалбардак с идеями писал(а): ↑09 дек 2023, 00:15 Опять наъли!
С, где ваши минусы?
Завтра же, на дачу, за сидром поеду.
-
Ругачечная/Выяснительная
ты просто синяя видимо, если до сих пор не поняла о чем шла речь.
И да, почему ты вырвала именно мою фразу, а не всё написала о чем шла речь? Чё так переобулась быстро, и уже про фронт не пишешь? ну да ладно, бывает, гормоны, алкоголь и все такое. Так, что можешь идти туда, куда ты меня хотела послать. Я вежливая иногда.
-
Ругачечная/Выяснительная
Я тоже помню, что Наташка обещалась пойти санитаркой. Но это ж на словах только. А на деле лучше наживаться на войне. А себя и своих ни ни, там же убить могут ( и яйца отрезать). Зато чужих сыновей и мужей гнать -это всеми руками за.
Кому война, а кому мать родна (С)
Турбопатриоты оне такие.
Турбопатриоты оне такие.
-
Ругачечная/Выяснительная
ОхохА, пойти куда и при каких обстоятельствах?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Ругачечная/Выяснительная
Санитаркой куда думаешь в продуктовую лавку
А какие нужны еще обстоятельства их все ещё мало
-
Ругачечная/Выяснительная
да будет срач!ОхохА писал(а): ↑09 дек 2023, 09:11 Я тоже помню, что Наташка обещалась пойти санитаркой. Но это ж на словах только. А на деле лучше наживаться на войне. А себя и своих ни ни, там же убить могут ( и яйца отрезать). Зато чужих сыновей и мужей гнать -это всеми руками за.
Турбопатриоты оне такие.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Ругачечная/Выяснительная
zay, о чем
Тут все ясно как белый день.
Тут все ясно как белый день.
-
Ругачечная/Выяснительная
Вот меня на прямую СВО пока ни как не коснулось.
Я пожалуй смог бы тут, да и это везде поощряется, не только турбо, а турбореактивным быть.
У меня бы получилось, но как то противно за чужой счёт.
На форуме ребята отписывались, кто с ранением, кто не доехал и вернули, у кого то просто здоровья не хватило, у кого то там родственники, а у некоторых и погибли. И к этим, ко всем я всегда буду относиться с уважением по сравнению с балаболками.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.