угу. Живу на верхнем этаже, была мысль сделать, тогда это реально еще было. Как и сауну во втором санузле.
Мудрость победила. Раз-два в месяц найду где получить от этого удовольствие.
ты угораешь или накуя такой квест нужен ,4 акб да ну нах.....Антониo писал(а): ↑09 дек 2023, 19:07 Угольный котёл автомат, бесперебойник ресанта киловатник + 4 автомобильных аккума 60, два генератора на 5 и 6,5квт и 400 л. Бензина, прикидывал без внешнего электричества 2 месяца проживу, как то отключали на 4 дня, дискомфорта не испытал, только бензина много сжег
Это как пользователь общественного транспорта пытается всех убедить что Майбах нафиг ненужен
Надо один на 240 а/ч? И кран его перемещать?Shatov писал(а): ↑09 дек 2023, 21:09ты угораешь или накуя такой квест нужен ,4 акб да ну нах.....Антониo писал(а): ↑09 дек 2023, 19:07 Угольный котёл автомат, бесперебойник ресанта киловатник + 4 автомобильных аккума 60, два генератора на 5 и 6,5квт и 400 л. Бензина, прикидывал без внешнего электричества 2 месяца проживу, как то отключали на 4 дня, дискомфорта не испытал, только бензина много сжег
а хоть раз пробовала? Я много раз топил разные печки, в т.ч. камины. От камина тепло быстро распространяется, ноги погреть удобно, просто красиво, умировотворяет, шашлыки, овощи и хлебушек вкусно пожарить можно.Трампампам писал(а): ↑09 дек 2023, 21:49 Как человек, 10 зим топивший печку, скажу, что камин - это последнее, чего мне хотелось бы в жизни.
понимаю. Там врагов жечь некомфортно, запах будет. В обычной топке проще.
цена?romansan писал(а): ↑10 дек 2023, 01:05 На днях брал на продажу дом в Анапе. Во люди приготовились к форс мажору. Кроме всех центральных коммуникаций две скважины разной глубины. Генератор. Батарея гелевых аккумов. Дом из кирпича стены толщиной см 60. Плюс ещё минплита сверху и сайдинг. Ещё и ввод центральной воды в колодце на улице с подогревом. И ещё баня на дровах. Ну как я и думал. Сибирячок мой родной. С Новосибирска собственник.