Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
Сначала
- вброс
- жареные факты
Потом
- все проходят
- всех отправляют
В итоге
- умирают иногда, бывает
- а в морг и подавно никого не пускают
Всё, что из себя представляет, наглядно.
- вброс
- жареные факты
Потом
- все проходят
- всех отправляют
В итоге
- умирают иногда, бывает
- а в морг и подавно никого не пускают
Всё, что из себя представляет, наглядно.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кто пошел, кто остался ?
что-то случилось с парнем в Армянске. А часть молчит.
После чего связь с ним была потеряна на три недели. 21 сентября он вышел на связь, рассказал, что лежит в полевом госпитале, у него плохое самочувствие, постоянно рвет, – рассказал папа солдата.
По его словам, через три дня сына выписали и перевели в Армянск и с 7 по 15 октября связи с ним вновь не было. 15 октября на отца вышел сослуживец-контрактник, сказал, что имеет весть о сыне, что тот находится в плохом состоянии: плохо видит, плохо ходит, его рвет. Скинул адрес госпиталя. После чего Николай Лажиев обратился в военкомат, военную прокуратуру. Ему организовали телефонный разговор с сыном. Тот подтвердил, что чувствует себя очень плохо, сказал, что в полях потерял сознание и больше ничего не помнит.
Он сильно истощён физически и психологически, он сильно похудел со ста до 60 кг, на его теле следы от неоднократных избиений.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
Трампампам, это понято, что там случилось, но не понятно твое удивление, что отправили в Армянск. Мы там бываем, маленький городок, похожий больше на пгт, много военных и срочников, до лбс далеко.
-
Кто пошел, кто остался ?
что?
Ну раз все правильно и хорошо, на том и порешим...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
что-то. Избили, упал, заболел и т.д сейчас уже не узнаем. Парня жалко. Родителей жалко.
-
Кто пошел, кто остался ?
Всё идёт по плану, в точном соответствии с графиком
-
Кто пошел, кто остался ?
Все мы "из себя" что-то представляем
Да, и вброс, и жареные факты, и умирают...Да, в морг никого никогда не пускают.
Слишком разная информация в разных источниках...Тут тебе и отек мозга, и пневмония, и психиатрия...Как можно негодовать, не зная практически ничего?
Для всех срочников первые пол-года - очень трудные в плане здоровья.
Брат закончил наше КВКУРЭ. Первые пол-года не вылезал из фурункулов и бронхитов...Что уж говорить о срочниках. Жесткий переход от маминых пирожков к армейскому котлу, большие нагрузки...Вот и рвется там, где "тонко".
Смущает упоминание психиатрии в обоих источниках. Тогда все печальнее. Острый психоз никто не отменял...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Кто пошел, кто остался ?
Если заболел срочник - разве его лишают при госпитализации связи с родными?
И откуда на теле следы многочисленных избиений?
Отец подозревает и говорит о том, что выбивали согласие на подписание контракта...
И откуда на теле следы многочисленных избиений?
Отец подозревает и говорит о том, что выбивали согласие на подписание контракта...
Последний раз редактировалось Видка 10 дек 2023, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
Кто пошел, кто остался ?
А17, из кого? Я твой жаргон не понимаю.А что творится внутри частей прекрасно знаю.Только что в жопу не целуют,но наверно и до этого дойдет
Кто пошел, кто остался ?
У друга сын пол года в Анапе отслужил, на днях отправили в Феодосию. Никто контракт не заставляет подписывать, даже не предлагают. А вы продолжаете верить что заставляют под пытками.
-
Кто пошел, кто остался ?
На контракт заганяют всякими плюшками и хитрушками. И контракт подписывают и в ступаре . Сказки кончились началась жизнь. Кто то из толпы рассказывал, не помню где слышал.
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
-
Кто пошел, кто остался ?
Откуда побои?Но еще психиатр сообщил, что на теле Андрея он заметил явные следы побоев", – рассказывает Николай Лажиев.
-
Кто пошел, кто остался ?
А это уже интересно.
У меня в подъезде, на доске объявлений - предлагают.
На всех остановках, в ОТ, в магазинах, в местах мало-мальски скопления народа - предлагают, а ему не предлагают?
-
Кто пошел, кто остался ?
иногда дети просто оберегают родителей от лишней информации.
Последний раз редактировалось Трампампам 10 дек 2023, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Кто пошел, кто остался ?
мать к нему постоянно ездит, ничего не предлагаютТрампампам писал(а): ↑10 дек 2023, 12:45 иногда дети просто оберегают родителей от лишней информации.
-
Кто пошел, кто остался ?
-
Кто пошел, кто остался ?
у тебя розовых очков нет.