БАТОН. Хороший. Слива. Дешёвые продукты.
Модератор: news
-
- Спонсоры форума
С нетерпением ждём и у нас в Красноярске:
Последняя свежесть: может ли магазин торговать просрочкой
Как спасают продукты с истёкшим сроком годности
СМИ в Тольятти сообщили об открытии в городе магазина, где торгуют просроченными продовольственными товарами. Утверждается, что торговая точка пользуется популярностью и приобрести там можно всё — от мяса и молочки до тортиков. В администрации города пока не могут проверить информацию, но очевиден факт — просроченным товаром в отличие от продуктов с истекающим сроком годности торговать нельзя. Как поступают с просрочкой магазины и какие штрафы возможны для недобросовестных торговцев — в материале «Известий».
Последняя свежесть: может ли магазин торговать просрочкой
Как спасают продукты с истёкшим сроком годности
СМИ в Тольятти сообщили об открытии в городе магазина, где торгуют просроченными продовольственными товарами. Утверждается, что торговая точка пользуется популярностью и приобрести там можно всё — от мяса и молочки до тортиков. В администрации города пока не могут проверить информацию, но очевиден факт — просроченным товаром в отличие от продуктов с истекающим сроком годности торговать нельзя. Как поступают с просрочкой магазины и какие штрафы возможны для недобросовестных торговцев — в материале «Известий».
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н, что-то такое себе
Может журналисты опять нагнетают
С истекающим сроком сейчас есть в магазинах полки, так честнее чем маскировать их в свежих или перебивать даты. Маленькие магазины часто грешат просрочкой.
Может журналисты опять нагнетают
С истекающим сроком сейчас есть в магазинах полки, так честнее чем маскировать их в свежих или перебивать даты. Маленькие магазины часто грешат просрочкой.
-
Просрочки по городу валом, особенно колбасы...
-
Вспомнилось: всю просрочку в нашем крае покупайте в Каравае
-
Как бывший сотрудник Каравая могу сказать, что просрочку в магазинах оперативно убирали и возвращали поставщикам. А вот от сотрудников Красного яра и Командора слышал обратное. Ну и в Красном яре сам неоднократно покупал просроченные и испорченные продукты. Приходилось возвращать.
-
Саня, не спорю. Прими как народный фольклор
-
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
М24, не уточнила, у Лейлы Исаевой увидела .
Там пишут, что в любом.
Насколько помню, ВиАС многа лет её возит.
Там пишут, что в любом.
Насколько помню, ВиАС многа лет её возит.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
офигеть... Вот уж точно нищета пришла.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
две бутылочки смешать со средством для мытья посуды (около 10 мл, я предпочитаю для дома клин хоум), долить до литра водой. Никакой пены не будет, если воду лить последней. Просто отличная омывайка до минус 20-25 С. Отлично смывает и сворачивает любую жижу с дорог, не воняет. Стоимость получается около 70 р/л.
-
А зачем эти движения, если в виражах за 295 продают пять литров. Плюхаются в багажнике в минус 30.
-
да-да... у основных потребителей этой жижи ни машины, ни прав.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
не нравится запах изопропилового спирта в дешевых омывайках. Не дай бог метиловый у этих производителей из виражей попадется.не местный я писал(а): ↑10 дек 2023, 21:33 А зачем эти движения, если в виражах за 295 продают пять литров. Плюхаются в багажнике в минус 30.
Этот синячный точно этанол, пусть и гидролизный.
-
Каждый думает в силу своей испорченности.Трампампам писал(а): ↑10 дек 2023, 21:35да-да... у основных потребителей этой жижи ни машины, ни прав.
-
А куда делась красивая горбуша из Батона, все смотрю какая то мелкая, кривая лежит.
-
съели
Есть мнение что кривая, косая рыба это замороженная прямо при вылове, но в случае с Батоном скорее всего размороженная она была не раз.
В Аллее нынче вполне симпатична горбуша
-
до этого покупал, была норм.
На рынке взял не потрашенную ровненькую, растаяла филе разваливается, размороженная, замороженная несколько раз точно.
-
Соплеменник делится.
Бабоньки, сравнивайте, я не в курсе.
У нас же в России стереотип, что в Европе всё дорого, и сегодня я сделал несколько фото с рынка
(Нидерланды, город Амерсфорт) )) ананас - 1€, авокадо - 20 штук 1,5€, виноград 3 упаковки за 4€, клубника 3 коробочки за 5€, голубика 4 коробочки за 5€. И это в середине декабря.
Сыр куски от 1€ (там грамм по 250, это молодой сыр) и твердые сыры по 7€/кг.
Мне кажется, в России покупать продукты даже дороже .
Бабоньки, сравнивайте, я не в курсе.
У нас же в России стереотип, что в Европе всё дорого, и сегодня я сделал несколько фото с рынка
(Нидерланды, город Амерсфорт) )) ананас - 1€, авокадо - 20 штук 1,5€, виноград 3 упаковки за 4€, клубника 3 коробочки за 5€, голубика 4 коробочки за 5€. И это в середине декабря.
Сыр куски от 1€ (там грамм по 250, это молодой сыр) и твердые сыры по 7€/кг.
Мне кажется, в России покупать продукты даже дороже .
-
да, убирали. Но что происходило дальше с просрочкой (например, консервы?) видимо ты не в курсе и я не хочу тебя расстраивать.
Синица лучшая птица