Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
Ну то что из Погранвойск сделали Погрансужбу ... Так себе идея была. Сейчас это признали. Имхо служить один год тоже не лучшая идея. Чему за это время можно научиться?
И по моему в СВО должны работать контрактники и добровольцы.
Остальные в резерве на случай настоящей беды.
-
Кто пошел, кто остался ?
Вот мобилизованые точно там служить не должны были, но что то пошло не так..Gloomy писал(а): ↑10 дек 2023, 22:22 Ну то что из Погранвойск сделали Погрансужбу ... Так себе идея была. Сейчас это признали. Имхо служить один год тоже не лучшая идея. Чему за это время можно научиться?
Миру Мир!
-
Кто пошел, кто остался ?
и при этом срочник может подписать контракт после 3х месяцев службы. чему он там научится
добровольцы... а они то что вообще умеют? сколько их готовят и в бой? какова эффективность выполнения боевых задач от бывших пивных пузанов (сильно утрированно говоря)
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Просто дыры позакрывать пузами (суг).
-
Кто пошел, кто остался ?
Траншеи рыть, боеприпасы подтаскивать, из ак стрелять — с этим любой справится с тем или иным успехом.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Кто пошел, кто остался ?
добровольцы сильно разные,есть и те кто поучаствовал ранее в каком либо конфликте.
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
https://vk.com/autoservicevega
тел.89131738771
https://vk.com/autoservicevega
-
Кто пошел, кто остался ?
Есть добровольцы, которые две чеченские прошли...
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Кто пошел, кто остался ?
да ктож спорит. но каков процент с боевым опытом от общего числа?
-
Кто пошел, кто остался ?
Этому парню и его родным тоже благодарить и молиться?
Я так понимаю, пока не ...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кто пошел, кто остался ?
так и нахер тут такой канал загоняешь ?
-
Кто пошел, кто остался ?
какой "такой"?
Последний раз редактировалось Трампампам 12 дек 2023, 16:10, всего редактировалось 2 раза.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Кто пошел, кто остался ?
собачачий
-
Кто пошел, кто остался ?
нормальный канал. Информация там всегда объективная и реальная, к этому никто придраться не сможет.
Не первый раз слышу "слухи" про то, что разные осколки не достают - не смертельно, ну и ладно.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
Нет, совсем не нормальный канал. Полистал его - информация достоверная, но подобрана с точки зрения "где бы какую чернуху накопать".Трампампам писал(а): ↑12 дек 2023, 16:10 нормальный канал. Информация там всегда объективная и реальная, к этому никто придраться не сможет.
Не общаюсь с мудаками.
-
Кто пошел, кто остался ?
Твоя любовь к фейковым, состряпаным новостям и каналам не раз наглядно проявлялась, специалист, однако.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кто пошел, кто остался ?
На то и щука, чтобы карась не дремал.The_Spirit писал(а): ↑12 дек 2023, 16:38Нет, совсем не нормальный канал. Полистал его - информация достоверная, но подобрана с точки зрения "где бы какую чернуху накопать".Трампампам писал(а): ↑12 дек 2023, 16:10 нормальный канал. Информация там всегда объективная и реальная, к этому никто придраться не сможет.
Я считаю это полезно, чтобы не "бронзовели" и не "звездились".
А то дай им волю они и так все альтернативные мнения насильно прикрыли, а тебе даже то, что малое осталось вдруг не нравится.
Вот есть конкретный факт.
От того, что он тебе лично не понравился, факт им быть не перестаёт.
Факт мягко говоря нелицеприятный.
Хочется мгновенной реакции на вскрывшийся факт и разъяснения с извинениями от официальных лиц.
Наказания обосравшихся и узнать какие меры приняты для недопущения таких фактов в дальнейшем.
-
Кто пошел, кто остался ?
все. Это главное. Остальное значения не имеет.
То, что хозяйка канала тебе не нравится, это дело десятое
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
Звиздишь внаглую Точнее зеркалишь, ибо от тебя как раз подобного было вагоны. Теорема Тарана в чистом виде.
А кто там хозяйка? Я даже не интересовался этим вопросом. По наполнению - впечатление будто хохлы ведут с целью показать будто в России кроме дерьма никаких новостей больше нет. И вот именно по этому критерию канал ненормальный, для больших любителей жрать дерьмо.
Не общаюсь с мудаками.