стесняюсь спросить и кто тогда жадюга?Трампампам писал(а): ↑12 дек 2023, 10:06решила не заводить
Тебе обломно, либо жалко, в мороз, заводить свой лимузин, а кто то должен долбить свой источник дохода за малую цену!? Мда...
стесняюсь спросить и кто тогда жадюга?Трампампам писал(а): ↑12 дек 2023, 10:06решила не заводить
Ну всякое бывает, я ж не знаю, какая блаж напала? Ну раз есть острая необходимость куда-то ехать, то нечего причитать что дорого. Всё вроде же логично?
динамическое ценообразование. С 7 до 9 и с 17 до 19 - час пик, цены самые высокие, как правило.
По секрету - его можно пройти практически в любой день.Трампампам писал(а): ↑12 дек 2023, 10:57 Медосмотр спортивный у детей. Четко назначенная месяц назад дата. Наша группа сдает именно сегодня до обеда. Хочешь - не хочешь, надо везти.
ты предлагаешь еще в поликлинику идти? Не, у нас данные наши уже есть давно в месте медосмотра.
В спортивных тоже есть регистратура и карточка на каждого
она с четверга стоит уже. Можно было бы в розетку воткнуть, она б согрелась, но я решили фиг с вами, на такси поеду. Но не за такие деньжищи!!!!
Если сдохнут, кто будет детей возить, когда в морозы ты свою машину бережёшь?
найдутся, конечно. Но не факт, что хотя бы по этой же цене. Цена труда таксиста, как и цена труда другого работника невысокой квалификации (не в обиду таксистам, но реалии таковы!) на данный момент прет вверх. Не хватает в силу вполне понятных причин работников простых рабочих специальностей, в том числе и водителей. Грузчики, кстати, вообще в фаворе. Посмотрел сейчас в программе такси "Поехали" - такси на почасовую (водитель+авто) 500 р/час, грузчик (без использования авто!) 590.Трампампам писал(а): ↑12 дек 2023, 13:38найдутся другие.