самаровское семейство олтичные авто
вот у меня был японец, хрен бы он завелся при температуре двигателя -35, а девятошный двиг с полпинка
По мелочам только голову греютLirix писал(а): 12 дек 2023, 17:25 как будто иномарки не косячат.
самаровское семейство олтичные авто![]()
Ну а у нас была 9ка карбовая, она при -30 уже не заводилась.Lirix писал(а): 12 дек 2023, 17:25 как будто иномарки не косячат.
самаровское семейство олтичные авто
вот у меня был японец, хрен бы он завелся при температуре двигателя -35, а девятошный двиг с полпинка
Ну тут каждому своё. При ограниченности финансов каждый делает выбор в сторону своих критериев.Вело-рок писал(а): 13 дек 2023, 09:31 Японцы хороши и акум заряжают получше отечественных, но руль в бардачке меня убивает.![]()
Накрылась премия в квартал! Кто мне писал на службу жалобы? Не ты?! Когда я их читал!
В каком именно магазине брали?83timoha писал(а): 11 дек 2023, 23:13 Друг без меня в Медведе купил АГМ Альфолайн на лексус гибрид ст200л от 2011 года, перед установкой напряжение было 12,18 вольт и ток 325А - ну это жесть, как такое продавать можно?!
Он был теплый, еще остыть не успел. Ну почему их в магазине не подзаряжают время от времени?! Зачем - лох и так купит, вилку держит и ладно.
Заменили акб и тачка завелась с первой попытки, стоит уже несколько дней без запусков на улице, сегодня было -36.
На Копылова
Я этого не просил, бардак там и год назад. Может сейчас все изменится.
Наверно, расслабились там, под крылом своего сервиса. 1-го декабря в медведе на Красномосковской брал аккумулятор. Не просто вилкой тычут они, сначала показывают напряжение разомкнутой цепи и говорят, что оно должно быть не менее 12,5 В, потом нагрузку дают и говорят, что напряжение должно быть не менее 10,5 В. Потом же еще и подпись ставишь в гарантийнике, что акб проверена и соответствует этим параметрам.
25-30, скажут спасибо кляузнику