Работала в сибгту с доп курсами и для каждого набора считала сметы для определения стоимости и минимального количества слушателей, чтобы группу проучили хотя бы без убытка для себя, и всегда дико подгорало, что 5% от выручки отчислялись в личный доход ректору, хотя он просто руководитель гос учреждения и только лишь подмахивал не читая договора, а не владелец бизнеса, не учредитель коммерческого предприятия, и всю работу по организации и проведению курсов с начала до конца проводили другие люди, которые получали тот же %, только он уже делился на всех, и до каждого доходили крохи. И это был только один источник платных услугMauler писал(а): 26 ноя 2023, 18:58 При этом ректор, некто Огурцов, в тот же год за то же самое получил премию 2,3 млн. руб.
У нас всё очень хорошо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
benzin
У нас всё очень хорошо.
-
Lirix
У нас всё очень хорошо.
Mauler, камрад, много чего делается в стране не благодаря, а вопреки
-
Mauler
У нас всё очень хорошо.
А17,
, тебе сам Путин пихает! Я его видел только издалека, а ты с ним часто дело имеешь!
Какой ты все-таки особенный у наспутин мне палки в колеса пихает.когда работа прет, она прет! Но тут появляется вв со своими заепами, ковид, сво..., начинается разброд и шатание.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Lirix
У нас всё очень хорошо.
ты уже определись. когда дела в гору прут, это путина заслуга, когда что то не так, путин не при делах. каким то раздвоением попахиваетMauler писал(а): 26 ноя 2023, 19:48 Какой ты все-таки особенный у нас, тебе сам Путин пихает! Я его видел только издалека, а ты с ним часто дело имеешь!
-
А17
- Предупреждения: 1
У нас всё очень хорошо.
я его вообще не видел, но есть желание увидеть, в качестве бригадира, на какой нибудь великой стройке!
-
Mauler
У нас всё очень хорошо.
Lirix,
benzin, ну вот, я привел такой пример, у тебя с допкурсами. Про них тоже немного в курсе как "получающий крохи", т.е. преподаватель, который их вел. И они мне нахрен никуда не вперлись, я мог бы в это время заниматься другими вещами, которые или более денежны, или более полезны (диссертацию готовить, нвапример).
А то я не знаю!камрад, много чего делается в стране не благодаря, а вопреки
benzin, ну вот, я привел такой пример, у тебя с допкурсами. Про них тоже немного в курсе как "получающий крохи", т.е. преподаватель, который их вел. И они мне нахрен никуда не вперлись, я мог бы в это время заниматься другими вещами, которые или более денежны, или более полезны (диссертацию готовить, нвапример).
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
benzin
У нас всё очень хорошо.
Вспомнилось, как через несколько лет нас с коллегой туда позвали провести курс, сильно заработать в принципе не рассчитывали, пошли чисто присмотреть себе потенциальных будущих сотрудников, но в конце получили расчёт и просто взоржали - сколько бы получили за небольшой трехчасовой заказикMauler писал(а): 26 ноя 2023, 19:52 Про них тоже немного в курсе как "получающий крохи", т.е. преподаватель, который их вел
-
Кедр
У нас всё очень хорошо.
Ну так то немного, можно сказать, что по чину берет
-
бардак с идеями
У нас всё очень хорошо.
Оптовые цены на курятину и свинину начали снижаться
Темпы снижения оптовых цен на основные виды мяса ускоряются в условиях повышенного внимания регуляторов к этому рынку. За последнюю неделю ноября отдельные позиции мяса птицы подешевели на 10%, а свинины — на 4% неделя к неделе, что на рынке объясняют в том числе стремлением птицеводческих предприятий избежать ограничений экспорта.
Эксперты ожидают сохранения динамики до конца 2023 года (https://www.kommersant.ru/doc/6364209?tg) из-за снижения спроса со стороны переработчиков мяса.
Темпы снижения оптовых цен на основные виды мяса ускоряются в условиях повышенного внимания регуляторов к этому рынку. За последнюю неделю ноября отдельные позиции мяса птицы подешевели на 10%, а свинины — на 4% неделя к неделе, что на рынке объясняют в том числе стремлением птицеводческих предприятий избежать ограничений экспорта.
Эксперты ожидают сохранения динамики до конца 2023 года (https://www.kommersant.ru/doc/6364209?tg) из-за снижения спроса со стороны переработчиков мяса.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень хорошо.
бардак с идеями, Петров, про молоко забыл:
Минсельхоз сообщил о снижении цен на молоко у производителей
Минсельхоз сообщил о снижении цен на молоко у производителей на 3,9 процента
Минсельхоз сообщил о снижении цен на молоко у производителей
Минсельхоз сообщил о снижении цен на молоко у производителей на 3,9 процента
Бабло всегда побеждает зло.
-
Euphoria
-
trm
У нас всё очень хорошо.
Красноярск включили в ТОП-10 лучших городов для проживания. Об этом сообщает сайт Gornovosti.ru.
Аналитики опросили 4 тыс. респондентов из разных крупных городов, кроме Москвы и Санкт-Петербурга.
Красноярск попал на девятую строчку, набрав 3% от всех голосов. Первой стала Казань (21 %), на втором месте – Краснодар (21 %), а на третьем – Нижний Новгород (17 %).
Напомним, в Красноярске запустили гастрономический онлайн-гид. Он подскажет туристам, где попробовать сибирскую кухню, а также с комфортом разместиться на ночь. Над ним работали бренд-шефы лучших красноярских ресторанов.
-
lucky
У нас всё очень хорошо.
В Госдуме допускают, что предложат правительству России рассмотреть новый запрет на экспорт топлива в случае значительного роста цен. Об этом рассказал первый зампред думского комитета по энергетике Игорь Ананских, передают «Известия».
«К сожалению, то, что цены начали расти, а принятые меры по их сдерживанию оказались временными, действительно так», — отметил депутат.
«К сожалению, то, что цены начали расти, а принятые меры по их сдерживанию оказались временными, действительно так», — отметил депутат.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Euphoria
У нас всё очень хорошо.
Надо водить запрет, пока цены не вернутся до 5 рублей.
-
trm
У нас всё очень хорошо.
20 копеек литр Аи-93, как с марта 1978
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
бардак с идеями
У нас всё очень хорошо.
«Москвич» обогнал Maserati и Rolls-Royce по продажам в России
©
©
-
Горожанин
У нас всё очень хорошо.
дилеры цены снизят?На развитие автомобильной промышленности дополнительно направят 15 млрд рублей