Видка,
«Теста» показалось много, треть отщипнула. Добавила какао, сгущенку, орехи и сделала «колбасу»
Смородину и черноплодку сразу протерла без фанатизма через сито. «Жмых» пойдет во Флориду на днях
Модератор: news
было бы желание. У меня коллега, хлеб в духовке печёт, тесто сам делает.
согласен, Мама с коллегами, в полевых условиях на геологоразведочных работах, умудрялись хлеб печь. но, обычно, чем проще, с предсказуемым результатом, тем лучше.Электрик писал(а): 14 дек 2023, 16:59 было бы желание. У меня коллега, хлеб в духовке печёт, тесто сам делает.
ого, в наших рядах прибавление
Петров, иди в пень!
Вадим Леонидович, ты хоть в курсе, когда появились промышленные (дешёвые) макарошки?
Ты что, стал коренным питерцем?
Ну, я. Так же где-то валяется аэрогриль с мультиваркой.Child писал(а): 14 дек 2023, 21:06ого, в наших рядах прибавление![]()
Интересно, а кто-то бросил хлебопечку в утиль и покупает хлеб в магазине теперь?

я не пеку хлеб в хлебопечке из-за формы.Child писал(а): 14 дек 2023, 21:06 Интересно, а кто-то бросил хлебопечку в утиль и покупает хлеб в магазине теперь?
Есть секрет - готовить половину порции, тогда он не такой, как у всех. И режется нормально острым ножом.
Взял я у РАК курицу фаршированную. Для магазинного полуфабриката очень даже не плохо. Несколько замечаний:

да, так и есть, пропорции в инструкциию на х/п. на фотке эксперимент на максимальную буханкуChild писал(а): 14 дек 2023, 21:34 Есть секрет - готовить половину порции, тогда он не такой, как у всех. И режется нормально острым ножом.
Твоим любимым ножом действительно неудобно
Child писал(а): 14 дек 2023, 21:34Есть секрет - готовить половину порции, тогда он не такой, как у всех. И режется нормально острым ножом.