к мероприятию надо подойти ответственно и схуднуть немного, чтобы живот не выпирал (или не так выпирал), чтобы все было ОК. Ради этого можно на две недели себя ограничить. А чтобы на весь год или всю жизнь отказаться от шашлыка, курицы, тортиков это нет.
А давайте худеть? Общая флудилка для худеюших.
-
-
Волосы красят, ногти-ресницы, прочий тюнинг и манипуляции - тоже ближе к празднику, к корпоративам и вечеринкам, почему бы и не схуднуть
Последний раз редактировалось Видка 15 дек 2023, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Худею длительное время без форсирования с остановками на подумать, а может уже достаточно.
Так со ста кило дошёл до 81кг.
Последняя ступенька была с 83,5 до 81.
После диет и ограничений количества пищи вырабатывается алгоритм питания не жрать как поросёнок. Вес держится на одном уровне.
В начале следующего года килограмм ещё думаю минусовать.
Весной начнутся нагрузки и буду понимать в какую сторону двигаться, не исключаю что маленько и прибавить нужно будет.
Так со ста кило дошёл до 81кг.
Последняя ступенька была с 83,5 до 81.
После диет и ограничений количества пищи вырабатывается алгоритм питания не жрать как поросёнок. Вес держится на одном уровне.
В начале следующего года килограмм ещё думаю минусовать.
Весной начнутся нагрузки и буду понимать в какую сторону двигаться, не исключаю что маленько и прибавить нужно будет.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
дикий тапок, ИМХО перед праздниками имеет смысл "подсушится", если лишнее есть. Всяко же на праздниках застольев и излишеств будет вдоволь.
И тут речь не о жестких ограничениях, на жестких за 3 дня можно до 5 кг сбросить. Две недели контроля над питанием, это мягко . Еды поменьше - воды побольше, углеводов поменьше - белка побольше.
Ну а сладости ограничивать не сложно на самом деле, дело привычки. А две недели можно и потерпеть, если надо. Мне надо 5 кг сами себя не сбросят.
И тут речь не о жестких ограничениях, на жестких за 3 дня можно до 5 кг сбросить. Две недели контроля над питанием, это мягко . Еды поменьше - воды побольше, углеводов поменьше - белка побольше.
Ну а сладости ограничивать не сложно на самом деле, дело привычки. А две недели можно и потерпеть, если надо. Мне надо 5 кг сами себя не сбросят.
-
Со-ник4, Зачем что то доказывать, не нужно человеку, ну и ладно.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
Ну а если нет праздников, то и можно с отрощенными корнями на полголовы и ногтями без маникюра ходить? Нууу, логика такая из написанного
К слову, я не крашу волосы и не наращиваю ничего. Но расчесываюсь каждый день и ногти с маникюром (это уход, если что, а не лак/шеллак). И не зависимо от праздников.
-
-
Какие там диеты, просто работаешь одновременно на трёх должностях, через две недели такого режима встал на весы --3кг
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
Приближающийся Новый год с его вечеринками и встречами - как точка отсчёта, как желание начать новое, измениться, похорошеть.
Расчёсываются и чистят ногти каждый день, иногда и не раз.
Тож каблуков не ношу уже лет 5, но сегодня купила штаны модные широченные и впервые за много лет взяла в руки с витрины сапожки на длинной тонюсенькой шпильке - ну вот чо к чему?
Их не куплю, а вот остроносые, на квадратном каблуке с зеркальный изнанкой - пожалуй возьму.
На Новый год
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Ну вы даёте, собеседники от лишних кг до ногтей и волос
А на каблуки дааааа! С легким весом и постройневшими ногами-ммм
ЗЫ купила себе класснючие сапожки для прогулок зимних.
А на каблуки дааааа! С легким весом и постройневшими ногами-ммм
ЗЫ купила себе класснючие сапожки для прогулок зимних.
-
да порой почитаешь и в шоке как передергивают ребята. Блин ну стандартная схема к празднику или к торжественному мероприятию сходить в парикмахерскую, там привести себя в порядок.
и тут читаешь - а че весь год значит грязный ходишь и не чесаный и не мытый епать вас в стороны бросает
и тут читаешь - а че весь год значит грязный ходишь и не чесаный и не мытый епать вас в стороны бросает
-
домашний тапок,
Ну и че такова венец творения же, так то любая кошка фору даст в плане ухода за собойдомашний тапок писал(а): ↑15 дек 2023, 19:55 а че весь год значит грязный ходишь и не чесаный и не мытый
а чо странного. Меня каждую неделю за своевременную стрижку/брижку спрашивают. Пропустил - выговор в личное дтело.домашний тапок писал(а): ↑15 дек 2023, 19:55 да порой почитаешь и в шоке как передергивают ребята. Блин ну стандартная схема к празднику или к торжественному мероприятию сходить в парикмахерскую, там привести себя в порядок.
Хорошо, у меня капилляры хорошие, синяков практически не бывает.
-
Ни(это для тона!) я начала приравнивать сброс веса к празднику с покраской и ногтями
И мне на самом деле не понятно, почему к празднику. Моя логика работает иначе. Если сесть на диету "для праздника", то в этот праздник или живот потом разболится, или ничего не влезет. Ну, может это мой организм так работает. Проще красивый наряд по фигуре подобрать. И планомерно сводить вес для себя любимой.
-
Вот именно, сначала организм ограничить, чтоб потом его, уже отвыкшего, нагрузить по полной.KristyN писал(а): ↑15 дек 2023, 22:27
Ни(это для тона!) я начала приравнивать сброс веса к празднику с покраской и ногтями
И мне на самом деле не понятно, почему к празднику. Моя логика работает иначе. Если сесть на диету "для праздника", то в этот праздник или живот потом разболится, или ничего не влезет. Ну, может это мой организм так работает. Проще красивый наряд по фигуре подобрать. И планомерно сводить вес для себя любимой.
Неправильно это.
Вкусности можно равномерно разнести по времени и получить удовольствие от мысли и физического состояния, что не обожрался (обожралась).
Праздничные дни длинные.
Как-то где-то писал.
Однажды встретил знакомого на остановке после работы накануне 8 марта.
Он сказал, что хреново себя чувствует после празднования Международного женского дня.
Я спросил его - выпил что ли крепко? - а он не выглядел пьяным.
Он ответил - наелся столько всякого разнообразного, что вообще редко ел, что тошнить аж стало.
Женщины наготовили дома, принесли на работу и угощали, а отказаться было неудобно, всё нужно попробовать, ведь, все-таки, Женский праздник.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Пора начинать худеть. К лету.
У сталевара вся сила в плавках