"лифт вверх не работает" (с) молодой Задорнов.
Метро в Красноярске.
-
Метро в Красноярске.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Метро в Красноярске.
Качели финансовые...
Власти Красноярского края озаботились судьбой законсервированных тоннелей красноярского метро. Речь идёт о проложенном тоннеле от Высотной до Копылова, который выкопали в 90-х годах. На содержание тоннелей и прилегающей инфраструктуры ежегодно направляются более 70 млн рублей.
На 2024 год контракт ещё не заключили, так как желающих на тендер не заявилось. Его объявляют уже в четвёртый раз. Сумма, направленная на содержание тоннелей – 75 млн рублей.
На заседании комиссии по бюджету в горсовете обсуждалось предложение минтранса передать объект на баланс края. В мэрии отметили, что на бюджете края это не отразится, так как выработка финансируется регионом. Объект имеет балансовую стоимость более 3 млрд рублей.
«В администрацию города поступило заключение Минтранса края о целесообразности приема в собственность края этого объекта с последующим закреплением за Центром транспортной логистики, который выступает заказчиком строительства [метротрама]. Мы передаем для того, чтобы этот объект мог использоваться при строительстве нового объекта регионального значения», - передают слова руководителя департамента муниципального имущества городской администрации Натальи Павлович NGS24.RU.
Вопрос рассмотрят на сессии горсовета.
-
Метро в Красноярске.
А почему новую одну ветку не проектировали исходя из старых консерваций... интересно
...
-
Метро в Красноярске.
и что теперь с этим туннелем делать? его теперь так понимаю не забросить
-
Метро в Красноярске.
не забросить. и не выбросить. золотое дно.
-
-
Метро в Красноярске.
Ближе к марту тему по всем Красноярским СМИ должны ещё в топ поднять, а уж после выборов ....
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
-
Метро в Красноярске.
В красноярске строится МЕТРОТРАМ
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
Метро в Красноярске.
Основания из гравийных и щебеночных материалов, а также из шлаков можно строить в зимнее время. В этом случае до наступления отрицательных температур должны быть подготовлены грунтовое основание и карьеры (вскрышные работы, подъездные пути и пр.). Грунтовое основание к моменту замерзания должно быть сухим и очищено от снега и льда к началу укладки материалов. Транспортирование, укладка и разравнивание материалов должны быть быстрыми во избежание попадания под снегопады и смерзания. Мерзлые включения из материала удаляют.
-
Метро в Красноярске.
besteclips, если бы не ездил там каждый день, то можно было подумать, что именно так и делают Грунтовое основание к моменту замерзания должно быть сухим и очищено от снега и льда к началу укладки материалов. Транспортирование, укладка и разравнивание материалов должны быть быстрыми во избежание попадания под снегопады и смерзания. Мерзлые включения из материала удаляют. но там реально сугробы утрамбовывали. А сверху будут засыпать привезенный сегодня щебень
-
Метро в Красноярске.
Посмотрим, что получится - пойдут ли трамваи гладко и плавно.
-
Метро в Красноярске.
Иду сейчас в по Молокова вдоль строящегося в метро и в какой-то момент чувствую что подо мной всё скрипит, что-то аж как-то стало не по себе потом предположил что под снегом видимо настил какой-то деревянный, а так ощущение что идёшь по пустоте
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Спонсоры форума
Метро в Красноярске.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Метро в Красноярске.
С запоя что ли вышел.
Ты не разу так не опаздывал с новостями.
-
-
- Спонсоры форума
Метро в Красноярске.
Видка, ты уже получила в "Красном Яре" такой магнитик на холодильник, как самый оптимистичный житель Кр-ска, ожидающий метро (дают при покупке трёх и более пачек творога)?
Бабло всегда побеждает зло.
-
Метро в Красноярске.
Иван Н, про метро не было, но какой-то с пожеланиями один был.
Приеду, пойду в КЯ и буду продолжать попытку получить, я ведь в метро у нас верю и очень жду, этот магнитик будет придавать сил моей вере!
Приеду, пойду в КЯ и буду продолжать попытку получить, я ведь в метро у нас верю и очень жду, этот магнитик будет придавать сил моей вере!
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."