Путин (добавлен опрос вциом)

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.

Доверяете ли вы президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину

Да, доверяю.
131
43%
Нет, не доверяю
173
57%

Всего голосов: 304

Россиянин

#12281 Сообщение Россиянин » 15 дек 2023, 19:59

С праздником

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

А17

#12282 Сообщение А17 » 15 дек 2023, 20:23

Mauler писал(а): 15 дек 2023, 18:40 Ну, камрад А17 точно ждет! Я, правда, ему говорю - "можешь не дождаться, с твоим-то образом жизни", а он гнет все свое - "не, дождусь"! :D
ну не совсем так. Сначала на урановые рудники, а затем уж в яму, под номерком.

Россиянин

#12283 Сообщение Россиянин » 15 дек 2023, 20:25

А17 писал(а): 15 дек 2023, 20:23 Сначала на урановые рудники, а затем уж в яму, под номерком.
ну тогда тебе надо на Валдай

Mauler

#12284 Сообщение Mauler » 15 дек 2023, 20:34

А17,
ну не совсем так. Сначала на урановые рудники, а затем уж в яму, под номерком.
Что-то я не понял, ты еще хочешь себе вот такой квест, попасть на урановые рудники, потом под номерок? Тебе это зачем? Как это тебе поможет дождаться Путина? Ты его "там" будешь ждать??? :o
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Электрик

#12285 Сообщение Электрик » 15 дек 2023, 20:38

Mauler писал(а): 15 дек 2023, 18:44 А сейчас у меня пари с камрадом DGV на 3000 руб., осталось три месяца примерно, до 17 марта. Если Путин в этот день будет участвовать в выборах - выигрываю я. Не будет - выигрывает камрад.
у него козырь в рукаве, Не зря же он каждый день повторяет что великий умер.
Или вы исключительно на строчку "ВВП" в бюллетене, и не важно кто за ней стоит?
Хотя, в любом случае ты проиграл, т.к. ВВП многолик, то выше, то ниже, то кашляет, то руку придерживает.
Поди- докажи...
Последний раз редактировалось Электрик 15 дек 2023, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

А17

#12286 Сообщение А17 » 15 дек 2023, 20:40

Mauler, дурака то не включай, ты прекрасно понял, о чем я. Или ты тоже вчера поклоны бил, сегодня не совсем в форме? :)

Mauler

#12287 Сообщение Mauler » 15 дек 2023, 20:55

Электрик, бремя доказательства на камраде, он же будет должен доказать, что живого Путина нет. Не я - что он живой, а он, что он неживой. А строчка с мёртвым ВВП, даже если будет, не доказывает, что он жив. Вон, в Штатах не только покойники голосовали, но они голосовали порой за покойников (в ряде выборов местных кандидаты внезапно умирали, а бюллетени уже были), и даже покойники побеждали! Но потом разбирались, конечно.

Сейчас расклад такой - ВВП объявил, что идёт на выборы. Камрад DGV сомневался даже в этом, "дескать, ну, двойника-то на выборы не выставят". Выставили, значит, недвойника. Теперь надо ждать три месяца, до дня голосования. У нас вроде не было одно оговорено - отмена выборов. Если по причине смерти одного из кандидатов, притом понятно какого, то выигрывает камрад, ибо кандидат не смог принять участия в выборах по уважительной причине. Просто отмена вроде не рассматривалась.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Иван Н
Спонсоры форума

#12288 Сообщение Иван Н » 15 дек 2023, 21:04

zaratustra писал(а): 15 дек 2023, 15:45
DGV писал(а): 15 дек 2023, 14:41Sergey75, совсэм мороженный, в холодильнике на валдае, второй месяц валяется. :crazy:
Некоторые говорят что настоящего нет уже лет 10-15, или он есть, но на заслуженном отдыхе. :\ С одной стороны это и неплохо, что от жизни и здоровья одного человека в стране ничего не зависит. Что-то случится с одним (двойником), ещё много запасных останется. Отряд не заметит потери бойца. Ну а на место выбывшего можно найти несколько новых.
Lirix писал(а): 15 дек 2023, 18:36
DGV писал(а): 15 дек 2023, 16:03это кто ждёт?
Как бы хуже не стало.
это в любом случае случится рано или поздно. как бы это факт
что там будет это другой разговор
А ничего не будет.
Много букв:

Спойлер
Путин — теперь навсегда.
По крайней мере, на ближайшие 100 лет.
Под термином "Путин" я имею в виду не конкретного В.В. Путина.
И совсем неважно, жив ли он, или сейчас уже какой-то двойник.
Можно каждые несколько лет выпускать очередного двойника: и народ будет десятилетиями и веками его обожать на уровне 80% (что мы сейчас и видим по опросам ВЦИОМ).
А можно выставить на этот пост другого человека (например, А.Г. Дюмина: из него выйдет отличный преемник — ген/п-к, Герой России, губернатор ТО, да ещё и молодой (мой ровесник)).
А после него поставить на должность Президента РФ аналогичного человека: и так до бесконечности.
Правящая ФПГ (олигархо-клептократическая клика) за последние четверть века выстроила действующую вертикаль власти (и весьма прочную и стабильную).
И разрушить её может только какое-то сверхглобальное событие.
Например, падение такого же метеорита, как и 66 миллионов лет назад.
Но вероятность данного события не очень велика (мягко говоря).
Или же революция (в правильном понимании этого термина).
Но сейчас полностью отсутствуют какие-либо объективные и субъективные предпосылки для неё.
На данном этапе развития российского социума это просто невозможно из-за массы факторов.
Для этого нужны: во-первых, правильное понимание марксистко-ленинско-сталинской философии ("Учение Маркса всесильно, потому что оно верно!" © В.И. Ленин).
Но ширнармассы (всегда и в любой стране) темны и невежественны.
Им эта философия ни в одно место не сдалась.
Они хотят чисто мещанских жизненных радостей: жить в тепле в своих квартирах/домах, вкусно есть, ездить на разных автомобилях, иметь различные ТНП, летать отдыхать за границу и т.п.
И пока у них это есть — они не будут совершать революцию.
Почему произошла ВОСР: потому что для неё сложились нужные условия — затяжная патовая ПМВ, экономический и политический кризисы в РИ и другие факторы ("Верхи не могут, низы не хотят" © В.И. Ленин).
И в тот момент действительно было "Пролетариату нечего терять, кроме своих цепей!" © В.И. Ленин — а сейчас ширнармассам есть что терять.
Во-вторых, для революции нужны настоящие харизматичные лидеры, которые убедят ширнармассы в её необходимости и поведут их за собой (как В.И. Ленин и Л.Д. Троцкий в России, как Мао Цзе-дун в Китае или как Ким Ир Сен в Корее).
Таких лидеров на данный момент в РФ тоже нет.
Поэтому никакая революция в ближайшем времени в РФ случиться не может: будет только долгий эволюционный процесс.
Глубинному народу © В. Сурков и так хорошо.
Кстати, он отлично идеологически обосновал "долгий путинизм" в своём постовом материале:

Владислав Сурков: Долгое государство Путина
О том, что здесь вообще происходит

Рекомендую его прочитать, осознать и осмыслить: и тогда всё станет понятно, что ждёт Россию в ближайшие десятилетия (а может и века).
Ещё лучше законспектировать данную работу: конспектирование автоматом закрепляет в памяти человека пройденный материал.
Не зря нас так учили в школах и в институтах.
Информационная ёмкость головного мозга среднестатистического человека — 15 ТБ (терабайт): у некоторых — больше, у некоторых — меньше.
Этого вполне хватает, чтобы запомнить всю его жизнь в деталях и с датировкой.
Видка писал(а): 15 дек 2023, 19:32
skardin1987 писал(а): 15 дек 2023, 19:24Кстати про выборы, в поликлинику сегодня ходил, там уже бумажки цветные на входе приклеены, выборы президента 15-17 марта 2024 бюджетников уже готовят
Стесняюсь спросить, а из кого выбирать?
Претенденты/конкуренты оглашены?
Их нет и не будет.
Оппозиция полностью уничтожена.
Кому из неё повезло — те успели уехать за границу.
Кому не очень повезло — те "сидят" (и навсегда надолго).
Кому совсем не повезло — те уже кормят червей в земле.
И больше никакой оппозиции не будет: правящая олигархо-клептократическая клика достаточно хорошо усвоила уроки прошлого века.
Mauler писал(а): 15 дек 2023, 18:44Иван Н, и эти поцы думают, что надо какие-то дебаты, какие-то альтернативы, которые они породить из своей среды не в состоянии. Эти поцы даже между собой не смогли в свое время договориться и работать на победу хотя бы одного из них, нет, каждый выставил своего. И думал, наверное - "ах, нам врут в опросах, на самом деле груди нины - они ого-го!" А кончилось как кончилось.
Андрей Алексеевич, я сейчас пишу некий труд под предварительным названием "Эволюционный переход от империализма к либертарианству через социалистические реформы с учётом политических и экономических ошибок прошлого".
Ты, конечно, скажешь: "Что это за хрень? Как либертарианство может быть связано с социалистическими идеями?"
Но я полагаю, что можно связать марксистко-ленинско-сталинскую философию с либертарианством.
Планирую закончить её где-то через полгода-год (если жив буду).
К тому времени посмотрю на реформы в Аргентине, и по их результатам внесу необходимые корректировки в работу.
Потом пойду в КГУ СФУ, найду там хорошо говорящего по-испански экономиста (это важно! Ибо будут специфические термины и их нужно будет грамотно перевести) и попрошу его перевести мою работу на испанский.
И отошлю данную работу м-ру Х. Милею.
Конечно, я не могу тягаться с таким либертарианцем, как он, тем более он по нашим понятиям ВАК д.э.н. (значит, ещё не клинический идиот).
Подожду его рецензию.
Если ему это категорически не понравится: ну что ж, поеду в Таганрог, жить в тёплом климате, ходить по Азовскому морю на яхте и ловить кефаль.
А если что-то сочтёт ценным и нужным — полечу в Аргентину строить светлое будущее для её граждан.
Там меня и сожгут в крематории при наступлении времени ухода.
Бабло всегда побеждает зло.

Электрик

#12289 Сообщение Электрик » 15 дек 2023, 21:21

Mauler писал(а): 15 дек 2023, 20:55 бремя доказательства на камраде,

-- Гоги, докажи теорему Пифагора!
-- Мамой клянусь!!!
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Big

#12290 Сообщение Big » 15 дек 2023, 21:23

Электрик, Жопой чую треугольник, доказать нэ могу :)

Иван Н
Спонсоры форума

#12291 Сообщение Иван Н » 15 дек 2023, 22:14

Big писал(а): 15 дек 2023, 21:23Электрик, Жопой чую треугольник, доказать нэ могу :)
Эх, Пётр Евгеньевич, Пётр Евгеньевич...
Я до сих пор наизусть знаю два доказательства теоремы Пифагора. :p
А ты ж всё-таки к.т.н., да и моложе меня...
Бабло всегда побеждает зло.

DGV

#12292 Сообщение DGV » 15 дек 2023, 22:56

Игорь Ротенберг полностью продал свою долю в компании — операторе взимания платы за проезд большегрузов по федеральным трассам «Платон». Об этом рассказали РБК источник в операторе и источник, близкий к одной из сторон сделки.
Причина продажи пакета Ротенберга — «реализация плана по выходу из актива», добавил один из собеседников РБК.

Ещё одно косвенное доказательство, что настоящий путин - усё.
Отодвигают ближайших друзей путина от кормушки.
С чего бы ему ещё такой жирный кусок отдавать.

Тимченко, ротенберг, кто там следующий.
Эти двое - уже за пределами благословенной.

Россиянин

#12293 Сообщение Россиянин » 15 дек 2023, 23:05

Это какая то неизлечимоя болезнь

Наталья Владимировна

#12294 Сообщение Наталья Владимировна » 15 дек 2023, 23:08

:laugh: :facepalm:

Big

#12295 Сообщение Big » 17 дек 2023, 02:15

Иван Н, Это известный анекдот про грузинского мальчика Гоги - жэпой чую трэугольник, даказать нэ могу :)

Чемберлен

#12296 Сообщение Чемберлен » 17 дек 2023, 08:37

Кстати, никогда не слышал, что где-то еще есть подобное Прямой линии с президентом.
То что мы видим, слышим, это вершина айсберга.
Фактически одномоментно, это опрос населения по его собственной инициативе по всем злободневным вопросам.
Это "пульсовая диагностика" народа.
Надеюсь, что все вопросы, как положено, обрабатываются и, если нужно, принимаются решения.

Чемберлен

#12297 Сообщение Чемберлен » 17 дек 2023, 10:56

Кто против Путина....
phpBB [video]

DGV

#12298 Сообщение DGV » 17 дек 2023, 11:24

Чемберлен писал(а): 17 дек 2023, 08:37 Кстати, никогда не слышал, что где-то еще есть подобное Прямой линии с президентом
ухи то мыть надо, да и глаза иногда открывать - ещё не то увидишь и услышишь :laugh:

Изображение

Вело-рок 1
Предупреждения: 1

#12299 Сообщение Вело-рок » 17 дек 2023, 11:32

Чемберлен писал(а): 17 дек 2023, 08:37 Надеюсь, что все вопросы, как положено, обрабатываются и, если нужно, принимаются решения.
Мониторинг идёт постоянно и непрерывно. Всё обрабатывается и принимаются решения.
Прямая линия это спектакль, ну или бенефис, кому как больше нравится.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. :spiteful:

Чемберлен

#12300 Сообщение Чемберлен » 17 дек 2023, 11:33

DGV писал(а): 17 дек 2023, 11:24
Чемберлен писал(а): 17 дек 2023, 08:37 Кстати, никогда не слышал, что где-то еще есть подобное Прямой линии с президентом
ухи то мыть надо, да и глаза иногда открывать - ещё не то увидишь и услышишь :laugh:

Изображение
А по существу ты когда-нибудь что-нибудь можешь, кроме стеба.
У нас есть несколько достаточно крупных партий.
Создавалось много мелких.
Либералы создавали и даже не дошли до уровня популярности, за которым из могли прессовать, сами развалились.
Создай свою партию.
Не можешь, слаб - сиди и молчи или вали.
Не уподобляйся Табаки.
Еще
Просто делай добро для людей, подними на форуме тему валеология, просто тему Позитив (а не ржачка!),...