Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
А17
ну не совсем так. Сначала на урановые рудники, а затем уж в яму, под номерком.Mauler писал(а): 15 дек 2023, 18:40 Ну, камрад А17 точно ждет! Я, правда, ему говорю - "можешь не дождаться, с твоим-то образом жизни", а он гнет все свое - "не, дождусь"!![]()
-
Россиянин
ну тогда тебе надо на Валдай
-
Mauler
А17,

Что-то я не понял, ты еще хочешь себе вот такой квест, попасть на урановые рудники, потом под номерок? Тебе это зачем? Как это тебе поможет дождаться Путина? Ты его "там" будешь ждать???ну не совсем так. Сначала на урановые рудники, а затем уж в яму, под номерком.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Электрик
у него козырь в рукаве, Не зря же он каждый день повторяет что великий умер.Mauler писал(а): 15 дек 2023, 18:44 А сейчас у меня пари с камрадом DGV на 3000 руб., осталось три месяца примерно, до 17 марта. Если Путин в этот день будет участвовать в выборах - выигрываю я. Не будет - выигрывает камрад.
Или вы исключительно на строчку "ВВП" в бюллетене, и не важно кто за ней стоит?
Хотя, в любом случае ты проиграл, т.к. ВВП многолик, то выше, то ниже, то кашляет, то руку придерживает.
Поди- докажи...
Последний раз редактировалось Электрик 15 дек 2023, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
А17
Mauler, дурака то не включай, ты прекрасно понял, о чем я. Или ты тоже вчера поклоны бил, сегодня не совсем в форме? 
-
Mauler
Электрик, бремя доказательства на камраде, он же будет должен доказать, что живого Путина нет. Не я - что он живой, а он, что он неживой. А строчка с мёртвым ВВП, даже если будет, не доказывает, что он жив. Вон, в Штатах не только покойники голосовали, но они голосовали порой за покойников (в ряде выборов местных кандидаты внезапно умирали, а бюллетени уже были), и даже покойники побеждали! Но потом разбирались, конечно.
Сейчас расклад такой - ВВП объявил, что идёт на выборы. Камрад DGV сомневался даже в этом, "дескать, ну, двойника-то на выборы не выставят". Выставили, значит, недвойника. Теперь надо ждать три месяца, до дня голосования. У нас вроде не было одно оговорено - отмена выборов. Если по причине смерти одного из кандидатов, притом понятно какого, то выигрывает камрад, ибо кандидат не смог принять участия в выборах по уважительной причине. Просто отмена вроде не рассматривалась.
Сейчас расклад такой - ВВП объявил, что идёт на выборы. Камрад DGV сомневался даже в этом, "дескать, ну, двойника-то на выборы не выставят". Выставили, значит, недвойника. Теперь надо ждать три месяца, до дня голосования. У нас вроде не было одно оговорено - отмена выборов. Если по причине смерти одного из кандидатов, притом понятно какого, то выигрывает камрад, ибо кандидат не смог принять участия в выборах по уважительной причине. Просто отмена вроде не рассматривалась.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Иван Н
- Спонсоры форума
zaratustra писал(а): 15 дек 2023, 15:45Некоторые говорят что настоящего нет уже лет 10-15, или он есть, но на заслуженном отдыхе.DGV писал(а): 15 дек 2023, 14:41Sergey75, совсэм мороженный, в холодильнике на валдае, второй месяц валяется.![]()
С одной стороны это и неплохо, что от жизни и здоровья одного человека в стране ничего не зависит. Что-то случится с одним (двойником), ещё много запасных останется. Отряд не заметит потери бойца. Ну а на место выбывшего можно найти несколько новых.
А ничего не будет.
Много букв:
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
Электрик
-- Гоги, докажи теорему Пифагора!
-- Мамой клянусь!!!
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Big
Электрик, Жопой чую треугольник, доказать нэ могу 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Эх, Пётр Евгеньевич, Пётр Евгеньевич...
Я до сих пор наизусть знаю два доказательства теоремы Пифагора.
А ты ж всё-таки к.т.н., да и моложе меня...
Бабло всегда побеждает зло.
-
DGV
Игорь Ротенберг полностью продал свою долю в компании — операторе взимания платы за проезд большегрузов по федеральным трассам «Платон». Об этом рассказали РБК источник в операторе и источник, близкий к одной из сторон сделки.
Причина продажи пакета Ротенберга — «реализация плана по выходу из актива», добавил один из собеседников РБК.
Ещё одно косвенное доказательство, что настоящий путин - усё.
Отодвигают ближайших друзей путина от кормушки.
С чего бы ему ещё такой жирный кусок отдавать.
Тимченко, ротенберг, кто там следующий.
Эти двое - уже за пределами благословенной.
Причина продажи пакета Ротенберга — «реализация плана по выходу из актива», добавил один из собеседников РБК.
Ещё одно косвенное доказательство, что настоящий путин - усё.
Отодвигают ближайших друзей путина от кормушки.
С чего бы ему ещё такой жирный кусок отдавать.
Тимченко, ротенберг, кто там следующий.
Эти двое - уже за пределами благословенной.
-
Наталья Владимировна
-
Big
Иван Н, Это известный анекдот про грузинского мальчика Гоги - жэпой чую трэугольник, даказать нэ могу 
-
Чемберлен
Кстати, никогда не слышал, что где-то еще есть подобное Прямой линии с президентом.
То что мы видим, слышим, это вершина айсберга.
Фактически одномоментно, это опрос населения по его собственной инициативе по всем злободневным вопросам.
Это "пульсовая диагностика" народа.
Надеюсь, что все вопросы, как положено, обрабатываются и, если нужно, принимаются решения.
То что мы видим, слышим, это вершина айсберга.
Фактически одномоментно, это опрос населения по его собственной инициативе по всем злободневным вопросам.
Это "пульсовая диагностика" народа.
Надеюсь, что все вопросы, как положено, обрабатываются и, если нужно, принимаются решения.
-
Чемберлен
Кто против Путина....
-
DGV
ухи то мыть надо, да и глаза иногда открывать - ещё не то увидишь и услышишьЧемберлен писал(а): 17 дек 2023, 08:37 Кстати, никогда не слышал, что где-то еще есть подобное Прямой линии с президентом

-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Мониторинг идёт постоянно и непрерывно. Всё обрабатывается и принимаются решения.Чемберлен писал(а): 17 дек 2023, 08:37 Надеюсь, что все вопросы, как положено, обрабатываются и, если нужно, принимаются решения.
Прямая линия это спектакль, ну или бенефис, кому как больше нравится.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Чемберлен
А по существу ты когда-нибудь что-нибудь можешь, кроме стеба.
У нас есть несколько достаточно крупных партий.
Создавалось много мелких.
Либералы создавали и даже не дошли до уровня популярности, за которым из могли прессовать, сами развалились.
Создай свою партию.
Не можешь, слаб - сиди и молчи или вали.
Не уподобляйся Табаки.
Еще
Просто делай добро для людей, подними на форуме тему валеология, просто тему Позитив (а не ржачка!),...