Я клоуном не нанималась. Ты не хочешь видеть очевидного. Или видишь, но делаешь вид, что слепая.
Не во флуде главная проблема форума. Она гораздо глубже.
Модератор: news
Я клоуном не нанималась. Ты не хочешь видеть очевидного. Или видишь, но делаешь вид, что слепая.
В части моего любимого флуда - форум и рядом не то что не стоял, а даже мимо не проходил
Я тоже рад.....дикий тапок писал(а): 20 дек 2023, 15:03 И радуюсь, когда в ТГ появляется тот, с кем нормально общалась на форуме.
То есть модерирование очень жесткое, выбираются люди, выбираются темы, подозреваю не толькодикий тапок писал(а): 20 дек 2023, 15:03 Про остальное общение - там нет хамов и неадекватов типа "человека с лопатой". В серьезных темах серьезное обсуждение.
Я тоже про многих так думаю. Это возраст.
Ты уверен, что другие не думают ?
Не понял вопрос.
Все очень просто
Почему такой вывод, каждый себя кем то считает и что то думает, я написал свои мысли без каких то намёков, не нужно додумывать.
никто не нанимался
оценивать то, что я вижу занятие бесполезное. Ты не понимаешь о чем я пишу. Нормально - есть такое свой/не свой человек. В этом ценность форума - своих можно найти.дикий тапок писал(а): 20 дек 2023, 14:58 Ты не хочешь видеть очевидного. Или видишь, но делаешь вид, что слепая.
Не во флуде главная проблема форума. Она гораздо глубже.
а там ты тоже "играючи" людей цепляешь как здесь? Провокации устраиваешь?дикий тапок писал(а): 20 дек 2023, 15:03 В части моего любимого флуда - форум и рядом не то что не стоял, а даже мимо не проходил
точно?
мда, действительно, виноват, исправлюсьВело-рок писал(а): 20 дек 2023, 16:08 я написал свои мысли без каких то намёков, не нужно додумывать.
С точностью до "наоборот"святослав-942- писал(а): 20 дек 2023, 15:23 То есть модерирование очень жесткое, выбираются люди, выбираются темы
Почитай название темы, флуд жесточайший.
вот в том что не выбирают людей ты наивнадикий тапок писал(а): 20 дек 2023, 16:13С точностью до "наоборот"святослав-942- писал(а): 20 дек 2023, 15:23 То есть модерирование очень жесткое, выбираются люди, выбираются темыЛюди не выбираются, постоянно добавляются новые. Кто-то, кому некомфортно, уходит. Темы почти те же, что на форуме.
?
Пардон, конечно, но совсем ничего не поняла...Со-ник4 писал(а): 20 дек 2023, 16:08 Провокации устраиваешь?
На счет хамства - нормально твоя защитница со мной поговорила? В ветке про готовку. Начиная с зацепки и про "рожу" дальше.