Октябрь попробуй! Хотя даже в августе +42 - не адово пекло, сухой климат.
Туристическая флудилка
-
-
Туристическая флудилка
Мне говорили, что октябрь самый идеальный месяц там. В этом году не получилось, может в следующем получится.Юрий Сергеевич писал(а): ↑22 дек 2023, 15:46Октябрь попробуй! Хотя даже в августе +42 - не адово пекло, сухой климат.
Жару плохо воспринимаю, поэтому даже в их климате +42 для меня - адово пекло.
-
Туристическая флудилка
Ергаки и приисковый, хз, с десяток раз.
Шерегеш один разок, неделя.
По Азии немного, около 1 мес
Фрирайд в казахстане - в риддере - неделя.
В планах - хели на Камчатке.
Шерегеш один разок, неделя.
По Азии немного, около 1 мес
Фрирайд в казахстане - в риддере - неделя.
В планах - хели на Камчатке.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
Туристическая флудилка
поддержу, лучший из минвод, самый верхний, самый чистый, самый ухоженный.
Пятигорск самый большой, со своей промзоной, но Машук, Провал и прочие лермонтовские места именно там.
Настоятельно рекомендую еще Железноводск. Компактный, красивый, очень зеленый, Смирновский и Славянский источники бапские болезни хорошо лечат.
Большинство отцовой родни там жило и живет, люблю те места. Дядя профессиональным гидом был по Сев Кавказу.
-
Туристическая флудилка
Нам Кемер очень понравился, рядом горы и сосны, а путь до фуникулера напомнил сибирские дороги среди тайги
Туристическая флудилка
дальше в Демре-Мира-Кекова не ездили штоле? Там живописнее дорога.
На Тахталы можно было даже пешком дойти до фуникулера. До Кириша, лучше до Фазелиса на долмуше, дальше на своих двух.
-
Туристическая флудилка
А ты же так и не написала в темах про эти страны? Может созреешь я бы почитала. Сколько цепляла твои посты про Узбекистан, тоже интересны.
-
Туристическая флудилка
KristyN, спрашивай, что интересно
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Туристическая флудилка
Да стандартные вопросы. Что больше всего понравилось/не понравилось - достопримечательности, отели/квартиры в аренду. Транспорт, если авто в аренду, какое движение вообще (сравнимо с Красноярском, Казахстаном, Киргизией ). Может просто какая-то информация типо времени работы мест. Еда.
-
Туристическая флудилка
надо будет собраться, написать.KristyN писал(а): ↑22 дек 2023, 20:05Да стандартные вопросы. Что больше всего понравилось/не понравилось - достопримечательности, отели/квартиры в аренду. Транспорт, если авто в аренду, какое движение вообще (сравнимо с Красноярском, Казахстаном, Киргизией ). Может просто какая-то информация типо времени работы мест. Еда.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Туристическая флудилка
Были конечно) Просто до Тахталы поехали в первую очередь, и именно там было первое впечатление "о, прям как у нас придорожный пейзаж!"
Пешком получили бы солнечный удар, в конце июля жарковато было
-
Туристическая флудилка
М24, что ж поделать, я тогда только пару месяцев как вышла на новую работу, не сходив в отпуск после предыдущей, но с условием, что здесь ненадолго отпустят отдохнуть) с датами особо не наглела
В следующие разы на моря ездили в конце августа - начале сентября, температура уже поприятнее, народу поменьше, но зато чаще красный флаг на пляже
В следующие разы на моря ездили в конце августа - начале сентября, температура уже поприятнее, народу поменьше, но зато чаще красный флаг на пляже
-
Туристическая флудилка
«Победа» запустила традиционную акцию на бесплатные полёты для Деда Мороза и Снегурочки
24 декабря 2023 г.
24 декабря, Москва. – Лоукостер «Победа» (группа «Аэрофлот») по многочисленным просьбам клиентов продолжает традиционную новогоднюю акцию.
С 31 декабря 2023 года по 2 января 2024 года Дед Мороз и Снегурочка могут улететь совершенно бесплатно на любом рейсе «Победы» по внутрироссийской маршрутной сети при наличии свободных мест.
Подобная акция проводилась в период новогодних праздников в 2017-2020гг и в 2022 году. Новогодняя акция рассчитана на людей, которые не смогли или не успели купить билеты на новогодние каникулы и готовы провести какое-то время в аэропорту ради бесплатного перелёта.
Чтобы принять участие в акции, необходимо подойти на стойку регистрации в костюме сказочного персонажа ко времени открытия регистрации на выбранный рейс, заявить о желании улететь бесплатно и дождаться окончания регистрации. Представитель авиакомпании при наличии свободного места на рейсе оформит бесплатный перелёт для участника, которому нужно остаться в костюме сказочного персонажа до приземления в аэропорту назначения, чтобы остальные путешественники, особенно дети, зарядились праздничным настроением.
Стоит обратить внимание, что костюм участника акции должен быть выполнен по стандарту сказочных персонажей русских сказок: обязательно наличие бороды для Деда Мороза и косы для Снегурочки. Однако костюмы не должны пачкаться, а блёстки и стразы – осыпаться со сказочных нарядов. В противном случае сказочному персонажу придется отказаться от перелёта или оплатить уборку салона самолёта.
«Победа» обращает внимание, что правила компании необходимо соблюдать даже сказочным персонажам. Участники акции могут бесплатно взять с собой на борт любое количество предметов ручной клади и без ограничения по весу, но все вещи должны свободно помещаться в калибратор «Победы» без применения давления на него.
24 декабря 2023 г.
24 декабря, Москва. – Лоукостер «Победа» (группа «Аэрофлот») по многочисленным просьбам клиентов продолжает традиционную новогоднюю акцию.
С 31 декабря 2023 года по 2 января 2024 года Дед Мороз и Снегурочка могут улететь совершенно бесплатно на любом рейсе «Победы» по внутрироссийской маршрутной сети при наличии свободных мест.
Подобная акция проводилась в период новогодних праздников в 2017-2020гг и в 2022 году. Новогодняя акция рассчитана на людей, которые не смогли или не успели купить билеты на новогодние каникулы и готовы провести какое-то время в аэропорту ради бесплатного перелёта.
Чтобы принять участие в акции, необходимо подойти на стойку регистрации в костюме сказочного персонажа ко времени открытия регистрации на выбранный рейс, заявить о желании улететь бесплатно и дождаться окончания регистрации. Представитель авиакомпании при наличии свободного места на рейсе оформит бесплатный перелёт для участника, которому нужно остаться в костюме сказочного персонажа до приземления в аэропорту назначения, чтобы остальные путешественники, особенно дети, зарядились праздничным настроением.
Стоит обратить внимание, что костюм участника акции должен быть выполнен по стандарту сказочных персонажей русских сказок: обязательно наличие бороды для Деда Мороза и косы для Снегурочки. Однако костюмы не должны пачкаться, а блёстки и стразы – осыпаться со сказочных нарядов. В противном случае сказочному персонажу придется отказаться от перелёта или оплатить уборку салона самолёта.
«Победа» обращает внимание, что правила компании необходимо соблюдать даже сказочным персонажам. Участники акции могут бесплатно взять с собой на борт любое количество предметов ручной клади и без ограничения по весу, но все вещи должны свободно помещаться в калибратор «Победы» без применения давления на него.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Туристическая флудилка
Шоу ряженых, бегающих по стойкам за бесплаткой, забавно наверно будет выглядеть. Не передрались бы там гномы какие со снегуркой или зайчиками полупьяными.
-
Туристическая флудилка
Зайчиков и гномов не пропустят.
И так почти бесплатно
И так почти бесплатно
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Туристическая флудилка
Трампампам, вот интересно, как удобнее передвигаться между Бухарой, Самаркандом и Ташкентом....поездом, каршерингом, такси, автобусом или типа блаблакаром местным? или вы на своем авто и такой вопрос не прорабатывали?
-
Туристическая флудилка
EugenKudepsta, Удобнее Афросиабом. Это скоростной поезд.
Интереснее с разговорчивым местным таксистом. С таким, чтоб потрындеть про все на свете от политики до ходьбы на лево.
Мы ездили: На Афросиабе, на плацкарте, на обычной электричке и на такси.
Интереснее с разговорчивым местным таксистом. С таким, чтоб потрындеть про все на свете от политики до ходьбы на лево.
Мы ездили: На Афросиабе, на плацкарте, на обычной электричке и на такси.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Туристическая флудилка
EugenKudepsta, Очень важное дополнение!!!!!!! Приезжать заранее!!!!!! За полчаса и отслеживать посадку.
Я уже писала, мы приехали как в России и пропустили посадку. опоздали на поезд из Бухары.
Я уже писала, мы приехали как в России и пропустили посадку. опоздали на поезд из Бухары.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?