Участвовал и гордишься ?lucky писал(а): 23 дек 2023, 15:40 ОхохА, ээх, если б ты знала, что в общагах вузов творится. Лучше тебе не знать.![]()
![]()
![]()
Про школу и образование
-
ОхохА
Про школу и образование
-
lucky
-
ОхохА
Про школу и образование
Надеюсь никого не насиловал ?
А так то там уже взрослые люди учатся, а не дети, как в кадетском / школах.
А так то там уже взрослые люди учатся, а не дети, как в кадетском / школах.
-
Mauler
Про школу и образование
Точно, толковые секты:
"Больше крови для бога крови! Черепа к трону из черепов!"
"Больше крови для бога крови! Черепа к трону из черепов!"
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Лютый
Про школу и образование
ОхохА, совершенно верно.
Пусть камер больше будет, цензура за ТВ и интернет ресурсами, воспитатели по работе с детьми, кружки и секции для досуга.
Меня вон дети спрашивают про сериал " Слово пацана "
мол действительно всё так и было.
У меня то совсем другое детство и юность была. Всё в классе спортом занимались, авиамоделированием , шахматами и бывало в день по две секции после уроков.
Вместе в походы ходили, кино, устраивали в школе дискотеки и чаепития.
Пусть камер больше будет, цензура за ТВ и интернет ресурсами, воспитатели по работе с детьми, кружки и секции для досуга.
Меня вон дети спрашивают про сериал " Слово пацана "
У меня то совсем другое детство и юность была. Всё в классе спортом занимались, авиамоделированием , шахматами и бывало в день по две секции после уроков.
Вместе в походы ходили, кино, устраивали в школе дискотеки и чаепития.
я был в секте у Виссариона в гостях не раз. Там такого точно и близко нет как про кадетов показали.Mauler писал(а): 23 дек 2023, 15:54 Точно, толковые секты:
"Больше крови для бога крови! Черепа к трону из черепов!"![]()
Не общаюсь с мудаками.
-
shost2009
Про школу и образование
ОхохА, Абсолютно в любой школе так. И было и есть.
-
shost2009
Про школу и образование
Лютый,
Старый ты просто.В СССР все было по другому.А в 96-00 годах так же доску вытирали спинойЛютый писал(а): 23 дек 2023, 18:10 У меня то совсем другое детство и юность была. Всё в классе спортом занимались, авиамоделированием , шахматами и бывало в день по две секции после уроков.
-
Beck
Про школу и образование
нарушение закона не должно оставаться безнаказанным (Ваш КО)
если есть дедовщина, не значит, что сие нужно поощрять и спускать на тормозах, можно и в каптёрке киздюлей раздать старшим, а если стало известно снаружи коллектива, то и наказание тоже чтобы снаружи было видно
не надо устраивать Повелителя мух
у меня в училище дедовщины не было, первый набор, опыта такого не было ни у кого, и никто к этому не стремился, какие-то проявления начали появляться от пришлых из других училищ, но их было процентов 10, и не особо поощрялось коллективом
если есть дедовщина, не значит, что сие нужно поощрять и спускать на тормозах, можно и в каптёрке киздюлей раздать старшим, а если стало известно снаружи коллектива, то и наказание тоже чтобы снаружи было видно
не надо устраивать Повелителя мух
у меня в училище дедовщины не было, первый набор, опыта такого не было ни у кого, и никто к этому не стремился, какие-то проявления начали появляться от пришлых из других училищ, но их было процентов 10, и не особо поощрялось коллективом
1984 пугает
-
Со-ник4
Про школу и образование
Есть дурацкие шутки и есть унижение.
В ролике про кадетов надеюсь это первое. Меня шокировало что как минимум 4 человека в этом участвуют - двое у доски, один за партой и один снимает. И ни у одного из четверых нет сомнения что так нельзя с более слабым поступать. В более жестких ситуация так же - группа беспощадна.
В армии где от безделья, устраивают "игры", хоть у кого-то должно же срабатывать чувство опасности. Сколько ещё должно случаев стрельбы произойти? Если сами солдаты, сержанты не соображают - офицеры чем заняты? Или просто такие офицеры, которых никто не научил уважению к человеку?
Про безделье говорю из рассказов тех кто служил. Раньше, брат рассказывал, служил в Германии, не было у них ни побоев, ни травли. Отбирали на призывном парней по характеристикам и оценкам из школ, на месте следили чтобы не позорили Советскую армию.
Сейчас у подруги старший сын отслужил в 2019-2020. Матери ничего особо рассказывал, но сказал что младшего не надо отпускать в армию, не справится. Потом друг его отслужил в 2020-2021 и что-то рассказал младшему, тот в шоке несколько дней был. Сейчас сам пошел, говорит что все нормально - дословно "пацаны все хорошие попались".
В ролике про кадетов надеюсь это первое. Меня шокировало что как минимум 4 человека в этом участвуют - двое у доски, один за партой и один снимает. И ни у одного из четверых нет сомнения что так нельзя с более слабым поступать. В более жестких ситуация так же - группа беспощадна.
В армии где от безделья, устраивают "игры", хоть у кого-то должно же срабатывать чувство опасности. Сколько ещё должно случаев стрельбы произойти? Если сами солдаты, сержанты не соображают - офицеры чем заняты? Или просто такие офицеры, которых никто не научил уважению к человеку?
Про безделье говорю из рассказов тех кто служил. Раньше, брат рассказывал, служил в Германии, не было у них ни побоев, ни травли. Отбирали на призывном парней по характеристикам и оценкам из школ, на месте следили чтобы не позорили Советскую армию.
Сейчас у подруги старший сын отслужил в 2019-2020. Матери ничего особо рассказывал, но сказал что младшего не надо отпускать в армию, не справится. Потом друг его отслужил в 2020-2021 и что-то рассказал младшему, тот в шоке несколько дней был. Сейчас сам пошел, говорит что все нормально - дословно "пацаны все хорошие попались".
-
Трампампам
Про школу и образование
Я после 7 класса перешла в другую школу, где моя параллель была самой старшей, поэтому тоже училась в тепличных условиях.у меня в училище дедовщины не было, первый набор, опыта такого не было ни у кого, и никто к этому не стремился,
Ты о*уенно держишься
Все будет хорошо, это не конец
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Все будет хорошо, это не конец
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
Лютый
Про школу и образование
как моя подружка 39 летняя по столбам говорит : ты не старый, ты опытный.shost2009 писал(а): 23 дек 2023, 21:45 Лютый,Старый ты просто.В СССР все было по другому.А в 96-00 годах так же доску вытирали спинойЛютый писал(а): 23 дек 2023, 18:10 У меня то совсем другое детство и юность была. Всё в классе спортом занимались, авиамоделированием , шахматами и бывало в день по две секции после уроков.
Мы же семьями дружили, отцы у многих вместе работали и выходные общие проводили.
Не было такого беспредела конечно .
Мы конечно дрались, но это всё по честному было.
А я вообще в шахматы всю жизнь играл и бегал.
Не общаюсь с мудаками.
-
Вело-рок
Про школу и образование
Школу в Образцово построят в 2024 году.
Проект рассчитан на 1280 мест. Разместят учреждение в микрорайоне Мичуринский.
Для детей сделают просторный актовый зал, кабинеты с новой мебелью, библиотеку, столовую, электронный тир и фотокиностудию.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
lucky
Про школу и образование
По хорошему, квартиры надо начинать продавать после постройки инфраструктуры.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
lucky
Про школу и образование
Нафиг такая охрана?
Или все что не в школе - несчитово?
Два брата избивали своих одноклассников, а их мать этом стояла рядом и снимала всё на телефон в Нижнем Тагиле
Пятиклассники накинулись на двух детей около школы: мальчика ударили в лицо, девочку — в висок, потом запинали её ногами, заявили очевидцы.
Сообщается, что происходящее видел охранник школы, но в ситуацию не вмешался. В итоге девочку госпитализировали, о состоянии мальчика неизвестно.
В следственном управлении СК России по Свердловской области по данному факту расследуется уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью.
Или все что не в школе - несчитово?
Два брата избивали своих одноклассников, а их мать этом стояла рядом и снимала всё на телефон в Нижнем Тагиле
Пятиклассники накинулись на двух детей около школы: мальчика ударили в лицо, девочку — в висок, потом запинали её ногами, заявили очевидцы.
Сообщается, что происходящее видел охранник школы, но в ситуацию не вмешался. В итоге девочку госпитализировали, о состоянии мальчика неизвестно.
В следственном управлении СК России по Свердловской области по данному факту расследуется уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью.
-
Видка
Про школу и образование
Конфликты на межнациональной почве?
пострадавшая девочка спокойная и неконфликтная, учится на отлично и состоит в военно-патриотическом клубе.
А её обидчиками были двое парней неславянской внешности, которые неоднократно докучали своим одноклассникам.
«От этих братьев вся школа стреляется.
Они всегда нападают вдвоём на тех, кто слабее их.
Учителя всё замалчивают, а я думаю, что все должны не замалчивать происходящее, а знать, как это происходит на самом деле. Родители неоднократно пытались выйти на связь с мамой братьев, но всё безрезультатно. Она никого не слышит и не желает слышать. Очень конфликтная женщина, всегда со всеми спорит и на всех наезжает.
В тот день, видимо, у одноклассников мальчиков кончилось терпение. Полкласса решили поговорить с ними, а братья позвали старшеклассников, тоже неславянской внешности.
Мамаша мальчиков пришла забирать детей из школы и увидела, как две толпы разговаривают между собой.
Потом подлетела и ударила девочку по щеке, та упала, и один из сыновей начал запинывать её.
Нормальная бы мама пошла в первую очередь к директору разбираться, а не самоуправством заниматься. Какое право она имела чужого ребёнка трогать», — рассказал источник.
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
ОхохА
Про школу и образование
Опять тожероссияне . а нельзя их обратно в аулы запихать .....
-
lucky
-
lucky
Про школу и образование
Куда смотрит школа? И почему нет медсестры?
Закрыть школу, директора посадить по ст. 238 УК РФ .
Учителей тоже посадить как соучастников:
В Красноярске ученик вскрыл вены прямо в стенах школы.
«27 декабря в 79-й школе Красноярска ученик 10 класса решил сделать всем подарок на Новый год. Вскрыл вены в уборной, вышел в коридор и упал возле 304 кабинета истекая кровью», - сообщили очевидцы.
Медика в школе не оказалось, первую помощь оказывали учителя!
Закрыть школу, директора посадить по ст. 238 УК РФ .
Учителей тоже посадить как соучастников:
В Красноярске ученик вскрыл вены прямо в стенах школы.
«27 декабря в 79-й школе Красноярска ученик 10 класса решил сделать всем подарок на Новый год. Вскрыл вены в уборной, вышел в коридор и упал возле 304 кабинета истекая кровью», - сообщили очевидцы.
-
Тигренок
Про школу и образование
lucky, потому что зарплата у медика в школе какая-то смешная
Общалась с соседкой, она там работала только потому что ребёнок маленький и работать можно было по полдня
Общалась с соседкой, она там работала только потому что ребёнок маленький и работать можно было по полдня
-
Beck