Дунцова
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Дунцова
На Дунцовой ставим жирный крест. Она просто ловит хайп, ни в какие президенты она не собирается и не собиралась.
Пять минут назад она давала интервью в прямом эфире на радио "Свобода", ни чего крамольного не говорила, но сам факт.
После такого даже дураку должно быть понятно что калитка во власть любого уровня захлопнулась, точнее она и была закрыта на засов.
viewtopic.php?p=1599974#p1599974
Пять минут назад она давала интервью в прямом эфире на радио "Свобода", ни чего крамольного не говорила, но сам факт.
После такого даже дураку должно быть понятно что калитка во власть любого уровня захлопнулась, точнее она и была закрыта на засов.
viewtopic.php?p=1599974#p1599974
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Дунцова
А кто такая Дунцова, чем она так хороша ?
-
Дунцова
Еще дня три назад увидел, что деньги на всё вот это вот - Ходора. Соответственно, сразу потерял интерес. А интереса-то было того хрен, да ничего, потому что выскочила из ниоткуда, да в такой лот.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
Дунцова
Я где то видел что Ходор Путина поддержал.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Дунцова
т.е. ее в президенты Ходорковский толкает?
Дунцова
Вот хохма-то! Мурзилка Ходорковского, признаёт нарушения. Так нарушения при регистрации были осознано сделаны командой Ходорковского, для того, что бы, на весь либшизоидный свет орать: Аааа, в «тоталитарной» России, «независимых» кандидатов не регистрируют, выборы незаконны, мы их результаты не признаем!
-
Дунцова
Посотрела 7 минут от этого "интервью". Она двух слов связать не может. Дура-дурой... Выключила.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Дунцова
а некоторые с форума даже проголосовали бы за неё.Трампампам писал(а): ↑24 дек 2023, 12:01 Посотрела 7 минут от этого "интервью". Она двух слов связать не может. Дура-дурой... Выключила.
-
Дунцова
Трампампам, Если тебе надо, чтоб тебе красиво говорили, значит у тебя ценность в словах
Значит тебе легко дуть в уши, акцентируй на этом внимание
Значит тебе легко дуть в уши, акцентируй на этом внимание
СЛОВА
● Много и красочно говорят
● Озвучивают свои и чужие эмоции
● Придают значение словам
ПРИКОСНОВЕНИЯ
● Важен физический контакт
● Предпочитают оффлайн
● Кинестетики, воспринимают мир на ощупь
ПОДАРКИ
● Выбирают индивидуально
● Помнят, кто, что и когда подарил
● Любят скидки и специальные акции
ПОМОЩЬ
● Главное – доказать свое отношение делом
● Щедры на советы и рекомендации
● Ценят предусмотрительность и заботу
ВРЕМЯ
● Пунктуальны
● Время вместе, полная включенность
● Говорят языком цифр и минут
-
Дунцова
Тигренок, "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает" (С)
Если человек ни одну свою мысль донести не может, то у него говно в голове.
Если человек ни одну свою мысль донести не может, то у него говно в голове.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Дунцова
да какая-то дурочка, которая не смогла даже грамотно заявку в кандидаты оформить. Зато какой повод либерастам теперь ее как икону использовать...вот, мол, Путин как ее боится - даже до выборов не допустил.
-
Дунцова
Трампампам, Нет
Я вообще не умею пи..ть красиво
Просто я человек дела, у меня просто делается
А там где я не смогу сделать я и пи..ть не стану
Я вообще не умею пи..ть красиво
Просто я человек дела, у меня просто делается
А там где я не смогу сделать я и пи..ть не стану
-
Дунцова
да. Это именно так.
такой человек может работать исполнителем.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Дунцова
Трампампам,
ПрикиньИсполнительную власть РФ осуществляет Правительство РФ под общим руководством Президента РФ.
-
-
Дунцова
Вот сидит простая русская баба человек, а у меня только одна мысль, ладно, за три минуты до этого показывали как ты ресницы наращиваешь, а что ж ты в шкафу не уберешься и пыль не вытрешь? Как ты хочешь рулить государством, если ты не можешь разобрать завалы у себя на полке?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Дунцова
Трампампам, ты про разделение на исполнительную, законодательную и судебную системы помнишь?
http://council.gov.ru/services/reference/9359/П. РФ с согласия ГД назначает Председателя Правительства РФ, а по его предложению – заместителей Председателя Правительства РФ и федеральных министров, определяет структуру федеральных органов исполнительной власти; вправе председательствовать на заседании Правительства РФ.
Дунцова
уровень находящегося в голове у трампампам даже уже и не удивляет