о че вернули статью?
Происшествия, катастрофы и подобное v2
Модератор: news
-
Lirix
- Предупреждения: 1
-
Child
что-то не вяжется...
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
lucky
Бабы с бабами, мужики с мужиками.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Вело-рок
Пишешь как свидетель, нет, даже как соучастник.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
lucky
-
Lirix
а может там бабы с бабами и мужики бап? я такое со студентами видел
-
lucky
Нафиг вы это отдаёте и выкладываете?
Тупые?
Решили творить дичь - убрали телефоны, никаких фото и видео.
Хотя на мой взгляд - ничего такого тут нет, решили тусануться - тусанулись.
Хотелось бы узнать, по какой статье уволили.
Тупые?
Решили творить дичь - убрали телефоны, никаких фото и видео.
Хотя на мой взгляд - ничего такого тут нет, решили тусануться - тусанулись.
Хотелось бы узнать, по какой статье уволили.
Сотрудники телеканала «Волгоград 24» устроили корпоратив в костюмах и лишились работы. Они выложили фотографии с вечеринки в сеть, а местные «общественники» сравнили корпоратив с вечеринкой Анастасии Ивлеевой. Руководство телеканала назвало корпоратив «глупой выходкой коллег» и уволило трёх журналистов.
Судя по выложенным фотографиям, сотрудники ГТРК «Волгоград-ТРВ» одевались в костюмы супергероев из кино, комиксов и компьютерных игр. Голым или в носке никто не пришёл, но веселье работников государственного канала всё равно не понравилось части горожан. Некоторые даже увидели в костюмах журналистов возможное оскорбление религиозных символов — одна из девушек надела костюм монашки. Впрочем, католической.
Позже на вечеринку зачем-то отреагировало и руководство ГТРК «Волгоград-ТРВ», опубликовав заявление в телеграм-канале. Там сразу заметили — это был неофициальный корпоратив, канал не имел к нему отношения, вечеринку организовали сами работники. Причём те, у кого якобы хромает воспитание.
Руководство ГТРК считает эту вечеринку сотрудников неуместной, необдуманной выходкой, которая не имеет ничего общего с работой и в целом с профессиональной и общественной позицией коллектива. Руководство ГТРК приносит извинения своим зрителям и радиослушателям. Начальникам служб предписано усилить профессиональную подготовку и воспитательную работу среди молодых сотрудников.
На канале провели служебное расследование, итогом которого стало увольнение ведущей и двух продюсеров. Замдиректора по телевидению и радио объявлен строгий выговор.
Святой Никола, спаси нас от рок-н-ролла
Спойлер
-
Mauler
lucky, тоже не понял, если вечеринка была костюмированной и без всякого непотребства, чего им надо-то? "Монашкой оделась". Ну, ОК, давайте кина с Де Фюнесом запрещать, там тоже монашки ураганят порой.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
lucky
А что такого в одеянии монашки?
Это непотребство, как член в носке?
Это непотребство, как член в носке?
-
admin
- Site Admin
А какой монашки? Католической, баптисткой или местного религиозного течения?
Не теряйте в себе человека.
-
Горожанин
добро пожаловать в сссрНачальникам служб предписано усилить профессиональную подготовку и воспитательную работу среди молодых сотрудников.
гтрк же, тот ещё гнилушник
admin,
— одна из девушек надела костюм монашки. Впрочем, католической.
-
Mauler
lucky, вот и я сходу не понимаю, чего там не так. Опять же, те же реконструкторы или ролевики - там тоже сильно по-разному одеваются, некоторые как раз как служители культов. И чо? Мероприятия с ними порой десятки тысяч людей собирают, я вон езжу обычно на "Сибирский огонь". Не нравится - не ходи, не езди, не смотри.
А если меня какие-нибудь плохо одетые кхорниты со слаанешитами раздражают, что тогда? На оскорбление чувств верующих подавать (в Кхорна и Слаанешь)?
Тут вообще частное мероприятие.
А если меня какие-нибудь плохо одетые кхорниты со слаанешитами раздражают, что тогда? На оскорбление чувств верующих подавать (в Кхорна и Слаанешь)?
Тут вообще частное мероприятие.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
А17
тут надо смотреть, на чертей, что кляузы пишут. Там явно фляга свистит. Ну и молодежь, нафиг подвиги свои в сеть выкладывать, перепихнулись, ну и збс, а так сами на себя компромат запиливают.
-
light_gray
В субботу корпоратив был у нас в клинике костюмированный, гуляли в кабаке. Тема: русские-народные костюмы. Т.е. русские платья, кокошники, мужики в рубахах с кушаками, на головах картузы. Приглашены были баянист, балалаечник, ансамбль народных плясок.lucky писал(а): 26 дек 2023, 09:52 Сотрудники телеканала «Волгоград 24» устроили корпоратив в костюмах и лишились работы.
Теперь думаю, не обвинят ли контору в ретроградстве :-)
-
Mauler
А17, ну да, подробности все неизвестны. Есть и такие, лишь бы подсидеть кого, раз появилась возможность. Насчет компромата - не знаю, мы тут только текст видим, веселья самого не видим.
Куратор
Куратор
-
Вело-рок
Пора привыкнуть что всё что не произойдёт или об чём объявят с верху, переходит в компанейщину.
Я почему то не удивлён всем последствиям.
Лбы расшибающие при власти зло умноженное в разы.
Я почему то не удивлён всем последствиям.
Лбы расшибающие при власти зло умноженное в разы.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Jak
"Вот нашему поколению повезло. Мы могли творить многое и не бояться попасть в интернет."А17 писал(а): 26 дек 2023, 10:19 Ну и молодежь, нафиг подвиги свои в сеть выкладывать, перепихнулись, ну и збс, а так сами на себя компромат запиливают.
-
vladber
Наш Президент развелся, чего удивляться непотребствам со стороны тех, кто с экранов Госсми учит нас традиционно-праведной жизни.
-
Mauler
vladber, удивляться, конечно, не стоит, уже всякого повидали. Но непотребства бывают разные, вот здесь - оно непотребство? Есть пост на "Пикабу", там несколько фоток, вот ни о чем за "непотребства". У нас и у вас в городе проходят костюмированные вечеринки, тематические вечеринки. Без непотребства. Вот это и удивило - реакция граждан. Не, есть со свистящей флягой, видимо, вот эти граждане и есть. Которые начинают приплетать всякое, и СВО, и прочая, типа, "лучше бы пенсионерам раздали". Сами же эти граждане, несмотря на СВО и пенсионеров, сядут в массе своей за некисло накрытый новогодний стол с алкоголем. Чем они принципиально отличаются вот от тех, кого они так порицают?
Куратор
Куратор
-
Х6А8В