Яхты, деньги, женщины с пониженной социальной ответственностью, в общем обсуждаем мужские дела. Женщинам вход не запрещен, но помните вы всего лишь гостьи.
light_gray, Поздравляю! Хорошо отметить, что б запомнилось!
Мне вот запомнилось ))) готовился, мозговал, кого пригласить, кафеху забронил, с тамадой договорился вроде, но тут случился карантин и всё позакрывали к х..м карочи в день "Икс" через "блок-посты" доехал к товарищу в баню, посидели, чаю попили, откушали что бог послал, сидел принимал звонки со всей страны, и не только ))
Удачи!
vasvet писал(а): ↑15 дек 2023, 15:02
карочи в день "Икс" через "блок-посты" доехал к товарищу в баню, посидели, чаю попили, откушали что бог послал, сидел принимал звонки со всей страны, и не только ))
слушай, у меня практически такая хрень была Позвонил тем, кого охото было видеть, снял сауну на 5 часов. Собралось человек 10
Думаю ближайшие три дня ТС тут не появится
50 лет для мужчины нынче это не «Итого», а ого-го-го и даже иго-го-го.
И там где в пятницу с утра 50 к вечеру еще не раз по 50.
light_gray, с половиной века, человек! итоги подводить рано, но оглянуться и посмотреть нужно. Может забыл желания какие, которые ещё можно воплотить? Без ущерба на сейчас
Двояко читается, но, я уверена что ты поймёшь в положительном ключе
Поздравляю! Итоги рано подводить, лет через 20 можно подумать А вот на здоровьишко внимание обратить - да, дело хорошее. Ну, я так понимаю, у тебя и так с этим проблем нет
light_gray писал(а): ↑15 дек 2023, 11:11
а именно вот сам факт такой слегка будоражащий, что ПРИШЛО ВРЕМЯ итогов. Т.е. тридцатник, сороковник промелькнули как-то обыденно, семья, работа
Подняли же на пятерик срок, не время исповедаться в палтос, хотя... если сильно хочется
З.Ы. как там после 50-ти, когда просыпаешься всегда что-то болит?
вдруг повезёт доживёшь узнаешь .
А почему что то должно болеть?
AlekseyT писал(а): ↑15 дек 2023, 13:19light_gray, поздравляю
Совет: отодвинь подведение итогов на 10 лет По здоровью сугубо все индивидуально.
Я вот седня у врача был, фгс, кровь и тд, говорит у большинства 30ти летних всё не так хорошо.
ну да. Вышел на пенсию да подвёл итоги.
Детей вырастил, внуки в школе, всё что хотел узнал, увидел, заработал.