Фамилию можешь назвать ? Я всех знаю. За последние лет десять, единственно к кому попасть сложно, это невролог, лора тоже хер найдешь, все остальное естьlight_gray писал(а): 28 дек 2023, 12:30 была присланная врачиха (как на вахту их присылали) из Мотыгинской больницы, так судя по разговорам, там на местах в районных больницах чуть ли не сторож оставался
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
святослав-942-
- Спонсоры форума
-
Тигренок
https://rg.ru/2024/01/01/rossiiane-vper ... klady.htmlВ 2024 году банковские вкладчики, получившие высокую прибыль по своим депозитам, впервые уплатят налог на процентный доход. Это нужно будет сделать до 1 декабря 2024 года.
Налог на вклады был введен еще в 2021 году, однако в 2022 и 2023 годах его действие приостанавливалось отдельным законом.
Обложению налогом на доходы физлиц (НДФЛ), который составляет 13%, подлежат только те процентные доходы, которые превышают необлагаемую базу. Она, в свою очередь, рассчитывается по следующей формуле: максимальная за год ключевая ставка ЦБ умножается на 1 млн рублей.
Для расчета необлагаемой базы за прошлый год берется значение ставки на 1 декабря - 15% годовых. Таким образом, в 2024 году не будет облагаться налогом процентный доход в 150 тысяч рублей.
-
DGV
Ну и правильно, чего ему двойника то бояться 
Пехотинец Путина» отменяет УК РФ и узаконивает кровную месть в Чечне, заявив на предновогоднем заседании 30 декабря, что если кто-то совершит преступление и убьёт полицейского или туриста, эта смерть обязательно должна быть отомщена. Если не получится найти виновного, то своей жизнью должны ответить его родственники:
«Никакой отказ от родственников не работает, пока мы не убъём кого-то из их семьи и не заберём право кровной мести».
Пехотинец Путина» отменяет УК РФ и узаконивает кровную месть в Чечне, заявив на предновогоднем заседании 30 декабря, что если кто-то совершит преступление и убьёт полицейского или туриста, эта смерть обязательно должна быть отомщена. Если не получится найти виновного, то своей жизнью должны ответить его родственники:
«Никакой отказ от родственников не работает, пока мы не убъём кого-то из их семьи и не заберём право кровной мести».
-
DGV
Если кого интересуют пруфы
https://www.youtube.com/live/6brqNB_eYP ... atRJqf4R_O
Начало примерно на 6 минуте.
https://www.youtube.com/live/6brqNB_eYP ... atRJqf4R_O
Начало примерно на 6 минуте.
-
Лютый
DGV, там всегда кровная месть была.
Отец моего отца отказался кровником быть и его из тейпа изгнали.
Из Грозного он в станицу червлёная ушёл. Женился на Терской казачке.
И было это сразу после ВОВ.
Отец моего отца отказался кровником быть и его из тейпа изгнали.
Из Грозного он в станицу червлёная ушёл. Женился на Терской казачке.
И было это сразу после ВОВ.
Не общаюсь с мудаками.
-
DGV
Лютый, кто ж отрицает, была, но не на гос уровне.
-
Лютый
DGV, там большинство живёт не по закону, а по своим родовым понятиям.
4 года назад жену возил туда везде принимали как своего и дома.
Они всю жизнь жили так.
Ну то есть есть общероссийский закон, а есть шариат.
4 года назад жену возил туда везде принимали как своего и дома.
Они всю жизнь жили так.
Ну то есть есть общероссийский закон, а есть шариат.
Не общаюсь с мудаками.
-
святослав-942-
- Спонсоры форума
Лично мне все равно не понятно, с виновника спросить, если сможешь, пожалуйста, а переносить вину на родственников, такое себе,получается типа, виновника я боюсь, найти не смог, вдруг он еще и меня замочит, пойду ка я его ребенка застрелю, тот то точно не ответит
-
Видка
- Предупреждения: 1
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Лютый
святослав-942-, так он так и сказал дословно : я никого убивать не буду. Никто уже и не помнит с чего у дедов это всё началось. Рано или поздно это должно закончиться. Пусть это закончится на мне.
Ну в общем поживём увидим.
Как мы всё видим там люди живут так как хотят и не очень то на наш закон общий оборачиваются.
Ну в общем поживём увидим.
Как мы всё видим там люди живут так как хотят и не очень то на наш закон общий оборачиваются.
Не общаюсь с мудаками.
-
святослав-942-
- Спонсоры форума
Ну понятие "вира" на Руси было когда тех республик, которые о кровной мести говорят, вообще не было, а понятие то было простое, за убийство, виновник платил, в одних случаях жизнью, но это на родню не перекладывалось, в других - деньгами, в этом случае, действительно, в отсутствие виновника платил род, он в принципе и был заинтересован в поимке виновника
-
Вело-рок
Попались картиночки забавные, нужно отметить в Красноярске стабильность.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
DGV
-
Lirix
он просто делает свою работу. его за этим туда и поставили
-
trm
-
Вело-рок
Скоро как водители карбовых авто научатся прямо в пути разбирать, ремонтить и дальше поехали.
Проходили, знаем.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Лютый
не, на Кавказе деньгами вопрос не решался.святослав-942- писал(а): 02 янв 2024, 03:01Ну понятие "вира" на Руси было когда тех республик, которые о кровной мести говорят, вообще не было, а понятие то было простое, за убийство, виновник платил, в одних случаях жизнью, но это на родню не перекладывалось, в других - деньгами, в этом случае, действительно, в отсутствие виновника платил род, он в принципе и был заинтересован в поимке виновника
DGV, все всё знают, видят, обсуждают, а царь не вмешиввется к сожалению.
Не общаюсь с мудаками.
-
lucky
80е возвращаются
Россияне жалуются на отсутствие курицы в магазинах
О проблеме сообщают жители Самары, Екатеринбурга, Челябинска и Ульяновска. «Я такое впервые вижу. В нашем магазине обычно вообще все можно приобрести. И если уж бедер или голеней нет, то грудка и филе — всегда в наличии. Может в предновогодней агонии все раскупили? Странно, ведь свинина и говядина в продаже», — цитирует ГТРК «Самара» местную жительницу. При этом региональный Минпромторг заверил журналистов, что всего в магазинах хватает.
В Екатеринбурге мужчина так вообще обошел в поисках мяса птицы сразу ряд супермаркетов на нескольких улицах, передает E1. Курицу он не нашел ни в одном.
В Челябинске местная жительница смогла найти в некоторых магазинах замороженные куриные головы и ножки. А вот с тушками не сложилось. При этом чиновники из областного Минсельхоза заявили 74. ru, что проблем с поставкой курицы в сети региона нет.
Россияне жалуются на отсутствие курицы в магазинах
О проблеме сообщают жители Самары, Екатеринбурга, Челябинска и Ульяновска. «Я такое впервые вижу. В нашем магазине обычно вообще все можно приобрести. И если уж бедер или голеней нет, то грудка и филе — всегда в наличии. Может в предновогодней агонии все раскупили? Странно, ведь свинина и говядина в продаже», — цитирует ГТРК «Самара» местную жительницу. При этом региональный Минпромторг заверил журналистов, что всего в магазинах хватает.
В Екатеринбурге мужчина так вообще обошел в поисках мяса птицы сразу ряд супермаркетов на нескольких улицах, передает E1. Курицу он не нашел ни в одном.
В Челябинске местная жительница смогла найти в некоторых магазинах замороженные куриные головы и ножки. А вот с тушками не сложилось. При этом чиновники из областного Минсельхоза заявили 74. ru, что проблем с поставкой курицы в сети региона нет.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
DGV
закономерно
Или цена рыночная, но полные прилавки, или ограничение цены сверху, и как итог - дефицит.
Курица - самое дешёвое мясо, дорогие россияне присели на него с подорожавших говядины и свинины.
Думаю курятина будет расти в цене опережающими темпами.