Скрипт мониторит возможные накручивания репутации, сомнительные оценки удаляются. Алгоритм работы скрипта не подлежит разглашению.дикий тапок писал(а): ↑02 янв 2024, 12:16 То она 9, например, то 4. При том что минусов вроде не ставили...
Вопросы по технической работе форума.
-
- Site Admin
Не теряйте в себе человека.
-
Ты права
А уже можно "задним числом" менять оценки сообщений? Я про скрин.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Имхо, репутация и её изменения должны быть понятны всем участникам форума и четко прописаны в правилах. Если нет возможности сделать получение той или иной оценки понятным пользователям, лучше и вовсе убрать понятие "изменение репутации".
Я как ни зайду, то одни цифры, то другие, ничего не понятно. И не мне одной.
Последний раз редактировалось Majo 02 янв 2024, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Мне кажется, администрации надо выдохнуть и взять тайм-аут хотя бы на недельку А то какой-то "бешеный ежик" получается
-
Для основной массы форумчан это и не важно, пусть будет как спортлото.
Трампа даже уведомления об оценках у себя отключила, а тут трётся постоянно с претензиями.
Да много кто с претензиями исключительно потому что им неважно это всё
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Если для большинства это не важно, почему не соглашаются убрать этот показатель? Зачем вообще она нужна? Что означает?
-
Не ко мне вопросы, мне и это не интересно, есть и есть.дикий тапок писал(а): ↑02 янв 2024, 13:00 почему не соглашаются убрать этот показатель? Зачем вообще она нужна? Что означает?
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Мне, к примеру, приятны и понятны плюсы в некоторых темах, как то: "О домашних питомцах", "Все о вкусной еде", "Наша фото мастерская", "Наши дети" и другие.
А сейчас вот выложит очередной форумчанин интересную и красивую фотографию, напишет интересный пост, получит одну, вторую, третью, четвертую и т.д. положительную оценку репутации, а скрипт решит, что оценки накручиваются, посчитает оценки сомнительными и удалит. Неправильно это.
-
Majo, Это временно. Думаю настроят и отрегулируют. Потерпи.
-
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Самые популярные пользователи 2022
А вы что из за репутации фото красивой еды выкладываете что ли?
Вся эта шумиха с репутацией началась когда группа товарищей стала день и ночь минусить всё подряд посты.
Ну думаю осень тёплая и долгая, снег выпадет и наступит выздоровление
Однако понедельник 1 января наступил, а в жизни некоторых изменения так и не произошли.
Тех кто злоупотребляет будут наказывать.
Вся эта шумиха с репутацией началась когда группа товарищей стала день и ночь минусить всё подряд посты.
Ну думаю осень тёплая и долгая, снег выпадет и наступит выздоровление
Однако понедельник 1 января наступил, а в жизни некоторых изменения так и не произошли.
Тех кто злоупотребляет будут наказывать.
-
- Спонсоры форума
-
Изначально репутация - интересный бонус на форуме. Но с некоторых пор его начали использовать далеко не во благо. В той же флудилке за банальное "доброе утро" можно получить как кучу плюсов так и кучу минусов, это глупо. Репутация во флудилке должна быть так же отключена как и в закрытых темах. Имхо. Или когда репутацию искусственно накручивают/скручивают как в ситуации с Лютиком и с теми, кто перешёл в ТГ канал, плюсовать/минусовать по договорённости толпой или клонами "своих" и не очень, не менее глупо. Доставать посты трёх-четырёх летней давности и поголовно их оценивать - очередная глупость.дикий тапок писал(а): ↑02 янв 2024, 13:00Если для большинства это не важно, почему не соглашаются убрать этот показатель? Зачем вообще она нужна? Что означает?
Но даже на фоне всего выше перечисленного, скрипт, который решает за живых людей, не меньшая глупость.
Последний раз редактировалось Majo 02 янв 2024, 13:19, всего редактировалось 2 раза.
-
admin, Сделать коричневым "самого непопулярного пользователя" нет возможности технической?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Спонсоры форума
Majo, Вот смотри, Маша, я никогда, ни разу не минусил, плюсы даю как мне разумеется, в сектах-кланах-стаях не состою, я и так тут редко отсвечиваю, теперь и плюсануть нормально не смогу
-
Аналогично, Слаффка, который Вофка.святослав-942- писал(а): ↑02 янв 2024, 13:23 Majo, Вот смотри, Маша, я никогда, ни разу не минусил, плюсы даю как мне разумеется, в сектах-кланах-стаях не состою, я и так тут редко отсвечиваю, теперь и плюсануть нормально не смогу
Беда.
-
На нормальных форумах в трепалках даже счетчик постов не работает.
Не общаюсь с мудаками.
-
Тогда и тех кто чаще других в баню ходит, а лучше тех у кого горчичников много и ник в цвет горчичника делать.Трампампам писал(а): ↑02 янв 2024, 13:21 admin, Сделать коричневым "самого непопулярного пользователя" нет возможности технической?
Что, больше одного балла теперб не?