![Смех :laugh:](./images/smilies/24laugh.gif)
Даже цитата Лютика не спасла, его пост тоже грохнули
![Смех :laugh:](./images/smilies/24laugh.gif)
Теперь буду в неведении, что ж мне там ответил самый многорепутационный
![Огорчение :(](./images/smilies/24frown.gif)
Админ, ты не прав. Так, действительно, растеряешь форумчан...
согласна с Галей.Трампампам писал(а): ↑02 янв 2024, 23:02 admin, Что несправедливого в том, что если человек пишет сплошь дичь, ему дают это понять минусами? Если за день 99% постов говно, то и в ответ минусы. Разве это неправильно? Должно быть иначе?
Все должны смирно смотреть и не давать обратной связи?
Вот это нововведение, ежели оно реализовано, оно меня повеселило.Трампампам писал(а): ↑03 янв 2024, 13:41это что еще за нововведение? То есть человек писал вчера вечером, лег спать, а сегодня он уже "недостаточно общается???"
![]()
Я бы поняла пару-тройку суток, неделю тишины...
не, не я.
Всё верно. Не общаетесь на форуме - система репутации недоступна. Скажите спасибо молчунам, которые сидят молча, что бы их не минусовали, но сами активно меняют репутацию другим посетителям.
Ок. Вам с доктором так и сделаю.Трампампам писал(а): ↑03 янв 2024, 14:08Можно дальше пойти:
- не общался неделю, репутация обнулилась.
- за каждые сутки молчания минус 1 балл.
- каждое десятое сообщение плюсится автоматически
- за каждое сотое плюс 10 баллов
Жизнь будет кипеть на форуме!!!![]()
Биллу Гейтсу мог бы кое какие советы дать, только он далекоооооооооо.
Такой вариант был когда-то на томском старом форуме.
мне можно сразу минус тыщу. Я же просила.
Фигня какая-то. Пишу редко, читаю много, ещё со времен 24афты. Для меня этот форум скорее как "лента", суть потребление контента, а не поставка контента. Репутация/лайки норм тема, полезная современная. В соцсетях не видел что бы лайки можно было ставить только при наличии постов.admin писал(а): ↑03 янв 2024, 14:05 Всё верно. Не общаетесь на форуме - система репутации недоступна. Скажите спасибо молчунам, которые сидят молча, что бы их не минусовали, но сами активно меняют репутацию другим посетителям.
ПС. Молчунам. И да, одно сообщение написать со смайликом и потом всех минусить не получится.
ППС. Все логично, больше общаетесь, больше контента, больше функционала доступно.