Ругачечная/Выяснительная
Модератор: news
-
Ругачечная/Выяснительная
ой как пуканы то подгорели у некоторых
-
Ругачечная/Выяснительная
Х6А8В, А без оскорблений общаться никак? Когда про кастрюльки пишешь, вроде получается.
В данном случае человек получает ответку за свое многолетнее поведение на форуме, ничего личного...
В данном случае человек получает ответку за свое многолетнее поведение на форуме, ничего личного...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Ругачечная/Выяснительная
Воевать можно только с равными, а не с теми, кто ниже тебя.
Каламбур
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Предупреждения: 1
Ругачечная/Выяснительная
дикий тапок писал(а): ↑03 янв 2024, 20:21 он много лет так общается на форуме - и вроде жаловаться не на что, и ушат помоев очередной на тебя вылили
Очень тяжело иметь комплексы насчет роста, алкоголизм и без внятного хобби. А жизнь уже прошла. И самореализоваться не получилось.
Вот и ищет душа пристанище, реализовывается на форуме, как может.
Последний раз редактировалось lucky 03 янв 2024, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Ругачечная/Выяснительная
Начинаю сомневаться в твоём медицинском образовании.дикий тапок писал(а): ↑03 янв 2024, 20:27 В данном случае человек получает ответку за свое многолетнее поведение на форуме, ничего личного...
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Ругачечная/Выяснительная
а как же бродяжничество?
тьфу, ты... ходьба по горам и скверам с бутылкой?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Ругачечная/Выяснительная
А какие оскорбления, так параллели из животного мира, лично я с вами не знаком и с Лютым тоже. Ну и это... Модератор пятый номер тоже из ваших из поляков, из славян если чедикий тапок писал(а): ↑03 янв 2024, 20:27 А без оскорблений общаться никак? Когда про кастрюльки пишешь, вроде получается.
-
Ругачечная/Выяснительная
Напрасно...Я все про персонажа понимаю. И даже как это называется, знаю Пару раз пыталась защитить. Давно, правда. Но у него талант на гадости.Вело-рок писал(а): ↑03 янв 2024, 20:33Начинаю сомневаться в твоём медицинском образовании.дикий тапок писал(а): ↑03 янв 2024, 20:27 В данном случае человек получает ответку за свое многолетнее поведение на форуме, ничего личного...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
-
Ругачечная/Выяснительная
Не важно, так вялое отшлепывание по ягодицам и предупреждение, с удалением моего поста
-
Ругачечная/Выяснительная
за что опять тапка в бане????
Нормально же сидели.
Нормально же сидели.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Ругачечная/Выяснительная
Ну вот, другое дело, а то смотрю минус мне влепила, за переживал, неужели какашки кончились.
Продолжай испражняться на публику.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
Ругачечная/Выяснительная
admin,
Неужели пара лишних оценок от молчащего форумчанина стоят того, чтобы портить общение всех форумчан? Сколько еще жалоб должно случиться? Сколько людей должно уйти?
Ятолькоспросить писал(а): ↑03 янв 2024, 22:04 Я тоже крайне недоволен формулировкой "из-за низкой активности на форуме", отчего я не могу поставить оценку сообщению.
Я не 0очу вступать в пререкания с высочайшими интеллектуалами виктпедии, не хочу флудить по типу "в каждой бочке затычка".
Неужели пара лишних оценок от молчащего форумчанина стоят того, чтобы портить общение всех форумчан? Сколько еще жалоб должно случиться? Сколько людей должно уйти?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Ругачечная/Выяснительная
Трампампам, Ты одна из тех, из за кого вот это всё началось.
Сама писала, цитату искать не хочу, но примерно так: "Дома я позитв, а сюда(на форум) хожу просраться"
Что ты регулярно и делаешь до сих пор.
Сама писала, цитату искать не хочу, но примерно так: "Дома я позитв, а сюда(на форум) хожу просраться"
Что ты регулярно и делаешь до сих пор.
-
Ругачечная/Выяснительная
что всё? Изменение правил модерирования? Нет, точно не с меня.
С того, кому на хвост шутя наступили.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Ругачечная/Выяснительная
Ты с ними (с ним) в одном ряду.
-
- Предупреждения: 1
Ругачечная/Выяснительная
Вело-рок, народ сваливает из-за ненужных изменений в правилах. А изменения в правилах делают под одного человека.
Откатите все к состоянию на 31.12.23 и все будет нормуль.
Откатите все к состоянию на 31.12.23 и все будет нормуль.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Ругачечная/Выяснительная
Тебе есть что сказать? давай тогда с никами, без загадочных "ними"
Началось с заявления пользователя Лютый, "у меня большие циферки, а вы тут все грязь из под ногтей".
На что ему справедливо заметили, что циферки явление временное и непостоянное. Что и было показано.
Последний раз редактировалось Трампампам 03 янв 2024, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Ругачечная/Выяснительная
Может и к сожалению, но я уверен в том что отката точно не будет.
Изменения могут быть после того как бурлить перестанет.
(Последнее время когда тебя читаю или отвечаю тебе, не покидает ощущение что с Трампой общаюсь)