Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
Видка, приятная женщина, ничего против нее не имею.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
Украина 8
Ты в каждом своём посте сыпешь вопросами которыми как клещами хочешь из меня вытащить дискредитацию и оправдание, а вот хераньки тебе.The_Spirit писал(а): ↑04 янв 2024, 20:04 Ответь на очень простой вопрос - какой из двух источников ты считаешь неправдой?
Для размышления, частичная правда, это правда или нет? Вопрос риторический отвечать не нужно.
Вот док хорошо написал и не докопаешься.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
Европейцы не готовы умирать за Украину, признал французский генерал в интервью журналу Valeurs actuelles.
По мнению Брюно Клермона (на фото), американцы никогда не хотели победы Украины, а «слабость европейцев обратно пропорциональна воинственности их заявлений».
Лишь поляки перешли на военную экономику, а остальные только сделали вид, заключил собеседник издания.
По мнению Брюно Клермона (на фото), американцы никогда не хотели победы Украины, а «слабость европейцев обратно пропорциональна воинственности их заявлений».
Лишь поляки перешли на военную экономику, а остальные только сделали вид, заключил собеседник издания.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 8
как ты любишь всякое говно нести то?
Эти картинки постили всё кому ни лень с разными подписями. То это ольха, то Точка-У. Ни кассетный элемент ни головная часть не имеет маркировки на данных фото для точного определения. Да и масштаб так же не понятен. Но даже если это кассетные боеприпас 9н235 я не удивлюсь, что он штатно используется в ольхе, так как она модификация снарядов смерча.
На фото ниже одна из модификаций Ольхи
-
Украина 8
Слив засчитан.
Твоя позиция в этой вопросе - подтащить дерьмецо из укропропаганды и изображать липовую нейтральность и фальшивую объективность. Поэтому на прямые вопросы ты трусливо мажешься, съезжаешь с темы или вот просто не отвечаешь. Поэтому стоишь ты в одном ряду вот с этими деятелями:
Не общаюсь с мудаками.
-
Украина 8
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
PUHH, та ты посмотри кто этот писатель тгшный. можно даже не комментировать.
-
-
-
-
Украина 8
Щас по звезде суперконцерт какой то. Саундтрек вражеский на 1000%
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
-
Украина 8
Благодаря событиям на украине много материала поступает в разборку. Вот потроха от джавелина.
Качественно сделано.
Качественно сделано.
Спойлер
-
Украина 8
lucky, а че видосик не выложил? я час назад глянул
-
Украина 8
Я не помню где это видел возможно до хохловщины всей этой.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Украина 8
https://save4k.com/channel/UU4Kz0sEXSqNkfi7W1PBKyMg
Вот тут чувак реверсинжинирит. И фотки, похоже, оттуда.
Вот тут чувак реверсинжинирит. И фотки, похоже, оттуда.
-
Украина 8
вообще чувак на канале много чего интересного разбирает. чтоб понять че он там на лягушачьем говорит, можно включить перевод субтитров
-
Украина 8
Чуваки пишут, что сбивают летающие хрени, разбирают на запчасти, и детали пускают на сборку или ремонт своих. И даже взрывчатку с поражающими элементами назад отправляют.
-