Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
Prot, ну тебе показываю войну. война она такая. каждый день каждый кораблик грузится ракетками и их пуляет и они че то там поражают. что еще тебе показать? ЧФ выжат я хз процентов на 110.
-
Украина 8
я даже больше скажу. я не понимаю каким образом наши корабли еще целы. при тех средствах поражения они все на дне должны быть. СУКА ВСЯ РАЗВЕДКА США ИХ ВИДИТ И ОХОТИТСЯ и они живы, загружаются каждый день, выходят в море наносят удары и возвращаются обратно и так по кугу. я хз каких усилий это стоит.
-
Украина 8
Я тебе кажется просто написал, что непонятного?
Хохлы делают вещи, которые выглядят в СМИ гораздо круче того, что подаётся сделанным нами.
Я тебе говорю, вот есть вещи: теракт на Крымском мосту, флагман, бдк, остров змеиный, удар по Кремлю, удар по стратегам.
Ну так навскидку.
Что можем противопоставить мы?
Нам говорили, что бить по мостам и по аэродромам типа ерунда и неэффективно.
А что мы увидели?
Увидели, что вполне эффективно.
Ну и?
-
Украина 8
Prot, ну мы долбим 5й день(уже 5й) по хохлу ПО ВСЕЙ ГЛУБИНЕ хохлостана (ЛЬВОВ там Одесса и далее по списку). совершенно понятно что нет объективного контроля. тебя это никак не возбуждает?
-
-
-
Украина 8
Нет. Потому что я не вижу результата.
Сводка, что убито 300 человек ну вот реально совершенно не поднимают гордость.
А вот потопление Москвы и БДК навевают уныние.
Ну немного подняло настроение удар по наёмникам, но тоже, подано реально тухло.
Ну да. Крымский мост на ремонте месяц - ерунда.
Развалили стратегов, которые оказывается мы теперь не умеем строить, ну херня сущая.
-
Украина 8
так это ерунда. это КРЫМСКИЙ МОСТ, а не мост через малые челенозалупки. там понтоны наведут и хер положат на мост(под прикрытием остатков моста кстати).
все что можно было утонуло давно. че показывать то? радуемся утопленным с дронов лодочкам плывущим с бедолагами на борту к крынкам.
Последний раз редактировалось rise24 05 янв 2024, 04:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 8
Предполагаю что бетон для ремонта взлётно-посадочной полосы стоит намного дешевле, чем бомба с умпк, не говоря уж про ракеты.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Украина 8
естественно. 10 бетомешалок привез и через 10 часов самолетик взлетел и ваще не факт что он сядет там где взлетел.zaratustra писал(а): ↑05 янв 2024, 04:11Предполагаю что бетон для ремонта взлётно-посадочной полосы стоит намного дешевле, чем бомба с умпк, не говоря уж про ракеты.
-
Украина 8
Одно другому не мешает.
Без нормальной пропаганды тоже плохо.
В СССР это понимали.
И поэтому там были геройские примеры.
Было чем гордится.
А сейчас даже то, что пытаются осветить как примеры героизма подано, как какие-то низкопробные журналистские штампы.
Ну знаешь, когда статьи например в какой-то сельской жизни, и другие статьи в красивых глянцевых изданиях.
Уровень - просто ниже дна.
Вот показывают видео с ЛБС.
Ну типа там кто-то чего-то подбивает.
Ну нихрена же не видно.
Типа о, вон туда че-то полетело.
А результаты где?
Вон когда в начале СВО располагу наёмников калибром или кинжалом поразили, где воронка как дом, вот это было хорошо освещено.
И то здания вокруг стояли на вид целые, а трубили, как будто там апокалипсис.
Я хочу увидеть именно апокалипсис, а не какой-то пердячий пар.
Если ракета попала в располагу, то здание должно быть как в Сталинграде, а не стоять, как будто ничего и не было.
-
Украина 8
Prot, дружище. степень доступности информации не соизмерима. если б во времена ВОВ был бы интернет. мы щас по немецки говорили. или нет, наши предки бы в печах сгорели.
-
Украина 8
Вот смотри, представь, что в Красноярске поразили все мосты.
Какой будет транспортный коллапс?
Можно в Куеве и других больших городах так сделать?
И ещё немного жести по инфраструктуре добавить?
Срать мне на чернозалупки, оно не стоит даже ракеты.
Ты прикидываешься или что?
Я тебе про фому, ты мне про ерёму.
Я тебе твержу про медийность.
Нет флота у укров.
Можно угандошить напрочь их порты?
Чтобы никто и ничто в них не заходило, потому что некуда заходить?
А уничтоженные стратеги тоже ерунда и стоят дешевле ракет или сраных дронов?zaratustra писал(а): ↑05 янв 2024, 04:11 Предполагаю что бетон для ремонта взлётно-посадочной полосы стоит намного дешевле, чем бомба с умпк, не говоря уж про ракеты.
А если из Киевских аэропортов не смогут в принципе летать самолёты - это того стоит? Я считаю стоит.
И чтобы поезда не ходили.
И чтобы через пограничные КПП ничего не ездило.
ну у нас же преимущество в воздухе.
пусть летают и не дают взлетать самолётикам.
а если дешёвыми дронами постоянно кошмарить аэропорты, я весьма сомневаюсь, что что-то взлетит.
там ангары, аэродромное обслуживание, керосин в конце концов.
их тоже за 10 часов и 3 копейки можно легко восстановить?
-
Украина 8
Prot, а то что ты хочешь это как вопросы решает израиль. мы(ватники и все такое) хотим уже 2 года, но нет. че поделать.
-
Украина 8
Prot, едрить. ты представляешь сколько там аэродромов? это украина. все что мог лучшее на войну СССР посторить он построил там. те капониры и укрытия что есть у хохла нам даже не снились. нам всей авции не хватит что б следить чет происходит.
-
Украина 8
Для хохлов и нас интернет одинаково доступен.
Почему в интернете у них выходит гораздо лучше нас?
Вот с чем ты можешь хотя бы близко сопоставить: крейсер Москва, БДК, остров Змеиный, удар по Кремлю, удар по Москве, Крымский мост, потом ещё какой-то несчастный мост на херсонщине, который нам рассказывали, что смысла нет атаковать, а оказалось, что когда хохлы его разбили, нашим пришлось ездить по другому более длинному и не очень выгодному пути, поражение стратегических бомбардировщиков, которые мы оказывается больше не можем делать?
Ну вот можешь привести в противовес что-то, чтобы я мог писать хохлам, про что с их лицом?
Чем я бы мог гордится?
-
Украина 8
Prot, я могу. ну лично я. в любой момент когда ЦАРЬ захочет хохол обоссытся. в любой момент наносятся удары ПО ДЕЙСТВИЛЬНО ВАЖНЫМ обьектам. по заводам, даже по подвалам где чушпаны дроны руками делают. они похоронили все что могли в котнр наступе и я сижу дома пержу и даже не думаю о мобилизации а они не то что думают о ней. они думают куда и как сьебаца, так они сильно неньку любят.
мы наносим удры не соизмеримые. если б даже 10% того что мы наносим, даже не в глубилу а тупо по границе наносил бы хохол ты б с ума сошел. там такое происходит что тебе и не снилось. я щас говорю просто даже за 1 Одессу о которой я знаю точно. бабулька моя уже никуда не спускается. просто спит. она привыкла.
мы наносим удры не соизмеримые. если б даже 10% того что мы наносим, даже не в глубилу а тупо по границе наносил бы хохол ты б с ума сошел. там такое происходит что тебе и не снилось. я щас говорю просто даже за 1 Одессу о которой я знаю точно. бабулька моя уже никуда не спускается. просто спит. она привыкла.
-
Украина 8
Да, надо решать как Израиль.
Можно вырубить самые большие и подходящие для пиара?
А по остальным наносить удары рандомно, чтобы ссались летать?
много надо мозгов иметь, чтобы отвести стратегические бомбардировщики на расстояние, недосягаемое для хохлов?
ну или там как в ВоВ какую-то маскировку соблюдать?
Или там побольше ПВО рядом поставить?
не, это же херня, какие-то стратеги, которые мы больше не можем делать?
кого расстреляли за эту измену родины?
я лично считаю - это измена родине, подлежит расстрелу.
вроде я пишу не сложные вещи, которые любому адекватному человеку должны быть доступны.
вопрос - а военные как трактуют этот проёп? типа нишмогла, я нишмогла?
или вон тоже был случай - прилёт прямо в располагу.
ну и кого-то расстреляли?
а почему нет?
на всю страну, чтобы все знали и не делали чушь каждый на своём месте.
и не надо мне рассказывать про какую-то систему.
у меня отец рассказывал, когда был офицером, ездил как командир с личным составом и лично устраивал абсолютно полностью их быт и жизнь.
никакое командование его не могло контролировать.
часть располагалась в Новосибе, отправляли на Каспий.
ему дали приказ собрать солдат, убыть на поезде туда.
а как он будет кормить, где они будут жить и так далее, было в основном его забота.
как хочешь, так крутись.
договаривался со всеми, как мог.
это было сразу после развала страны.
так что уж поместить солдат не в куче на ЛБС у нормального командира мозги были быть должны.
если он этого не сделал и подразделение из-за этого погибло - ему положен расстрел.
он убил кучу своих солдат своим тупым решением или его не принятием.
-
Украина 8
Понимаешь, я этого не чувствую.rise24 писал(а): ↑05 янв 2024, 04:29 Prot, я могу. ну лично я. в любой момент когда ЦАРЬ захочет хохол обоссытся. в любой момент наносятся удары ПО ДЕЙСТВИЛЬНО ВАЖНЫМ обьектам. по заводам, даже по подвалам где чушпаны дроны руками делают. они похоронили все что могли в котнр наступе и я сижу дома пержу и даже не думаю о мобилизации а они не то что думают о ней. они думают куда и как сьебаца, так они сильно неньку любят.
А хочу чувствовать.
Потому что пропаганда работает на атыбись.
Как и многое тут.
Про разницу в мобилизации, я согласен.
Это я вижу.
Я не вижу медийных ударов.
Я уже устал тебе их перечислять.
Но ты всё игнорируешь.
Ну поразили какой-то завод.
Ну поразили какое-то производство дронов.
Ну поразили несколько леопардов.
Ну и что?
Смотрим на карту, хохлы вернули 518 км2, мы 590 км3.
Ну и что?
Где хоть что-то?
-
Украина 8
ну так тут тоже самое. это конкретный вася петя офецер и он такой какой есть. тебе повезло что командир с бошкой на месте. поздравляю. а кому то не повезло его командир из тех кому ваще ниче нах не надо. он сидит пердит ниче не делает. это тысячи людей в МИРНОЙ стране. бля я даже родственников(кроме бати, то все заявки подает что б забрали, ошпаренный) не могу убедить что все плохо и ваще то война идет и даше будет худе.Prot писал(а): ↑05 янв 2024, 04:34 у меня отец рассказывал, когда был офицером, ездил как командир с личным составом и лично устраивал абсолютно полностью их быт и жизнь.
никакое командование его не могло контролировать.
часть располагалась в Новосибе, отправляли на Каспий.
ему дали приказ собрать солдат, убыть на поезде туда.
а как он будет кормить, где они будут жить и так далее, было в основном его забота.
как хочешь, так крутись.
договаривался со всеми, как мог.
это было сразу после развала страны.