Он про нас писал, а не про них.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
А должны знать и это должно быть показательно на всю страну. Кто обосрался - показательно наказать. Согласно вине.
Если никто не виноват - объяснить как же так вышло, а не скрывать.
Есть военная тайна, а есть сокрытие преступления.
Это разные вещи.
И все должны знать, что за жёсткие косяки будут жёсткие наказания.
Это полезно для сплочения общества.
Да пофиг на съемки.PUHH писал(а): ↑05 янв 2024, 07:01 Три страницы ругани что мы не медийные цели выбираем. А то что с той стороны крайне мало осталось умственно отсталых снимающих результаты прилётов это другое. Всё праздники куда то херачем , а медийных успехов нет Ну сгорел какой то ангар - не символично же?! Из результатов нам показали с той стороны ангар с тактическими модными шмотками, мол мы вам БДК, а вы нас шмоток красивых лишили.
Медийные акции они конечно красивые делают, правда трупы актёров до сих пор парой к берегам Крыма прибивает волной.
Не снимайте.
Поразите то, что я сказал и покажите, как у хохлов пуканы горят.
Ну вот например как-то в один из дней сообщили, что наши разбили эшелон с техникой противника. Вот это прекрасная новость.
Что метро в Киеве утонуло - великолепно, а можно его калибрами добить, чтобы парализовать город?
Метро - это объект двойного назначения, можно уничтожать.
Не раз предлагалось парализовать ЖД-сообщение. Можно?
Добить всё, что связано с бензом и нефтью. Чтобы танки не ездили, самолёты не летали.
Разбить и парализовать все порты.
Вот когда разбили порт, ну прекрасная же медийная новость была?
Можно повторить и так много раз?
Это ты сказал, не я. Знаешь, меня вот всякие инсинуации не трогают. Я предельно прагматичен. Если есть какой-то полезный нам метод, то его надо брать, независимо откуда он пришёл.
Если Гитлер был художником, то это не означает, что теперь рисование - это фашизм. Понимаешь?
И не надо пытаться натягивать сову на глобус.
Не опускайся. Придумай свой.
Я периодически излагаю вещи, которые, как я считаю разумны и нам бы помогли.
И ещё раз напомню армия РФ с течением времени так и делает, т.е. очевидно, что я предлагаю реальные вещи, а не фуфло.
Ну там свои сложности. У нас свои. Посмотрим. Надо смотреть и брать на карандаш полезное.
Вот показали же перед СВО прямо было несколько конфликтов, где зарулили дроны.
Почему опыт чужих конфликтов нами не был взят?
Турция когда помогла азербайджану против армении.
Армянское ПВО обосралось против дронов.
Ну и, где были выводы?
Нахера такие генералы и руководители, если нос по ветру не держат?
Обывателям значит было видно насколько дроны решают, а генералам нет.
Причём уровень информированности наверняка отличается в разы.
Кто-то погонами за это ответил?
А за что мы?
То что половина ДНР не отбита от хохлов - это что?
Нет такой цели?
Ну тогда доложите о тех успехах, за которые мы воюем. Чтобы население гордилось и воодушевлялось.
От этого добровольцев будет больше.
-
Украина 8
ManYacK, слово лучше тут противно, как в твою голову оно в такой ситуации вообще лезет.
Это СВО, военнослужащие гибнут, и это считается «нормальным». А вот продолжающаяся гибель десятков и ранение сотен мирных граждан в тылу - это никак не согласуется с тем, что торопиться некуда. Это не нормально, каждый день текущей ситуации оставляет высокой вероятность продолжения подобных терактов со стороны укров.
Это СВО, военнослужащие гибнут, и это считается «нормальным». А вот продолжающаяся гибель десятков и ранение сотен мирных граждан в тылу - это никак не согласуется с тем, что торопиться некуда. Это не нормально, каждый день текущей ситуации оставляет высокой вероятность продолжения подобных терактов со стороны укров.
-
Украина 8
Не общаюсь с мудаками.
-
Украина 8
Почему потребовались корейские ракеты в этой «локальной заварушке»?
С дронами еще можно объяснить тем, что не развивали и нужно было закрывать пробелы в номенклатуре используемых средств поражения.
Но наши Искандеры предостерегали от шуток всю восточную окраину НАТО и тут у Кима закупать пришлось…
С дронами еще можно объяснить тем, что не развивали и нужно было закрывать пробелы в номенклатуре используемых средств поражения.
Но наши Искандеры предостерегали от шуток всю восточную окраину НАТО и тут у Кима закупать пришлось…
-
Украина 8
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
Украина 8
Откуда знает Хмурое утро сравнительные военные возможности Северной, Южной Корее и Японии?Видка писал(а): ↑05 янв 2024, 17:24 Хмурое утро
Просто напомню, что любой факт военного сотрудничества Москвы и Пхеньяна, если таковое подтвердиться, только приблизит начало прямых военных поставок Киеву со стороны Сеула и Токио, чьи военные возможности на порядок больше северокорейских. И пока обе дальневосточные столицы пытаются держаться подальше от конфликта, ограничиваясь поставками гуманитарки и нелетальной военной помощи, но капля камень т
Блин, спецов развелось, как собак не резанных.
Киму нужно своих солдат в виде ЧВК поставить, пусть опыта набираются.
Такой опыт дорого стоит для армии.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
-
-
-
Украина 8
А никто не ответит.Prot писал(а): ↑05 янв 2024, 16:48 Ну там свои сложности. У нас свои. Посмотрим. Надо смотреть и брать на карандаш полезное.
Вот показали же перед СВО прямо было несколько конфликтов, где зарулили дроны.
Почему опыт чужих конфликтов нами не был взят?
Турция когда помогла азербайджану против армении.
Армянское ПВО обосралось против дронов.
Ну и, где были выводы?
Нахера такие генералы и руководители, если нос по ветру не держат?
Обывателям значит было видно насколько дроны решают, а генералам нет.
Причём уровень информированности наверняка отличается в разы.
Кто-то погонами за это ответил?
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Украина 8
Началось?zaratustra писал(а): ↑05 янв 2024, 17:46На счёт Токио не знаю, а Сеул дорогой друг товарищ Ким может уничтожить легко без ядерного оружия.
-
-
-
Украина 8
Исчезнет Южная Корея — на мой телефон самсунг обновления перестанут приходить. А в остальном хрен с ними.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 8
соображаешь.
Всех этих чиновников надо надо раздеть через детектор и налоговую.
Сколько у тебя зарплата?
200 ?
А дом за миллиард, яхта и пр откуда?
пока лично его не коснётся не поймёт.vladber писал(а): ↑05 янв 2024, 17:12 ManYacK, слово лучше тут противно, как в твою голову оно в такой ситуации вообще лезет.
-
Украина 8
рубрика «удивительное и грустное»:
-
Украина 8
zaratustra писал(а): ↑05 янв 2024, 17:58 Исчезнет Южная Корея — на мой телефон самсунг обновления перестанут приходить. А в остальном хрен с ними.
[/q
Даже при наличии ЮК обновления не приходили на часть Ближнего Востока. Товар то продавался, но поддержка была отключена. А так то ЮК вроде как и суверенное государство , на бумаге...Так ,что они есть или сегодня сгорят с Японией в очистительном ядерном огне , разницы никакой. Что были, что не были...