Шопоголики. Есть среди вас ?:)
-
- Самые популярные пользователи 2022
benzin, я считаю, что уж лучше новое " Твоё" Чем бу тряпки себе и детям скупать на аукционе и пр.
Когда помоложе значительно были гоняли на Рождество и Новый год в Европу.
Много вещей с тех лет до сих пор носятся
Тут подколол продавщицу в цуме мол дорого у вас всё у вас даже свитер в двух местах моль поела
Она такая : это ж мода такая.
Когда помоложе значительно были гоняли на Рождество и Новый год в Европу.
Много вещей с тех лет до сих пор носятся
Тут подколол продавщицу в цуме мол дорого у вас всё у вас даже свитер в двух местах моль поела
Она такая : это ж мода такая.
Написав "аристократия помойки", не имелся ввиду конкретный человек, речь велась о людях недавно ставших богатыми и дико помешанных на брэндованных шмотках. Всегда смешно за ними наблюдать, как они пытаются разбираться в последних трэндах и течениях моды, как кичатся этим. А сообщение моё удалили, видимо посчитав, что это оскорбление кого то важного?
Не смешно самим то, товарищи хозяева сайта?
Тема про шопоголиков, имею мнение на этот счёт.
Твоё шмотки отстой, купил там толстовку машину ремонтировать, вся вытянулась за один раз, как балахон. Если брать для повседневной носки, то деньги на ветер.
Не смешно самим то, товарищи хозяева сайта?
Тема про шопоголиков, имею мнение на этот счёт.
Твоё шмотки отстой, купил там толстовку машину ремонтировать, вся вытянулась за один раз, как балахон. Если брать для повседневной носки, то деньги на ветер.
Сегодня повезу мешок старых рубашек хилфигер на мусорку, бичики завтра уже по Сочи будут щеголять в модном Луке. Кстати перебирал их, и понимаю, насколько переоценен был этот брэнд. Качество так себе.
Зато есть некоторое количество абсолютно не брэндовых вещей, которые уже лет 8-10 не теряют вида и качеств, при активной носке в условиях юга, солнца.
Зато есть некоторое количество абсолютно не брэндовых вещей, которые уже лет 8-10 не теряют вида и качеств, при активной носке в условиях юга, солнца.
-
Очень странно, что удалили сообщение о том, что вещи желательно подгонять по длине и особенностям фигуры.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Состав ткани надо ж смотреть и качество. От 100% тонкого рыхлого хлопка нечего ожидать долговечности. В этом основная для меня заморочка купить что-то на ВБ - качество ткани. Его не описывают нормально, "щупать надо" Швы опять же - нитки и само качество шва.
Из "Твое" есть фуфайка (так у них называлась ) лет 15 наверное, жива еще, но на днях уедет в приют для животных на подстилку - чистый хлопок, плотная.
Из "Твое" есть фуфайка (так у них называлась ) лет 15 наверное, жива еще, но на днях уедет в приют для животных на подстилку - чистый хлопок, плотная.
-
отстаешь от моды? посмотри как сейчас одеты стильные люди - кто во что горазд ...а стильненько. Особенно рукава, линия плеча и штанины меня впечатляют.Трампампам писал(а): ↑09 янв 2024, 14:23 Очень странно, что удалили сообщение о том, что вещи желательно подгонять по длине и особенностям фигуры.
По фигуре, по размеру уже только старшие поколения...
-
Со-ник4, Вах, какие видела свитера оверсайз, какие свитера
Но это даже для меня перебор
https://24-ok.ru/purchase/610395/catalo ... 1586884448
Но это даже для меня перебор
https://24-ok.ru/purchase/610395/catalo ... 1586884448
-
Тигренок, у всех этих оверсайзов неприятная особенность. Они на худых норм, а вот если лишний вес есть, то наооборот не "скрадут", а подчеркнут
-
У всей семьи единодушное мнение джинсы это Левис.
Ну очень много пар износили за 20 + лет.
По цене качество
Из обуви Ecco много лет всём не считая конечно спортивки.
Там и адидас и лова и бореалы, маммуты, кофлачи
Когда то дизайнерские Роберто Кавалли брал в Италии жене шорты в Германии Бетти Барклай.
Ну всякие там хермес, dg, VL, Анжело литрика, наутика тоже побывали в гардеробе. Отдельно Лагерфельд хочу отметить. В " Посольстве моды " Много их вещей брал.
Мне стиль у дочери молодёжный нравится.
Платьишки она в отличии от мамы не очень любит.
Последний пяток платьишек у них был Макс марра и макс ко
Ну очень много пар износили за 20 + лет.
По цене качество
Из обуви Ecco много лет всём не считая конечно спортивки.
Там и адидас и лова и бореалы, маммуты, кофлачи
Когда то дизайнерские Роберто Кавалли брал в Италии жене шорты в Германии Бетти Барклай.
Ну всякие там хермес, dg, VL, Анжело литрика, наутика тоже побывали в гардеробе. Отдельно Лагерфельд хочу отметить. В " Посольстве моды " Много их вещей брал.
Мне стиль у дочери молодёжный нравится.
Платьишки она в отличии от мамы не очень любит.
Последний пяток платьишек у них был Макс марра и макс ко
-
меня удивило что у Ессо классические туфли оказались менее удобные чем у Каприза. Может на мою ногу так пришлось, но вот так - надо мерить
удобнее так одеваться, практичнее.... но эх! А в платьишке была бы просто куколка. Очень изящная девочка.
-
Не совсем так. Вещь не по размеру не становится автоматически оверсайзом. Вещь кроится на требуемый размер, но там, где надо закладывается свобода облегания, спускается плечо и прочее. Ключевые точки остаются на месте.
Всегда видно, где оверсайз, а где просто рукава длинны.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
но это не оверсайз, а "не по сайзу"
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Трампампам, да понято это классика, а на улицах то
И не только оверсайсз, вообще каких только длин/толщин не увидишь на людях. Совсем редко когда по фигуре и по длине.
Что напялил, в том пошел без заморочек.
И не только оверсайсз, вообще каких только длин/толщин не увидишь на людях. Совсем редко когда по фигуре и по длине.
Что напялил, в том пошел без заморочек.
-
-
Левайс да, хорошие джинсы, а левис это видимо из "Твое"?
-
Лучше дождаться распродажи в отделах с качеством поприличнее или заглянуть в дисконт-отделы, чем тратить деньги на то, что уже на вешалке магазина начинает закатываться:)
-
-
Какая дичь
-
Мода на подобные рубахи была так году в 2002-2004
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?