А сейчас его сделали еще и тупым.я вот звёздные войны не смотрел. Какое то оно такое для подростков что ли.
Интересное кино
Модератор: news
-
Mauler
Интересное кино
Лютый,

Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Со-ник4
Интересное кино
для визуализации образов.Lela Lela писал(а): 10 янв 2024, 11:35 Не знаю, зачем смотреть Конька-Горбунка на экране в прозе, когда главное в сказке - бесподобные стихи Ершова.
"Будьте милостивы, братцы, дайте чуточку подраться".
-
Lela Lela
Интересное кино
понятно. А я вот, видимо, устала от картинок. Стала больше ценить слово.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Mauler
Интересное кино
Lela Lela, фантазия, видать, богатая 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Со-ник4
Интересное кино
Lela Lela, там ещё и музыка.
Картинки то и в книге есть.
Мультик советский в свое время в кинотеатрах шел просто отличный - визуальный, музыкальный и текст в стихах. Широкая гамма чувств охватывается.
На маленьком экране совсем по другому - цвет, звук...
Картинки то и в книге есть.
Мультик советский в свое время в кинотеатрах шел просто отличный - визуальный, музыкальный и текст в стихах. Широкая гамма чувств охватывается.
На маленьком экране совсем по другому - цвет, звук...
-
Lela Lela
Интересное кино
как у всех нас, кто с детства читать привык.
В общем, хочу всё сразу - и текст, и видеоряд и музыку.
Хотя вот сейчас смотрю сериал "Портофино" и именно из-за картинки. Италия, море, зелень, красивые актёры, красивая одежда, еда и интерьеры.
Забавно, там один из героев всё время вспоминает своё участие в Первой Мировой. При этом его воспоминания идут картинкой, а не словами. Вчера смотрела в своей комнате, дочь после работы прилегла поспать в своей, а комнаты далеко друг от друга, является потом такая - что к чему, мне приснилась Первая Мировая!
Вот так незаметно образы витают в воздухе.
Сила искусства.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Парфен Рогожин
-
Lela Lela
-
Beck
-
Парфен Рогожин
Интересное кино
Посмотри. Фильм нелегкий, но стоит того.
У сталевара вся сила в плавках
-
zay
Интересное кино
Посмотрел с подачи местных Холоп. Дело было в Монголии. Очень хорошо засыпать под него. Вот вроде всё скопировали с нашего, а уныло.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
AHTOXA_Ris
Интересное кино
На каникулах смотрели "Предпоследняя инстанция".
В целом, лёгкий сериал, комедийный. Не тупой, не нудный. Сюжет так ничего. Актеры прикольные. Советую
В целом, лёгкий сериал, комедийный. Не тупой, не нудный. Сюжет так ничего. Актеры прикольные. Советую
Пилю, строгаю, маслом покрываю...
-
нике
Интересное кино
фильм-прям очень хороший.
-
нике
Интересное кино
а вот еще есть фильм "Замена" - El sustituto, 2021
самое интересное как такой фильм удалось снять, и более того выпустить в прокат.
самое интересное как такой фильм удалось снять, и более того выпустить в прокат.
-
Лютый
Интересное кино
light_gray, и " Собачье сердце " И " Мастер и Маргарита " Безусловно и написаны гениально и сняты.
Но вместе с тем у Булгакова есть вещи которые мне не зашли.
Ни роковые яйца, ни белая гвардия ни продолжение.. А вот сперва итальянское " Собачье сердце " было
Но вместе с тем у Булгакова есть вещи которые мне не зашли.
Ни роковые яйца, ни белая гвардия ни продолжение.. А вот сперва итальянское " Собачье сердце " было
Не общаюсь с мудаками.
-
light_gray
Интересное кино
Я начинал его смотреть - вообще не зашло. Ну т.е. абсолютно. Иная подача материала. Это как хф Обратная связь (где Квартет И снимался)
Посмотрели - понравилось (впрочем, как и все, что снималось с Квартетом И вроде о чем говорят мужчины. Как раз с возрастом понимаешь реалии и отыгрываемые ситуации).
Решили с женой глянуть оригинал Обратной связи, итальянское Идеальные незнакомцы - ерунда, выключили через 10 мин. Весьма важна в таких фильмах адаптация к стране и менталитету. Обратная связь - адаптирован и смотрится на уровне. Изначальный итальянский вариант - непонятен русскому зрителю.
-
Со-ник4
Интересное кино
light_gray, а вот если наоборот - сначала Идеальных незнакомцев посмотреть, то Громкая связь вообще не идёт. Совсем разные фильмы получились, не лучший фильм Квартета И.
Про мультфильмы выше писал
, Мальчик и птица/Миадзаки ждёшь? Нет ведь ещё в доступе его?
Про мультфильмы выше писал
-
2097589
Интересное кино
хехе. У меня получилось ровно наоборот, понравились обе зарубежные версии, а вот с квартетом (99 % нравятся они мне) не зашло никакlight_gray писал(а): 10 янв 2024, 21:00Я начинал его смотреть - вообще не зашло. Ну т.е. абсолютно. Иная подача материала. Это как хф Обратная связь (где Квартет И снимался)
Посмотрели - понравилось (впрочем, как и все, что снималось с Квартетом И вроде о чем говорят мужчины. Как раз с возрастом понимаешь реалии и отыгрываемые ситуации).
Решили с женой глянуть оригинал Обратной связи, итальянское Идеальные незнакомцы - ерунда, выключили через 10 мин. Весьма важна в таких фильмах адаптация к стране и менталитету. Обратная связь - адаптирован и смотрится на уровне. Изначальный итальянский вариант - непонятен русскому зрителю.
-
2097589
Интересное кино
Со-ник4 писал(а): 10 янв 2024, 21:39 light_gray, а вот если наоборот - сначала Идеальных незнакомцев посмотреть, то Громкая связь вообще не идёт. Совсем разные фильмы получились, не лучший фильм Квартета И.
Про мультфильмы выше писал, Мальчик и птица/Миадзаки ждёшь? Нет ведь ещё в доступе его?
-
Со-ник4
Интересное кино
2097589, ещё 3 сообщения
и все будет
Нам больше всего у Квартета И День радио понравился
. Ребенок 2 раза почти подряд просмотрел на даче.
Нам больше всего у Квартета И День радио понравился