Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Московский центр инновационных технологий в здравоохранении (МЦИТЗ, Медтех) опубликовал на своём YouTube-канале интервью с замдекана по науке факультета фундаментальной медицины МГУ Марией Воронцовой, которую СМИ называют дочерью президента России Владимира Путина. В интервью не упоминалось ни предполагаемое родство с главой государства, ни семейная жизнь вообще, но Воронцова ответила на несколько личных вопросов. Подробности — в материале RTVI.
Путин о возвращающихся с войны: «Люди, которые решаются пойти туда, проходят это горнило, очень многие жизненные приоритеты выстраиваются по-другому. Тут уже не будешь без штанов на каком-то мероприятии прыгать».
«Без ног, без рук на вечеринках не попрыгаешь», - добавил путин.
А вы лично что предпочли бы - прыгать без штанов на голой вечеринке или ползать без ног по госпиталям и собесам?
А ведь за Пригожиным стояла целая армия. И не факт, что он не прорвался бы с боем в Кремлин. И вот уже полгода мы бы жили при новом правителе. Как думаете - насколько бы изменилась ваша жизнь?
Гагрый писал(а): 17 янв 2024, 08:07
А ведь за Пригожиным стояла целая армия. И не факт, что он не прорвался бы с боем в Кремлин. И вот уже полгода мы бы жили при новом правителе. Как думаете - насколько бы изменилась ваша жизнь?
Думаю и сопротивления особого никто бы и не оказал.
Даже и не знаю что бы было. И даже представить не могу.