лучше скажите какой фильмец посмотреть на вечер
-Проклятый путь
-Труба на дне , очень интересный фильм)
-не смотри вверх. с дикаприо.
Перепись форумских олигархов
-
-
- Спонсоры форума
Полагаю, среди форумских олигархов на дополнительный доход на пенсии рассчитывает каждый первый:
Каждый второй россиянин рассчитывает на дополнительный доход на пенсии
Инфографика
Как показал опрос НАФИ, чуть более половины респондентов рассчитывают, что в старости им придется жить не только на государственную пенсию. Чем меньше возраст опрошенных, тем более они рассчитывают на дополнительные доходы.
Следует добавить, что более ранний опрос НАФИ показал, что почти каждый третий (28%) россиянин планирует продолжать работать после достижения пенсионного возраста. Чуть более чем каждый десятый (13%) рассчитывает на собственные сбережения, 4% — на помощь родственников. ©
Каждый второй россиянин рассчитывает на дополнительный доход на пенсии
Инфографика
Как показал опрос НАФИ, чуть более половины респондентов рассчитывают, что в старости им придется жить не только на государственную пенсию. Чем меньше возраст опрошенных, тем более они рассчитывают на дополнительные доходы.
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
Полгода значит минимум роста не будетТрампампам писал(а): ↑20 ноя 2023, 23:47да как же мимо, если доллар уже по 88 и вниз пошел как раз с 12.10
-
судя по тому, что на пенсии только 4% выборка выборка у них так себе
1984 пугает
Отзывы о НАФИ говорят о том что бреду который притащил Иван, нет смыла доверять. Контора уровня газеты спидинфо.
-
- Спонсоры форума
А форумчан с зарплатой от 1 млн стало в 1,5 раза больше?
Лям и не снилось: россиян с зарплатой от 1 млн стало в 1,5 раза больше
Почему число таких работников увеличивается и как на показатели влияет инфляция
Россиян с зарплатой от 1 млн в 2023-м стало в полтора раза больше, чем два года назад, — 24,5 тыс. человек. Об этом сказано в исследовании FinExpertiza. В основном это топ-менеджеры крупнейших компаний в сферах розничной торговли и финансов. Правда, из-за накопленной за два года инфляции в 20% покупательная способность миллиона сильно сократилась. Например, на эти деньги раньше можно было купить китайский кроссовер, а теперь его стоимость подскочила под 2 млн. В Минэке подчеркнули, что зарплаты растут двузначными темпами у всех категорий работников. Полезно ли это для экономики — в материале «Известий».
Лям и не снилось: россиян с зарплатой от 1 млн стало в 1,5 раза больше
Почему число таких работников увеличивается и как на показатели влияет инфляция
Россиян с зарплатой от 1 млн в 2023-м стало в полтора раза больше, чем два года назад, — 24,5 тыс. человек. Об этом сказано в исследовании FinExpertiza. В основном это топ-менеджеры крупнейших компаний в сферах розничной торговли и финансов. Правда, из-за накопленной за два года инфляции в 20% покупательная способность миллиона сильно сократилась. Например, на эти деньги раньше можно было купить китайский кроссовер, а теперь его стоимость подскочила под 2 млн. В Минэке подчеркнули, что зарплаты растут двузначными темпами у всех категорий работников. Полезно ли это для экономики — в материале «Известий».
-
- Спонсоры форума
"Надо больше зарабатывать, а не меньше тратить!" © Solver
Бедность отступила перед заработками
Росстат зафиксировал сокращение числа россиян с низкими доходами
По данным Росстата, в январе—сентябре 2023 года число россиян с доходами ниже границы бедности составило 16 млн человек, или 11,1 % населения, что ниже аналогичных показателей 2022 года (17,2 млн человек и 11,8% населения). В третьем квартале бедность продолжила сокращаться — за её чертой оставались 14,8 млн человек, или 10,2% жителей страны. При этом влияние роста зарплат на сокращение числа бедных, по экспертным оценкам, втрое превысило эффект от соцвыплат, но на уровне распределения доходов по десятипроцентным группам снижение бедности практически не сказалось.
Бедность отступила перед заработками
Росстат зафиксировал сокращение числа россиян с низкими доходами
По данным Росстата, в январе—сентябре 2023 года число россиян с доходами ниже границы бедности составило 16 млн человек, или 11,1 % населения, что ниже аналогичных показателей 2022 года (17,2 млн человек и 11,8% населения). В третьем квартале бедность продолжила сокращаться — за её чертой оставались 14,8 млн человек, или 10,2% жителей страны. При этом влияние роста зарплат на сокращение числа бедных, по экспертным оценкам, втрое превысило эффект от соцвыплат, но на уровне распределения доходов по десятипроцентным группам снижение бедности практически не сказалось.
-
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
по первых тема звучит перепись форумских олигархов. А если ты не знаешь в какую тему определить сообщение и ооочень хочется высказаться - есть тема Новости. Иди туда.Иван Н писал(а): ↑12 янв 2024, 15:30 Росстат раскрыл структуру доходов беднейших и богатейших россиян
Росстат: разница в доходах 10% богатейших и беднейших семей снизилась до 9 раз
Неравенство между богатыми и бедными в России сокращается — в 2022-м доходы 10% богатейших в 9 раз превысили доходы 10% беднейших, в 2021-м было 10,3 раза, сообщил Росстат. У наименее обеспеченных семей до 40% доходов — соцвыплаты
Спойлер
Синица лучшая птица
-
-
- Предупреждения: 1
мне нужен полный текст!
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
тов. форумские олигархи, уведомляю - швейцарские банки закрывают счета граждан, у которых одновременно есть и швейцарский, и российский паспорт. так что срочно всем снять свой швейцарские франки в швейцарских банках, а то останетесь без швейцарских франков, швейцарских часов, швейцарского шоколада и швейцарского сыра.
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
а с чего это Лютый 13 раз проголосовал?! это вброс! где глава избиркома?! требую пересмотр голосования! безобразие! куда смотрит общественность?!
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Что то у этого персонажа с ником кастян плохо всё смотрюlight_gray писал(а): ↑28 мар 2024, 11:55А почем нет? Теме 5 лет. Может у Лютого ЗП росла постепенно за эти годы - вот и переголосовывал.
Я так навскидку вижу, что мне бы тоже пришлось пару раз точно переголосовать за эти годы
Работу бы нашёл. Женился. От мамы наконец бы съехал.
А не вот этот весь бред
-
как хорошо, что к своим почти 48 годикам я научился не следовать советам всяких дурачков о том как мне жить...
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
как хорошо, что к своим почти 48 годикам я научился не следовать советам всяких дурачков о том как мне жить... Лютый ты еще сопли бабские тут разведи - "не жены нет, значит не мужик" и справку 2НДФЛ потребуй, чтобы потом повод был обсудить сколько я зарабатываю. своих денег не хватает - чужие решил обсудить?
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
- Предупреждения: 1
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
та ну, нужно мне оно. не любитель я в чужие койки и кошельки заглядывать.
© Constantine Smith
© Constantine Smith