Услуги косметолога
-
Услуги косметолога
Я буду в полнейшем акуе, если егойная супружница читает форум, смотрит свои фото, выложенные заботливым супружником, и вполне счастлива и рада от этого трэша. Человека знает херова гора человек в городе, смотрит на эти хоум фото и ... Я бы задумалась, как работать с таким человеком, как мне там проведут аудит, если женщина так накатывает ежедневно.
-
Услуги косметолога
ненене, кто писал, тот вспомнит.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Услуги косметолога
Lela Lela, Мне кажется лютый готов как пионер ,всегда, и всегда найдет что сказать в ответ.
-
Услуги косметолога
грустно, что мозг выдает одно и то же годами по любому случаю...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Услуги косметолога
Трампампам, Можно подумать его оппоненты из передачи, что, где, когда.
Такие же люди, с такими же слабостями.
Такие же люди, с такими же слабостями.
-
Услуги косметолога
Старый, А нет у него оппонентов. Он же никого не читает, сам с собой разговаривает.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Услуги косметолога
Трампампам писал(а): ↑13 янв 2024, 00:40 Старый, А нет у него оппонентов. Он же никого не читает, сам с собой разговаривает.
-
Услуги косметолога
Трампампам, Как впрочем и вы, многие, не трогает он вас, не замечает, а к вас свербит от его существования
-
Услуги косметолога
Что заметила:
Те, кто пользуются процедурами, любят себя и радуют себя и окружающих приятным и ухоженным внешним видом не вступают в дискуссии первыми о том, что вам всем бы пора к косметологу, а то часики тикают.
Зато любители натуральной, как они сами называют, красоты почему то позволяют себе бестактно высказываться против косметологических процедур, в которых, они по большому счету понимания не имеют: что? Зачем и почему.
Ну ладно, хочешь ты потренить на других свое чувство собственного провосходства, но дудочкой то себя зачем выставлять в заявлении, что косметология это что то неестественное и прочее.
Девочки? Ау? Вам уж не шешнадцать.
Те, кто пользуются процедурами, любят себя и радуют себя и окружающих приятным и ухоженным внешним видом не вступают в дискуссии первыми о том, что вам всем бы пора к косметологу, а то часики тикают.
Зато любители натуральной, как они сами называют, красоты почему то позволяют себе бестактно высказываться против косметологических процедур, в которых, они по большому счету понимания не имеют: что? Зачем и почему.
Ну ладно, хочешь ты потренить на других свое чувство собственного провосходства, но дудочкой то себя зачем выставлять в заявлении, что косметология это что то неестественное и прочее.
Девочки? Ау? Вам уж не шешнадцать.
Синица лучшая птица
-
-
Услуги косметолога
Все кто против косметологии, да вы правы!
В этой интернет битве вы одержали сокрушительную победу, оппоненты повержены настолько, что даже дар речи потерян и противостоять вам не могут.
Вы мощь
В этой интернет битве вы одержали сокрушительную победу, оппоненты повержены настолько, что даже дар речи потерян и противостоять вам не могут.
Вы мощь
Синица лучшая птица
-
Услуги косметолога
Синица, Хороший спич, но есть одно маленькое но, фото в студию, желательно в утреннем халате, что бы все могли оценить и сравнить справедливость твоих слов.
-
Услуги косметолога
Старый, Синичка прекрасно выглядит. Вчера видела ее свежее фото.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Услуги косметолога
справедливости ради замечу, что любое фото легко поддается фотофильтрам которые встроены в камеру любого более менее современного смартфона. Приезжай и смотри лично как на картину. Или икону. Как тебе ближе.
Есть одно но! Я тебя лично видеть не сильно желаю. поэтому, как тебе быть, я даже не знаю. Ты в тупике
Синица лучшая птица
-
Услуги косметолога
Трампампам, Мнение одного, не есть мнение всех, может там без слез не взглянешь
-
Услуги косметолога
Старый, придется поверить на слово. Свежа и хороша.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Услуги косметолога
Старый, даешь своей женщине деньги на косметолога?
И, да. Синичка красота.
И, да. Синичка красота.
Тёлка крутого УСБшника
-
-
Услуги косметолога
А выше почитаем с чего начался сыр-бор и что ухоженные у косметолога прекрасные дамы позволяют себе высказывать в адрес других людей.
Кожу можно сделать бархатной, а злобу по отношению к людям никаким лазером не почистить.
Агафья Лыкова как образец неухоженности . Она то что вам сделала, вообще в тайге живёт сама себе хозяйка.
Кожу можно сделать бархатной, а злобу по отношению к людям никаким лазером не почистить.
Агафья Лыкова как образец неухоженности . Она то что вам сделала, вообще в тайге живёт сама себе хозяйка.
-