Ругачечная/Выяснительная
Модератор: news
-
Ругачечная/Выяснительная
lucky, Вот, ты уже начинаешь вникать в сущность бытия
Ругачечная/Выяснительная
Мой ответ потерли, чтобы психику не ломать человечку?
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
Ругачечная/Выяснительная
Вот так лучше всяко.Человек с лопатой писал(а): ↑13 янв 2024, 14:46это говорит баба у которой муж старше ее хз насколько. но у ее мужа живот через плавки на пляже переваливается а второй за собой следит и спортом занимается.Наталья Владимировна писал(а): ↑13 янв 2024, 13:43 Да-дад она просто не хочет иногда обижать человек, который ей в отцы годится.
viewtopic.php?t=1893&start=940
https://postimg.cc/VS6Y7tmQ
Ругачечная/Выяснительная
мне ваще пох че там, ты давай фотку своего старичка выложи с животом вперед себя а то ишь ты про возраст и тд начала
-
Ругачечная/Выяснительная
ты свою покажи сначала. аполлоша. ты я смотрю ходишь ко мне на странички, подрачиваешь?Человек с лопатой писал(а): ↑13 янв 2024, 15:25мне ваще пох че там, ты давай фотку своего старичка выложи с животом вперед себя а то ишь ты про возраст и тд начала
-
Ругачечная/Выяснительная
Я вот понять вас не могу, вы когда собираете все нелицеприятно и постоянно тащите не форум, вам жить легче становится, или в карму что то капает, откуда столько агрессии
-
- Предупреждения: 1
Ругачечная/Выяснительная
Старый, в том то и дело, что все добровольно самостоятельно выложено здесь на форуме, никто со стороны ничего не приносил.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
Ругачечная/Выяснительная
Старый, да че баба тут начала пуху накидывать маше за возраст мужика ее. а у самой то мужик хрен знает насколько старше. да еще и обрюзгший за собой не следит в отличии от машиного. так что зря это она
-
Ругачечная/Выяснительная
lucky, Да я не спорю, я вопрошаю, зачем вы копаете все низменное, то о чем в приличном обществе не говорят, благодаря воспитанию.
Ты доктор не исключение, некоторые твои высказывания, если их хорошо помуссировать, и обсосать со всех сторон, окрасят тебя в не очень приличные цвета.
Зачем вам эта грызня, острых ощущений не хватает
Ты доктор не исключение, некоторые твои высказывания, если их хорошо помуссировать, и обсосать со всех сторон, окрасят тебя в не очень приличные цвета.
Зачем вам эта грызня, острых ощущений не хватает
-
Ругачечная/Выяснительная
а есть неприличные цвета?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Ругачечная/Выяснительная
Трампампам, Цвета милая моя есть разные, мне сейчас в личку фоток бросили, задумался, какого высокого мнения о своей внешности могут быть люди при этом выставляя себя эталоном
-
Ругачечная/Выяснительная
-
Ругачечная/Выяснительная
На тебе пробы ставить негде-это приличное общество?
Да нет машин с такой грузоподъемностью-это приличное общество? Сброд хамла
Да нет машин с такой грузоподъемностью-это приличное общество? Сброд хамла
Ругачечная/Выяснительная
Любое сообщество есть маленькая ячейка социума. Внутри этого есть свои лидеры, красавцы, уроды, бедняки и богачи, просто мимо проходящие, дурачки, умные - всё что в жизни, только в рамках одной банки. И как в жизни нам потешно смотреть на цирк, так и тут.
А когда находятся моралисты, топящие за правила, как им кажется самые правильные, ващще ржака.
Щас даже коммент уверен будет с цитатой моего сообщения, мол на себя посмотрите. Так и живём. Степень нормы у всех разная. Только на результат и образ жизни посмотреть можно и будет понятно, кто перед тобой.
Мне как участнику этого сообщества просто надоело, что один чудик из года в год собирает всякую херь про всех и попутно тащит её на форум. Попутно одни и теже фотки постит как он ест, в Москве живёт, какая у него жена и дети прекрасные, какие все остальные жирные и ленивые, один он дартаньян. Самое смешное, что это всё поощрается модераторами - неужели реально это как то работает, что человек тащит форум на этом контенте.
Приземлили человечка, оказалось репутация то липовая, аж обиделся на всех и самозабанился. Но выйдя снова одно и тоже, одно да потому, да ёлки палки. Снова репутация пошла вниз, но не из за того, что людям этот контент не заходит, а оказывается правила оценки неправильные - прам парам - правила переделали. Оказывается всё было неправильно
Да что такое то творится.... Одним людям не нравится что пишут другие, ничего же нового. Дай вам право убить или покалечить, воспользовались бы. Кладбище уже виртуальное есть
Это так, накопилось, дома выходной вынужденный.
А когда находятся моралисты, топящие за правила, как им кажется самые правильные, ващще ржака.
Щас даже коммент уверен будет с цитатой моего сообщения, мол на себя посмотрите. Так и живём. Степень нормы у всех разная. Только на результат и образ жизни посмотреть можно и будет понятно, кто перед тобой.
Мне как участнику этого сообщества просто надоело, что один чудик из года в год собирает всякую херь про всех и попутно тащит её на форум. Попутно одни и теже фотки постит как он ест, в Москве живёт, какая у него жена и дети прекрасные, какие все остальные жирные и ленивые, один он дартаньян. Самое смешное, что это всё поощрается модераторами - неужели реально это как то работает, что человек тащит форум на этом контенте.
Приземлили человечка, оказалось репутация то липовая, аж обиделся на всех и самозабанился. Но выйдя снова одно и тоже, одно да потому, да ёлки палки. Снова репутация пошла вниз, но не из за того, что людям этот контент не заходит, а оказывается правила оценки неправильные - прам парам - правила переделали. Оказывается всё было неправильно
Да что такое то творится.... Одним людям не нравится что пишут другие, ничего же нового. Дай вам право убить или покалечить, воспользовались бы. Кладбище уже виртуальное есть
Это так, накопилось, дома выходной вынужденный.
-
- Предупреждения: 1
Ругачечная/Выяснительная
Старый, кто тебе такие глупости сказал. Я электрик.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Ругачечная/Выяснительная
зачем ты мне пишешь про работу своего ЖКТ? Я не твоя сиделка.
Тёлка крутого УСБшника
-
Ругачечная/Выяснительная
В личку фотки шлют и обсуждают между собой людей. А публично это ата та. Нельзя. Ещё там басни про то с кем кто и как, где живёт и чем зарабатывает. Ух и фантазия прет! Сами себя закапываете и лопату даёте. А прямого диалога так никто и не вывез, сразу отмазки, отговорки....