Сходи блевани
Ругачечная/Выяснительная
Модератор: news
-
Ругачечная/Выяснительная
-
Ругачечная/Выяснительная
Маш, я говорю как есть и говорю за себя.
Если ты за меня и в моей жизни знаешь больше, то ты наверное претендуешь на звание Маша-Ванга?)))
Не высоко ли замахнулась? )))
Наивно выглядит, конечно ))))
Синица лучшая птица
-
Ругачечная/Выяснительная
опаньки, попалась! пошли кровать сломаем?conscience писал(а): ↑13 янв 2024, 16:20тот же кто и настоящем и будущем ОлежаА17 писал(а): ↑13 янв 2024, 16:19ты кто, в прошлом?conscience писал(а): ↑13 янв 2024, 16:15 И так на будущее, мои отношения с лоркой, всяких старперов не касаются
-
Ругачечная/Выяснительная
А17, ты там с молдавашками кувыркался пока меня не было
Ругачечная/Выяснительная
Не понимаю, какие ко мне у кого вопросы? Именно личного характера, кого оскорбил, как насолил, есть такие?
Лезть в тему про человечка, только потому что не нравится, что про него пишут? Ну тогда быть готовым что и мне не нравится. Я моралист, мне противны мужики просящие ситечек, пишущие всякую дичь про женщин, и когда я это вижу, аж кушать не могу, так как всегда представлял что кто то это моей маме может сказать, моей супруге. Ясен хрен, прожженые разведённые мачо, доживающие свой век и всё знающие в жизни посмотрят свысока на меня, дело их. Это так, коротко обо мне.
В этой связи, у всех кто меня тут полощет иногда, есть вопросы или претензии? Только чётко, без соплей и заходов сзади?
Лезть в тему про человечка, только потому что не нравится, что про него пишут? Ну тогда быть готовым что и мне не нравится. Я моралист, мне противны мужики просящие ситечек, пишущие всякую дичь про женщин, и когда я это вижу, аж кушать не могу, так как всегда представлял что кто то это моей маме может сказать, моей супруге. Ясен хрен, прожженые разведённые мачо, доживающие свой век и всё знающие в жизни посмотрят свысока на меня, дело их. Это так, коротко обо мне.
В этой связи, у всех кто меня тут полощет иногда, есть вопросы или претензии? Только чётко, без соплей и заходов сзади?
-
Ругачечная/Выяснительная
Старый, Бросил в выгребную яму пачку дрожжей, теперь отойди в сторонку что бы вонь не нюхать и наблюдай как бурлит.
А то ни каких нервов не хватит.
А то ни каких нервов не хватит.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
Ругачечная/Выяснительная
дак я нафталином все давно засыпал и занавески даже постирал.
-
Ругачечная/Выяснительная
-
-
Ругачечная/Выяснительная
Это какое то извращение у тебяconscience писал(а): ↑13 янв 2024, 16:21если только на такого мерзкого старика как ты
-
Ругачечная/Выяснительная
Это же от него Гипертоник по гостиницам прятался, наверно что то знает.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Ругачечная/Выяснительная
Старый, Вело-рок, вы реально считаете это смешными комментариями? Про заход сзади и намёки? Так, по мужски, честно. Если не учитывать что это интернет.
-
Ругачечная/Выяснительная
Вася, Почитай название темы и если такой ранимый, сюда не ходи.
Ругачечная/Выяснительная
Самое опять же поразительное, что язык в жопу засуните когда увидимся с глазу на глаз. Задумайтесь о том, что пишете. Давно уже говорил, общайтесь так, как будто собеседник напротив стоит.
Последний раз редактировалось Вася 13 янв 2024, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Ругачечная/Выяснительная
Вася, А что здесь такого, в любой мужской компании всегда возникает эта тема, и если ты будешь так бурно реагировать на это, у людей могут появится неудобные вопросы.
Ругачечная/Выяснительная
Вело-рок, при чем здесь ранимость и твои намёки и вообще общение со мной? У тебя ко мне есть вопросы? Или так, мимо шёл, язык без костей, точнее клава в ноуте или там телефон, расстояние большое, дай ка скажу чушь. Я тебя пытался зацепить, оскорбить?
-
Ругачечная/Выяснительная
Что собственно некрасиво ?
Ругачечная/Выяснительная
Старый, ты второй раз на пидарасню какую то намекаешь. Скреби дальше.