Ругачечная/Выяснительная
Модератор: news
-
Ругачечная/Выяснительная
conscience, По ком же ты судила обвиняя меня в пьянстве.
-
Ругачечная/Выяснительная
Есть вопросы. Читаю твои посты - всегда недовольство. Кто ты такой знать не знаю.
Ничего позитивного на форум не выносишь. Критикуешь. Очень грубо, за мат вылетаешь из бесед. Поддерживаешь "уважаемых женщин", которые прямо оскорбляют собеседников.
В отличие от тебя люди постят разный контент - иногда смешной, иногда нет, иногда красивый, иногда так себе. Болтают на досуге о том, о сем.
-
Ругачечная/Выяснительная
Ты невнимателен.
-
Ругачечная/Выяснительная
а почему это я не могу писать что хочу? Он же пишет про то что пробу на мне ставить негде , абсолютно не зная меня , что же ты его не порицаешь? Или это другое?Вело-рок писал(а): ↑13 янв 2024, 18:00Значит не знаешь о чём пишешь, кто сколько бухает и это точно ниже твоего достоинства, не делай так.conscience писал(а): ↑13 янв 2024, 17:49 это ниже моего достоинства , сидеть за одним столом с такой одиозной личностью как старый.
-
-
-
Ругачечная/Выяснительная
Majo, Она ещё и бухает
-
Ругачечная/Выяснительная
conscience, Отвянь и отставь стакан. У тебя язык заплетается с обеда.
-
-
Ругачечная/Выяснительная
-
-
Ругачечная/Выяснительная
Девочка, если обо мне судить по моим постам, то я скорее трезвенник, чем бухарик
-
Ругачечная/Выяснительная
Со-ник4, Чем недовольство? Пример пожалуйста.
Что позитивного вам надо? У меня всё очень хорошо. Чего и всем желаю.
Критикую. Имею право и аргументы.
Грубо? Бывает.
Мне решать, кого поддерживать, кого нет. Имею свою точку зрения.
Мне не охота постить контент. Мне уйти?
В темах по которым я могу дать совет, мнение, я пишу. В которых не хочу или не ориентируюсь - не пишу. В чем проблема?
Красивое сюда размещать пропало желание, с учётом что один человечек шлёт это всё по личкам со своими комментариями и сплетнями. Поэтому просто буду таксистом недовольным жизнью.
Что позитивного вам надо? У меня всё очень хорошо. Чего и всем желаю.
Критикую. Имею право и аргументы.
Грубо? Бывает.
Мне решать, кого поддерживать, кого нет. Имею свою точку зрения.
Мне не охота постить контент. Мне уйти?
В темах по которым я могу дать совет, мнение, я пишу. В которых не хочу или не ориентируюсь - не пишу. В чем проблема?
Красивое сюда размещать пропало желание, с учётом что один человечек шлёт это всё по личкам со своими комментариями и сплетнями. Поэтому просто буду таксистом недовольным жизнью.
Последний раз редактировалось Вася 13 янв 2024, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Ругачечная/Выяснительная
А то что? Набьешься в подружки, потом убежишь в закат, попутно выкладывая "дружескую" переписку на форум?conscience писал(а): ↑13 янв 2024, 18:10у тебя кукушка поехала? Ты ко мне не лезь по башке не получишь . Тебе бы стоило к себе прислушаться и отвять от меня
-
-
Ругачечная/Выяснительная
conscience, главное не уссысь от смеха, ткни пальцем где я писал такое, что вот именно сижу и бухаю на форуме
-
Ругачечная/Выяснительная
Удалили твоё сообщение про про старость, бухать, усохший мозг.conscience писал(а): ↑13 янв 2024, 18:07 а почему это я не могу писать что хочу? Он же пишет про то что пробу на мне ставить негде , абсолютно не зная меня , что же ты его не порицаешь? Или это другое?
Так вот, можешь писать что хочешь, но тогда ты приравниваешь себя к тому что ты о нём писала.
Тогда да, это не другое, разговор на равных.
Пиши ещё.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Ругачечная/Выяснительная
Мужик , который на мужика не похож, больше на бабу и сплетница которая своими словами разговаривать не может отличная компания
Ругачечная/Выяснительная
Вело-рок, ты так и не ответил, по твоему смешно пошутил? Или всё таки, если голову включить, то чушь сморозил? Или решил что съехать молчанием нормально?