Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
Обсуждение недвижимости
Рано или поздно здравый смысл должен был восторжествовать. Сносить все нах.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
Обсуждение недвижимости
Там не здравый смысл, там передел земли идёт. Строить особо негде, решили незаконное снести и на их месте законное построить
-
Обсуждение недвижимости
Хитрый барыга застройщик выхватил землю ижс и решил построить из говна и палок многоквартирный дом, думал что прокатит. Срубил бабла.
Потом хитрые жильцы решили купить подешману квартиры, думали что прокатит.
А потом барыгу посадили, жильцов (надеюсь) снесут.
Никого не жалко. Типичное кубаноидство.
Потом хитрые жильцы решили купить подешману квартиры, думали что прокатит.
А потом барыгу посадили, жильцов (надеюсь) снесут.
Никого не жалко. Типичное кубаноидство.
-
Обсуждение недвижимости
второй раз не прокатит, застройщики серьезные, все законно.
-
Обсуждение недвижимости
Можно деньги собрать и не достроить.
Схема рабочая.
Схема рабочая.
-
Обсуждение недвижимости
Ген план опять же утвердили, будет все красиво и цивильно
-
Обсуждение недвижимости
RedLine, надо собрать статистику по обрыганам
У кого какой процент обрыганов селился
У кого какой процент обрыганов селился
-
Обсуждение недвижимости
Инвесторов найти, под строительство денег взять и свалить, есть же схемы на югах, неужто все лавочки прикрыли?
-
Обсуждение недвижимости
1/5. Причем изначально приличные люди при заселении.
У меня трое было совсем проблемных.
1. Мужчина средних лет после развода. Платил, все было хорошо, потом потом в очередной месяц просто не брал трубку, приехала, а там пришлось тут же вызывать клининг.
2. Молодая девушка приехала заселяться с мамой. в какой-то там она районной администрации работает, договор, все дела... На девушку куча жалоб и тоже молча съехала. Письма с полиции еще несколько месяцев шли.
3. Молодой парень, тоже заселялся с папой лет 50. Засрал комнату, забухал, ему проломили голову. Эта сука нассала мне на диван. Папа со мной рассчитывался потом.
Самые идеальные жильцы - молодые работающие парни, которые приходят только ночевать
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
полицаям хорошо сдавать. Они даже не ночуют иногдаТрампампам писал(а): ↑17 янв 2024, 22:40 Самые идеальные жильцы - молодые работающие парни, которые приходят только ночевать
-
Обсуждение недвижимости
у меня парень жил. работал в красном и белом. (или в бристоле????) развивал сеть, вечно в командировках. Говорил: "Мне просто надо, чтоб тут вещи хранились и переночевать, когда я приезжаю". Идеально.wipe писал(а): ↑17 янв 2024, 22:51полицаям хорошо сдавать. Они даже не ночуют иногдаТрампампам писал(а): ↑17 янв 2024, 22:40 Самые идеальные жильцы - молодые работающие парни, которые приходят только ночевать
При этом перестелил линолеум, переклеил обои...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
Видимо совсем бичевник был, даже вещи в таком хранить было стремноТрампампам писал(а): ↑17 янв 2024, 22:54у меня парень жил. работал в красном и белом. (или в бристоле????) развивал сеть, вечно в командировках. Говорил: "Мне просто надо, чтоб тут вещи хранились и переночевать, когда я приезжаю". Идеально.wipe писал(а): ↑17 янв 2024, 22:51полицаям хорошо сдавать. Они даже не ночуют иногдаТрампампам писал(а): ↑17 янв 2024, 22:40 Самые идеальные жильцы - молодые работающие парни, которые приходят только ночевать
При этом перестелил линолеум, переклеил обои...
-
- Самые популярные пользователи 2022
Обсуждение недвижимости
-
Обсуждение недвижимости
Банки, которые не ввели комиссии для застройщиков и не ужесточили условия для клиентов, наблюдают значительный рост числа заявок на ипотеку, сообщает Forbes. Переток клиентов, желающих купить квартиру в новостройке по льготным программам, от лидеров рынка к банкам из топ-20 стали замечать и риелторы. Среди выгодоприобретателей отмечают ДомРФ, УБРиР, Абсолют Банк и Тинькофф.
Эксперты полагают, что переток заемщиков ускорится, а лимиты по ипотечным госсубсидиям начнут перераспределять в пользу тех банков, которые не требуют комиссии от застройщиков. @banksta
Эксперты полагают, что переток заемщиков ускорится, а лимиты по ипотечным госсубсидиям начнут перераспределять в пользу тех банков, которые не требуют комиссии от застройщиков. @banksta
-
Обсуждение недвижимости
Ну што тут? Уже есть по 20 тыр за метр? Хочу купить уже
-
Обсуждение недвижимости
По 32к в подмосковье, но оптом, большие площади. И ремонт делать надо.