light_gray писал(а): 19 янв 2024, 22:14Иван Н писал(а): 19 янв 2024, 20:30Как её правильно подключать к десктопу по шагам (на десктопе стоит Windows 7 Энтерпрайз).
Вин7 очень плохо работала с блютузом. Во-первых, по умолчанию винда7 НЕ знает, что существуют блютуз аудио-девайсы. Т.е. как аудиоустройство блютуз-гарнитуру по умолчанию винда не воспринимает. Для этого нужно было установить како-нибудь кодек (я ставил кодек от Broadcom). Ну это так - отвлеченно, чтобы ты понимал, что винда 7 и новые девайсы - велик шанс получить гемор при подключении (особенно, ели винда не обновлялась давно и подписанные драйвера не встают, ибо сертификаты которыми они были подписаны - протухли по сроку давности и надо ставить новый пак сертификатов.
Что же касается твоей мыши, а в компе есть блютуз свисток вообще, чтобы мышь работала по блютуз подключению?
Может проще радио-свисток комплектный из мыши вставить и забыть? А если и есть блютуз свисток - я по шагам не смогу уже объяснить - нет под рукой 7-ки и я даже уже не помню, как выглядит интерфейс подключнеия блютуз девайсов в семерке
Да не: я не хочу её подключать по BT.
Это двухдиапазонная беспроводная "мышь" — Bluetooth and 2.4G:
https://aliexpress.ru/item/1005005637370280.html
То есть и обычные 2,4 ГГц (как на "вафле") есть, и BT.
В комплекте с "мышью" лежит USB-радиосвисток для компа.
Ладно, буду читать РЭ к "мыши" (оно на русском языке в том числе).
Меня интересует, как правильно подключить "мышь" по радиосвистку, а не по BT.
Бабло всегда побеждает зло.