Эх, дороги... развязки, перекрытия, дефекты покрытия
-
А17
А если по реке границу провести и с берега на берег по загранпаспорту гонять, я посчитал, это положительно скажется на всех мостах. 
-
DmitryK
А17, а я давно предлагал межрайонные КПП с пулемётами, колючкой и терминалом оплаты 
-
AlekseyT
народ тихо сглотнет.
Как преподают так и живем
-
Саня
А17 писал(а): 24 янв 2024, 19:36 А если по реке границу провести и с берега на берег по загранпаспорту гонять, я посчитал, это положительно скажется на всех мостах.![]()
В 2020-м тоже смеялись над анекдотом: Однажды ты найдешь в кармане старого пуховика смятую одноразовую маску. И ностальгически улыбнешься, поправляя бронежилет.DmitryK писал(а): 25 янв 2024, 06:22 А17, а я давно предлагал межрайонные КПП с пулемётами, колючкой и терминалом оплаты![]()
-
trm
В Красноярске собираются расширить дорогу к микрорайону, где живет мэр
В Красноярске на публичные слушания вынесли обновленную карту улично-дорожной сети. Одно из изменений — расширение конца улицы Маерчака.
Речь идет про участок Маерчака от проспекта Котельникова до коттеджного поселка Славянский — там живет глава города Владислав Логинов.
Микрорайон Славянский — это частный сектор. Туда можно доехать одним путем: нужно сначала проехать по Котельникова, потом по Маерчака.
Судя по карте улично-дорожной сети, вынесенной на публичные слушания, проезд к поселку хотят сделать шире. Сейчас там две полосы.
Новый проект улично-дорожной сети еще не принят — сейчас по нему проходят публичные слушания. Поучаствовать в них можно до 1 февраля.
Читайте также:
Мэрия Красноярска прокомментировала ремонт возле коттеджа мэра
Мэрия Красноярска заказала себе банкетов на миллион рублей
Мэра Красноярска обвинили в ремонте дороги прямо до ворот своего коттеджа
https://prmira.ru/news/2024-01-25/dorog ... um=desktop
-
Саня
Видимо существующая дорога не справляется с потоком транспорта, пробки стоят там круглосуточные. Люди едут мэру поклониться. ))trm писал(а): 25 янв 2024, 09:57В Красноярске собираются расширить дорогу к микрорайону, где живет мэр
В Красноярске на публичные слушания вынесли обновленную карту улично-дорожной сети. Одно из изменений — расширение конца улицы Маерчака.
Речь идет про участок Маерчака от проспекта Котельникова до коттеджного поселка Славянский — там живет глава города Владислав Логинов.
Микрорайон Славянский — это частный сектор. Туда можно доехать одним путем: нужно сначала проехать по Котельникова, потом по Маерчака.
Судя по карте улично-дорожной сети, вынесенной на публичные слушания, проезд к поселку хотят сделать шире. Сейчас там две полосы.
Новый проект улично-дорожной сети еще не принят — сейчас по нему проходят публичные слушания. Поучаствовать в них можно до 1 февраля.
Читайте также:
Мэрия Красноярска прокомментировала ремонт возле коттеджа мэра
Мэрия Красноярска заказала себе банкетов на миллион рублей
Мэра Красноярска обвинили в ремонте дороги прямо до ворот своего коттеджа
https://prmira.ru/news/2024-01-25/dorog ... um=desktop
-
besteclips
А мэр разве в час пик домой ездит.
У него не нормированный рабочий день. Проблем мало в городе, что бы он по звонку срывался к себе в коттедж.
В 8 вечера там нет пробок. Как и в 6 утра.
Пусть выезжает заранее
У него не нормированный рабочий день. Проблем мало в городе, что бы он по звонку срывался к себе в коттедж.
В 8 вечера там нет пробок. Как и в 6 утра.
Пусть выезжает заранее
-
Lirix
Это просто случайное совпадение
-
trm
Мэр Красноярска высказался о платном проезде по Коммунальному мосту
Брать деньги за проезд предлагал преподаватель СФУ Вадим Серватинский
Владислав Логинов заявил, что платный проезд по Коммунальному мосту в Красноярске даже не будет рассматриваться. Эту информацию корреспонденту NGS24.RU подтвердили в администрации города.
Мэр сделал такое заявление в ходе заседания совета при губернаторе края. Напомним, такую идею высказал завкафедрой автомобильных дорог и городских сооружений СФУ Вадим Серватинский. По его словам, это поможет решить сразу несколько городских проблем.
— Коммунальный мост у нас один из пяти, и он крайне перегружен. Поэтому если часть потока снять, то будет плюс для искусственного сооружения. Есть мосты, которые недогружены, например, новый Николаевский. Огромный, прекрасный мост, по нему практически никто не ездит. Перепробег [для автомобилей будет] совсем незначительный, — считает Серватинский.
Красноярцам такой подход совсем не понравился. Читатели NGS24.RU почти единогласно раскритиковали идею сделать проезд по мосту платным. Они возмущены тем, что объект и так построен на деньги налогоплательщиков. Также негативно об этой идее высказывался красноярский активист Егор Фролов.
-
83timoha
Я кстати стараюсь по коммунальному не ездить - медленно и тягомотно. Лучше чуть больше проеду по 4му мосту. В центр тоже стараюсь не ездить либо по Дубровенского либо Караульная, смотря куда надо.
-
AlekseyT
83timoha, понятно что от ситуации зависит. Но когда живешь на предмостной, а надо в центр или на шахтеров, то мало удовольствия круги нарезать. Да и выбраться по семафорке на новый мост тот еще квест 
-
dimawar
пока из Пашенного не будет выезда на 4й мост, он так и будет недогружен
Мой блог строительства CityLifeOut.ru
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
-
The_Spirit
А куда догружать 4 мост? Он с обоих концов упирается в старую дорожную сеть, где все стоит в часы пик. Мост и проспект можно проскочить, а потом что на Свердловской, что на Копылова-Киренского-Годенко один фиг все печально.
Не общаюсь с мудаками.
-
AlekseyT
The_Spirit писал(а): 25 янв 2024, 19:31 А куда догружать 4 мост? Он с обоих концов упирается в старую дорожную сеть, где все стоит в часы пик. Мост и проспект можно проскочить,
-
Lirix
AlekseyT, я тоже по мира предпочитаю ездить особенно в часпик, быстрее маркса движется 
-
Lirix
походу эти скреплялки со старых рель поснимали

-
не местный я
Это походу очередное фиаско. Когда не стоило трогать, что в СССР сделано было.
-
EugenKudepsta
Lirix,
новые пошли на метро....если ещё не укралипоходу эти скреплялки со старых рель поснимали
-
RedLine
это называется накладка
-
Вело-рок
Трамваи с такими зазорами между рельс точно бесшумно будут ходить. 
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.