Хватило мне месяца в 15 году в Симферополе.
Было дело на БСТ ходили как то раз позже.
Отдохнуть так пожалуйста, а жить так я пока в Лоо посижу.
Модератор: news
Ну когда ты долгое время в браке, есть ребенок, сам ты не молод, особо не богат и не красив, то оставшись один, ты находишься в ужасе. Бабам красивым с пляжа, ты на хрен не нужен.домашний тапок писал(а): 24 янв 2024, 22:21 выбрал не удачное место, еще и жена ушла? и он сломался?
Семенычъ писал(а): 25 янв 2024, 00:33 сам ты не молод, особо не богат и не красив, то оставшись один, ты находишься в ужасе
Ну это, наверное, жене с ребенком досталось, по съему тут очень дорого. Алименты. Может жилье не тянет.
Не всем это надо, по койкам прыгать, он однолюб, когда всю жизнь на семью корячился, то это не так всё выглядит прекрасно: ушла и ушла
Ты то себе нашел или все грезишь мечтами о доброй и порядочной девушке? )))
никогда не мечтал, всегда брал и находил) да, сейчас с девушкой) у мужика же как, есть цель, берешь и делаешь)
это конечно печально, что у него плохо...Семенычъ писал(а): 24 янв 2024, 16:39 не местный я, отписался щас мне этот паренек. Все у него говорит херово, в подробности не вдавался.
А какое у вас в Анапе СВО?coach писал(а): 25 янв 2024, 18:34 а я бы, окажись снова в 16м году, не поехал бы в анапу, именно из-за сво.
самое забавное с точки зрения накопленного опыта, что по хорошему надо бы как то подготовиться по хорошему к самому негативному. Продумать пути эвакуации, рассказать где бомбоубежища и что делать при авианалете, курсы по наложению бинтов, но ничего нет. Т.е. рядом с тобой фронт, а ты не готов от слова совсем.
Подождите до первого авианалета, потом все вам расскажут. Прошли этот путьдомашний тапок писал(а): 25 янв 2024, 21:55 Продумать пути эвакуации, рассказать где бомбоубежища и что делать при авианалете, курсы по наложению бинтов
я тебя умоляю..общался.Знаю.
перво наперво соберите тревожный чемоданчик чтобы в случае чего схватил и пошёл.домашний тапок писал(а): 25 янв 2024, 21:55самое забавное с точки зрения накопленного опыта, что по хорошему надо бы как то подготовиться по хорошему к самому негативному. Продумать пути эвакуации, рассказать где бомбоубежища и что делать при авианалете, курсы по наложению бинтов, но ничего нет. Т.е. рядом с тобой фронт, а ты не готов от слова совсем.
На форуме или в жизни?
но можно подготавливаться. тревожный чемодан собран? канистра на 25 литров есть в качестве НЗ?