Конечно конечно.
Наконец-то отзвонились, сказали ремень помпы порвался. Уже меняют.
Модератор: news
Конечно конечно.
Наконец-то отзвонились, сказали ремень помпы порвался. Уже меняют.
Я в своей машине ни разу даже омывайку не залила.
Когда пользуешься средством повышенной опасности как минимум основы знать нужно, а то использование может плохо закончиться.Трампампам писал(а): ↑28 янв 2024, 12:59Я в своей машине ни разу даже омывайку не залила.
Зачем вы в этом всем разбираетесь?
Много раз ездила на машине в другие города одна, с детьми или в женской компании. Предпочитаю знать основы эксплуатации авто: замены жидкостей и некоторых зап.частей.
При чем здесь "сваливает"Трампампам писал(а): ↑28 янв 2024, 13:09 если в доме есть мужчина, зачем он сваливает все эти "помпы" и "ремни" на женщину?
Судя по твоей манере общения это твой статус.
А вот это уже перебор...Трампампам писал(а): ↑28 янв 2024, 13:09 Это что-то из разряда "я и лошадь, я и бык. я и баба, и мужик
Если так принято в вашей семье, это же не значит, что всем так надо. Нет?Трампампам писал(а): ↑28 янв 2024, 13:19 Majo, да все всё знают, нашли чем гордиться.
Просто у нас это обычно: "я сегодня на твоей машине, надо ее в сервис закатить" - "а что с ней?" - "вот это и вот это" - "ну ОК"
Как с коммуналкой, все знают, как ее платить, но я не платила лет 10-12 уже. И заправляю машину 1-2 раза в год... Это же не значит, что не умею.
А прикинь доктор решит лошадь помоложе найти, что бы она за ним в старости ухаживала, вот обломишьсяТрампампам писал(а): ↑28 янв 2024, 13:24 Majo, а лет через 10 вообще всю заботу о деде на себя молодую взвалишь...
Можешь не отвечать. Это не вопрос.
это будет его последнее решение, в жизни!Старый писал(а): ↑28 янв 2024, 13:38А прикинь доктор решит лошадь помоложе найти, что бы она за ним в старости ухаживала, вот обломишьсяТрампампам писал(а): ↑28 янв 2024, 13:24 Majo, а лет через 10 вообще всю заботу о деде на себя молодую взвалишь...
Можешь не отвечать. Это не вопрос.
А чё это мы так обиделисьТрампампам писал(а): ↑28 янв 2024, 13:50 Насколько же стух форум, что малейший невинный вброс вызывает такую реакцию