Развод? или 400 способов сравнительно честного отъема денег.
Модератор: news
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
lucky
Стоит проверить назначение сбора денег.
Явно чтото мутят.
Явно чтото мутят.
Спойлер
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Банки начнут возмещать похищенные мошенниками средства: с 25 июля в РФ заработает механизм, который предусматривает возмещение украденных мошенниками денег — если антифрод-системы банка некачественно сработали и допустили перевод мошенникам. Об этом в интервью «Известиям» заявил зампред Банка России Герман Зубарев.
«Банки отбили более 20 млн попыток похитить деньги клиентов»
Зампред ЦБ Герман Зубарев — о новых схемах обмана, компенсации украденных средств и вовлечении подростков в дропперство
Банк России планирует сосредоточить работу на борьбе с дропперством — подростков активно втягивают в эту деятельность: желая заработать 3 тыс. рублей, школьники становятся соучастниками по уголовным делам. Об этом в интервью «Известиям» в преддверии Уральского форума — 2024 заявил зампред Банка России Герман Зубарев. Также он рассказал, что в последнее время массово распространяется схема с созданием поддельных телеграм-аккаунтов руководителей. Кредитные организации стараются защищать своих клиентов: за девять месяцев 2023-го банки отбили свыше 20 млн попыток похитить деньги клиентов и спасли от кражи 3,3 трлн рублей, но вскоре им придётся компенсировать средства, которые всё же удалось увести. Как банки готовятся к этому и какие ещё инициативы по защите граждан прорабатываются — в интервью «Известий».
«Банки отбили более 20 млн попыток похитить деньги клиентов»
Зампред ЦБ Герман Зубарев — о новых схемах обмана, компенсации украденных средств и вовлечении подростков в дропперство
Банк России планирует сосредоточить работу на борьбе с дропперством — подростков активно втягивают в эту деятельность: желая заработать 3 тыс. рублей, школьники становятся соучастниками по уголовным делам. Об этом в интервью «Известиям» в преддверии Уральского форума — 2024 заявил зампред Банка России Герман Зубарев. Также он рассказал, что в последнее время массово распространяется схема с созданием поддельных телеграм-аккаунтов руководителей. Кредитные организации стараются защищать своих клиентов: за девять месяцев 2023-го банки отбили свыше 20 млн попыток похитить деньги клиентов и спасли от кражи 3,3 трлн рублей, но вскоре им придётся компенсировать средства, которые всё же удалось увести. Как банки готовятся к этому и какие ещё инициативы по защите граждан прорабатываются — в интервью «Известий».
-
lucky
Жители Воронежской области установили антирекорд, переведя за одни сутки более 30 млн рублей мошенникам, сообщила пресс-служба МВД. «Шокирующее число воронежцев пострадало от рук мошенников за истекшие сутки – 30 жителей региона перевели аферистам более 30 млн рублей», – говорится в сообщении. @banksta
-
Doкtor
Позвонила сейчас дочь на стационарный телефон.
Плачет чего-то, "Папа, папа, ты узнал меня?" Я говорю - "нет, не узнаю". Отключилась. А я и не знал, что у меня дочь есть.
Плачет чего-то, "Папа, папа, ты узнал меня?" Я говорю - "нет, не узнаю". Отключилась. А я и не знал, что у меня дочь есть.
-
lucky
Спойлер
Последний раз редактировалось lucky 31 янв 2024, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Mauler
Doкtor, "Поручик, а у вас дети есть? Ну, где-то, наверное, есть..."
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
light_gray
Первая брачная ночь, утром новоиспеченная жена говорит мужу:
- Дорогой, у нас будет две девочки!
- Откуда ты знаешь?
- А они сейчас живут у моей мамы
Так что не все так однозначно (с) и жену на всякий случай спроси
-
ManYacK
а либералы всё ноют про нищее население и в стране нет денег.lucky писал(а): 31 янв 2024, 17:11 Жители Воронежской области установили антирекорд, переведя за одни сутки более 30 млн рублей мошенникам, сообщила пресс-служба МВД. «Шокирующее число воронежцев пострадало от рук мошенников за истекшие сутки – 30 жителей региона перевели аферистам более 30 млн рублей», – говорится в сообщении. @banksta
-
light_gray
Но мёд деньги – это очень уж странный предмет… Всякая вещь – или есть, или нет, – А мёд деньги (я никак не пойму, в чём секрет!)… Мёд деньги – если есть, то его сразу нет!
-
РАК
не всегда те кто перевели эти деньги, в списках и вполне себе "достойные" люди
-
lucky
Санитары леса...
-
дикий тапок
Есть деньги - есть девки
Есть девки - нет денег
Нет денег - нет девок
Нет девок - есть деньги
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Вело-рок
Сегодня на Коммерсант ФМ про новые способы развода говорили, теперь подходы к жертвам более персонализированные и обязательно очередной всплеск будет который позже на спад пойдёт.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
Mauler
Иван Н, как бухгалтер ты ходишь по очень тонкому льду, Иван Альбертович, того и гляди - нахлобучат. Опять же, эпизоды были- и "АвтоВАЗ" с "вестой", и японский миллиардер (кстати, как он?).
Кстати, ты видел, камрад Брадис вернулся в новой реинкарнации, "Советник".
Кстати, ты видел, камрад Брадис вернулся в новой реинкарнации, "Советник".
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
lucky
Нельзя булки расслаблять.
Нельзя. Мошонники не дремлют.
Нельзя. Мошонники не дремлют.
-
А17
- Предупреждения: 1
ты брадиса плохо знаешь. ему такой заход, думаю, в пень не вперся.
-
КСЮ
я тут изучала возможности приобретения авто и рассматривала кредит, а так как в офисы идти было лень, пришлось воспользоваться услугами банки.ру... прокляла все на свете, потом спам как из рога изобилия посыпался... но позвонили мне из одного из банков, и я как на духу все данные, необходимые для кредита... потом до меня мысль доходит, кому я вообще сказала данные все.... какой то номер 8-933-..... перепугалась, позвонила со стационарного на этот номер, вроде сказано было автоответчиком "вы позвонила в такой то банк".... выдохнула..... теперь надо каждым действием трясешься....
-
User
КСЮ, с кредитами обязательно уточняй сколько реально на руки дадут. А то тут новая мода у банков: подписываешь договор на лям, а на руки дают шестьсоттыщ (условно). На вопрос "Где остальное?" отвечают, что остальное - страховка