а кто сказал, что эти новобранцы - патриоты? Собственно, их за это командир и унижает.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Украина 8
Ты вообще ни хера не понимаешь о чём пишут, живи дальше на своей волне.
При чём тут те, какие то новобранцы? Если я про твой ответ и конкретно про тебя написал.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
Конкретно про меня не получится:
1. Я не на Украине живу.
2. Я от Украинских военкомов не бегал
3. Меня командир ВСУ не унижал и не угрожал расправой.
Где здесь "конкретно про меня"?
Я отвечал с точки зрения тех фигурантов видео.
Я отлично понимаю, что тебе просто хочется до меня дойепатсья. Попытка не зачитано - пытайся лучше.
-
Украина 8
...или погиб.. что тоже предполагается под фразой "не вернулся с задания".
-
Украина 8
Война Дронов набирает обороты:
-
Украина 8
В Венгрии заявили о претензиях на украинское Закарпатье
О претензиях на территорию Украины в случае ее поражения заявили в Венгрии. Об этом в воскресенье, 28 января, сообщает издание Index.
Источник: Reuters
Лидер партии «Наша Родина» Ласло Тороцкаи, выступая перед сторонниками на съезде, заявил, что Закарпатье, где традиционно проживает много этнических венгров, может отойти Будапешту после краха Украины. «Если государственность Украины прекратится, то мы будем претендовать на Закарпатье», — заявил Тороцкаи.
В 2023 году Тороцкаи назвал расширение НАТО на восток американским интересом, несущим ущерб евразийской цивилизации, частью которой является Россия.
6 января британский обозреватель, историк и писатель Оуэн Мэттьюс назвал раздел Украины единственным решением для Запада.
...
-
-
Украина 8
Не хотят. В США сделали шокирующее заявление об Украине
МОСКВА, 28 янв — РИА Новости. Украине стоит отказаться от территорий из-за нежелания ее граждан сражаться за свою страну, пишет обозреватель Моника Шоуолтер в статье для American Thinker.
«Украинская армия в значительной степени мертва, и слишком много молодых украинцев эмигрируют за границу. Если они не хотят сражаться за свою страну, почему мы должны финансировать эту авантюру? Не лучше ли договориться с Россией о мире, может быть, провести референдум, учитывая, что значительная часть восточной Украины все равно предпочла бы быть частью России?» — говорится в материале.
Автор статьи также предложила лишить Киев поддержки Вашингтона из-за арестов американских журналистов на территории Украины.
«Если они бросают американцев в тюрьму за сообщение новостей, то, может, пора сократить помощь? И объяснить слухи об огромных состояниях и коррупции среди украинской элиты», — призвала Шоуолтер.
В этом месяце стало известно, что в украинской тюрьме умер блогер Гонсало Лира, имевший гражданство США и Чили. О его смерти сообщил журналист Такер Карлсон, затем ее подтвердил Госдеп. Экс-ведущий Fox News обвинил Белый дом в попустительстве, которое привело к «заключению и пыткам» Лиры.
Карлсон на своей странице в соцсети X разместил сообщение о том, что Лира «подвергается пыткам в украинской тюрьме с июля за преступление», состоящее в «критике» Зеленского. По словам журналиста, чиновники из администрации Байдена одобряют это, потому что «хотели бы применить те же стандарты» в США.
По информации издания Politico, в Белом доме гораздо сильнее обеспокоены проблемой коррупции на Украине, чем признают это на публичном уровне. Кроме того, президент Литвы Гитанас Науседа заявлял, что коррупционные скандалы в постсоветской республике оказывают влияние на решение стран Запада о поставках оружия для ВСУ.
...
-
Украина 8
как в фильмах прям от марвел.
-
Украина 8
норм тема. Режим начал пожирать сам себя.
-
-
Украина 8
Так то Путин как то говорил кому что, но с Одессой они конечно хлестанулись.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
о чем они постоянно говорят? там же перемоги сплошные?
-
Украина 8
только забыл написать, что это представители националистических партий, типа наших нацболов.
-
Украина 8
а падскажити ярославль если с украины лететь это же где то после москвы да будет?Неопознанный беспилотник атаковал нефтеперерабатывающий завод (НПЗ) в Ярославле. По предварительным данным, никто не пострадал, сообщает Telegram-канал «112».
Беспилотный летательный аппарат (БПЛА) рухнул неподалеку от установки гидрокрекинга, уточняет канал. Речь идет о беспилотнике самолетного типа, отмечается в публикации. Такие БПЛА способны нести несколько килограммов взрывчатого вещества, они используются, в частности, Вооруженными силами Украины для нанесения ударов по российской территории.
-
Украина 8
Человек с лопатой, дак с уропии никто и не летел..
Украина 8
то есть хочешь сказать по россии спокойно перемещаются люди которые собирают беспилотники самолетного типа с размахом крыльев несколько метров имеют доступ к взрывчатым веществам и так далее? где же наше фсб тогда? я бы на месте алексдоктора задумался бы если это так то никто не мешает проводить такие акции в глубине россии
-
-
Украина 8
Однако тексты где-то ранее уже были.
Наши продвигаются понемногу
Наши продвигаются понемногу
(с) BBCМинобороны России объявило о захвате села Табаевка в Харьковской области
Российское Министерство обороны объявило о захвате села Табаевка в Харьковской области. Накануне о том, что российские военные вошли в этот населенный пункт, сообщали провоенные телеграм-каналы.
В ВСУ ранее в понедельник заявили, что сообщения о взятии села не соответствуют действительности.
«То, что противник сейчас в своих пабликах хвастается Табаевкой, не соответствует действительности. Там происходят боевые действия, соответственно никакой Табаевки враг не захватил. Поэтому вот такие минимальные продвижения на этой территории – все, что смогли захватчики. А с нашей стороны основное – сохранить жизнь военнослужащих. Если есть возможность стать на лучшие рубежи, чтобы занять оборону и затем перейти к наступательным действиям, улучшить тактическое положение, это будет сделано», — заявлял спикер Сухопутных войск Владимир Фитьо «Эспресо.TV».