![Смех :laugh:](./images/smilies/24laugh.gif)
А Пампама согласна вас всех кормить?
Модератор: news
Написано в 00-21
Экстрасенс или ДБ?Советник писал(а): ↑01 фев 2024, 00:33 Про господина Чемберлена мне также в принципе все понятно.
И я, кстати, наряду с Новосибирской, упустил из виду упомянуть Томскую область.
Господин Чемберлен представляется мне весьма пожилым человеком, однако при этом не утратившим способность к осмыслению, анализу и некоторым логически обоснованным действиям.
Так он довольно здраво, для его возраста, рассуждает о современных технологиях накопления, обработки и хранения данных.
Господин Чемберлен, следует отметить, вооружен многими познаниями в традиционной и нетрадиционной медицине.
Хоть эти познания местами фрагментарны и не систематизированы, -- на мой конечно весьма дилетантский в данной области взгляд.
И да, господин Чемберлен, как я для себя отметил, имеет сообразно его почтенному возрасту строптивый и неуживчивый характер.
я автослесарь ( и естественно далёк от програмистов), а админ даже покруче тебя в этих вопросах соображает.light_gray писал(а): ↑01 фев 2024, 11:29Т.е. ты считаешь, что Админ, сбацавший веб-сайт и поддерживающий его - не знает таких очевидных вещей?![]()
я в три раза меньше ем чем обычный человек
Как то пришла на форум совесть и по началу шифровалась, вскрыли как консервную банку.
Друг рассказал.