всё верно, но не только лишь всем гражданам а немногим из достойных
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Брадис, ты?Советник писал(а): ↑07 фев 2024, 21:17 Дешевый относительно всего остального сегмент продуктов питания должен также дорожать, если даже его себестоимость не увеличивается.
Это необходимо для того, чтобы потребительские предпочтения не перемещались в сторону более дешевых продуктов-заменителей.
Иначе получится ситуация, когда колбасу, рыбу, мясо, яйца и овощи станет невыгодно производить и продавать, поскольку основной потребительский акцент сместился на хлебобулочные и мучные изделия, каши, крупы.
Такое было в конце существования Советского союза, многие должны еще это помнить.
В то время это было связано с дефицитом, недостатком ассортимента и низким качеством продуктов питания.
Тем не менее, советский народ привык к ограниченности выбора, и вынужденно включил в свой рацион питания в качестве продуктов-заменителей то, что было доступно и по карману.
Дорожать должно все в равной степени, независимо от себестоимости.
-
не местный я, недавно я отвечал на подобный вопрос в какой-то другой теме, я не имею к Брадису никакого отношения.
При этом мне никто не ответил на вопрос, по какой причине возникает такая путаница с участниками форума.
При этом мне никто не ответил на вопрос, по какой причине возникает такая путаница с участниками форума.
-
Советник, привыкай.
-
Это про МММ.Советник писал(а): ↑07 фев 2024, 21:53 Чем больше прибыли предпринимателей, тем больше налогов подлежит уплате в бюджет.
Тем богаче и могущественней страна, тем более масштабные меры государственной поддержки она может оказывать.
Тем более масштабные государственные проекты страна может осуществлять.
Тем более лучшую и достойную жизнь страна может обеспечивать своим гражданам.
Тем более сильны ее позиции на мировой арене, тем большим международным уважением страна пользуется.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Число запретов на выезд за рубеж для россиян за прошедший год увеличилось на 41,3% — это максимальный прирост за три года, следует из статистики ФССП. На 1 января 2024 года на исполнении у пограничников находилось 6,5 млн постановлений о временном запрете на выезд за рубеж для должников. @banksta
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Шприц одноразовый украли или утку из под кровати
Лишь бы не платить положенное, ещё нужно разобраться где деньги которые на эти выплаты выделены из бюджета.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
- Предупреждения: 1
Все просто Ты же сам неоднократно писал, что твоя должность соответствует "старорежимному" советнику
Ну и фирменный стиль за пазуху не спрячешь...
Для достоверности надо было спросить, кто такой Брадис
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
не, этот советник из графина не наливает, так что....
-
да не... у Брадиса явно присутствовал некий литературный талант, его не пропьешь
-
- Предупреждения: 1
Ему и не надо из графина наливать Он же интригу создаёт
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Ну и давайте подыграем, чо как маленькие то, трудно штоле.
Вредные вы
Вредные вы
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Я не имею отношения к режимным советникам, ничего про это я не писал.дикий тапок писал(а): ↑08 фев 2024, 13:43 Ты же сам неоднократно писал, что твоя должность соответствует "старорежимному" советнику
Ты тоже с кем-то меня перепутала.
-
- Самые популярные пользователи 2022
нет вопросов.
Ужесточить штрафы вплоть до конфискации, ввести обязательную ежегодную аудиторскую проверку, поощрять материально работников сообщающих в налоговую и трудовую инспекцию о нарушениях.
Барыг к ногтю.
-
Ужесточить штрафы вплоть до конфискации, ввести обязательную ежегодную аудиторскую проверку, поощрять материально работников сообщающих в налоговую и трудовую инспекцию о нарушениях.
Барыг к ногтю.
На некоторые конторы посмотришь, все в минусах... Годами... И налогов три копейки.
https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/ ... KONSALTING
https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/ ... O-AKVITENS
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
И самозанятым и упрощенцам ввести налоги как всем остальным а то хвост распушили
-
Брадис никогда не давал советы.
Этот же Советник большой любитель давать советы космического масштаба.
-
Может кто нибудь перевести на русский?
Мебель в России может резко подорожать с 1 марта, — СМИ.
«Цены на корпусную мебель и столы могут вырасти примерно на 10%. Стулья, кресла и табуреты могут подорожать на 5-7%. Это связано с эмбарго ЕС на импорт древесно-стружечных и древесно-волокнистых плит из России.
Из-за ограничений производство в стране просело, а эти материалы считаются главными расходниками. На них приходится около 70% себестоимости мебели», — говорится в сообщении.
«Цены на корпусную мебель и столы могут вырасти примерно на 10%. Стулья, кресла и табуреты могут подорожать на 5-7%. Это связано с эмбарго ЕС на импорт древесно-стружечных и древесно-волокнистых плит из России.
Из-за ограничений производство в стране просело, а эти материалы считаются главными расходниками. На них приходится около 70% себестоимости мебели», — говорится в сообщении.
https://vk.com/annangv
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
Устроить онлайн встречу участников форума и все встанет на свои места
https://vk.com/annangv
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
Не вижу поводов для паники.Может кто нибудь перевести на русский?
Мебельные центры затоварены нераспроданной продукцией.
С витрины (зала) готовое продают с дисконтом до 20%. На заказ-привоз то же самое пока остается по первоначальной цене.
В крупных мебельных центрах нет активного спроса ни на какой ценовой сегмент, персонала в середине рабочего дня больше чем просто рыскающих посетителей.
За наличный расчет скидки до 5%.
Эконом-мебель всех заваливает по цене, но и там нет ажиотажа.
В верхнем ценнике и качестве, на заказ и на привоз, от трех месяцев, тоже нет активного спроса.
Я видел просто покинутые мебельные локации, менеджеры собираются кучками где-то неподалеку.
Интернетной и телефонной активности у них тоже нет.
Молодые переписываются в мессенджерах, а более старшие их товарки разговаривают часами напролет голосом с родственниками.
Никому ничего не надо, как мне сегодня днем эта картинка представилась.
Я присматривал диван для дома, ничего необычного, в средний ценовой сегмент и в среднее качество.
Все у всех хорошо, все сыты и довольны, все все уже купили.
Пора диверсифицировать экономику, ставить ее на иные рельсы, более нужные стране и народу.