ЯЖМАТЬ - диагноз или норма?
-
IGOR
zay,
дети заяБИС

-
greenpanda
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
Кхалиси
Механик пытается срачь разжечь. Но, получается жиденько.
Тёлка крутого УСБшника 
-
пионер
уже обсуждали,того,кто сделал ее Яжматерью? 
-
пионер
Буляшечка,булечка
-
мекханик1
Твой тимоша что ли на берегу был? Или на банкомате ты была? Что тебя так зацепило? Поговори со мной мной, все пройдет
Пс. Или ты вдруг узнала что помимо тебя и тимоши есть другие люди на кассе, и всем мягко говоря маленько плевать на тебя и тимошу и ваши обучающие игры?
-
zay
скорее яжсука
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Кхалиси
мекханик1, мимо
И у меня, и у Тимошу Карты. Никакого кэша. Архаизм какой-то
Тёлка крутого УСБшника 
-
пионер
на какой странице прочитать про тимошу?
-
greenpanda
пионер, береги психику
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
мекханик1
А, ну тада прости.Кхалиси писал(а): 27 сен 2019, 15:30 мекханик1, мимоИ у меня, и у Тимошу Карты. Никакого кэша. Архаизм какой-то
Я думаю ты отличная мама и твой тимоша недоставляет неудобства
-
Кхалиси
мекханик1, обязательно кому-нибудь доставляют неудобства оба моих тимош
когда на скакалке дома скачут, когда в войнушку играют, когда не могут поделить последнюю конфету. Наверняка моим соседям неудобно.
это ж дети
Тёлка крутого УСБшника 
-
мекханик1
Кхалиси, Это мелочи. Они вон в детском саду во дворе пищат как птенцы. Но это норма.
Если ты скажешь еще что и с левого в правый не ныряешь перед стрелой, то ты мой кумир
Если ты скажешь еще что и с левого в правый не ныряешь перед стрелой, то ты мой кумир
-
greenpanda
перед чем?
-
Кхалиси
мекханик1, и по обочинам не езжу, и пристёгиваюсь, вообще чту ПДД. Уголь не жгу ещё.
Тёлка крутого УСБшника 
-
мекханик1
Ну знаешь, есть особый, хитрожопый тип водителей, которые СПЕЦИАЛЬНО едут по левому крайнему, обьезжая стоящих, а потом щемятся обратно в право, перед стрелкой налево.
Мне кажется все они были в детстве тимошами
-
greenpanda
две ситуации расскажу в одно время, в одном аэропорту на Севере.
Задержали рейс на учу часов, не меньше шести сидели.
Зал маленький, все на виду.
Две семейные пары с детьми.
У одних ребенок меня просто задолбал! Я читала книгу, он бесконечно ко мне лез то со своими игрушками, то с какими-то вопросами, потом вообще притащил планшет, сел рядом и играть в игру начал, со звуком. При этом родители тупо залипали в телефоне и когда деть к ним подходил, то говорили "Отстань, иди поиграй". Ну он и ходил, выбирая жертв.
Вторая семья развлекала дитё сама. Без игрух этих дебилоидных со звуком и т.д.
Меня достало, я свалила, нашла укромный уголок и там засела.
Время шло, у второй пары ребенок начал капризничать. Время уже позднее.
Они взяли дите, искали, куда бы с ним упасть, чтобы не мешать, смотрю, двигаются ко мне. Дите уже сильно стал и плакать, и изгибаться на руках, уснуть не мог, есть и играть не хотел.
Они подошли, виновато спросили, можно ли ко мне, ибо иначе они вообще всему залу мешают.
Да, говорю. Ну а хера ли делать?
Достала из рюкзака всякие штуки, которыми можно дите развлечь.
Позвала пацана, он пошел ко мне. Так мы игрались с полчаса. Потом достала подушку-пингвина для перелетов. Ну и давай фигню хероту нести, сказки там сочинять, типа эта подушка волшебная бла-бла.
Итог - ребенок уснул на этой подушке у меня на коленях. И мы с родителями еще несколько часов до рейса шепотом общались.
Так вот, таким родителям я готова помочь. Понимаю, что сложно и т.д.
А вот первую пару чуть не матом оттаскала. Но там яжмать и яжбать. Этажребенок и похер на всех.
Задержали рейс на учу часов, не меньше шести сидели.
Зал маленький, все на виду.
Две семейные пары с детьми.
У одних ребенок меня просто задолбал! Я читала книгу, он бесконечно ко мне лез то со своими игрушками, то с какими-то вопросами, потом вообще притащил планшет, сел рядом и играть в игру начал, со звуком. При этом родители тупо залипали в телефоне и когда деть к ним подходил, то говорили "Отстань, иди поиграй". Ну он и ходил, выбирая жертв.
Вторая семья развлекала дитё сама. Без игрух этих дебилоидных со звуком и т.д.
Меня достало, я свалила, нашла укромный уголок и там засела.
Время шло, у второй пары ребенок начал капризничать. Время уже позднее.
Они взяли дите, искали, куда бы с ним упасть, чтобы не мешать, смотрю, двигаются ко мне. Дите уже сильно стал и плакать, и изгибаться на руках, уснуть не мог, есть и играть не хотел.
Они подошли, виновато спросили, можно ли ко мне, ибо иначе они вообще всему залу мешают.
Да, говорю. Ну а хера ли делать?
Достала из рюкзака всякие штуки, которыми можно дите развлечь.
Позвала пацана, он пошел ко мне. Так мы игрались с полчаса. Потом достала подушку-пингвина для перелетов. Ну и давай фигню хероту нести, сказки там сочинять, типа эта подушка волшебная бла-бла.
Итог - ребенок уснул на этой подушке у меня на коленях. И мы с родителями еще несколько часов до рейса шепотом общались.
Так вот, таким родителям я готова помочь. Понимаю, что сложно и т.д.
А вот первую пару чуть не матом оттаскала. Но там яжмать и яжбать. Этажребенок и похер на всех.
-
greenpanda
гандоны, ну. не пускаю категорически, ибо нефиг. на Мичурина есть светофор. там один ряд налево, почти всегда свободен. вот там умники несутся, а потом пытаются вправо встать. на 9 мая светофоры. и так - каждый день.мекханик1 писал(а): 27 сен 2019, 16:29 Ну знаешь, есть особый, хитрожопый тип водителей, которые СПЕЦИАЛЬНО едут по левому крайнему, обьезжая стоящих, а потом щемятся обратно в право, перед стрелкой налево.
-
пионер
бля,да,что за тимоша то?
Ну не хочется читать предыдыщие 14 страниц 
-
greenpanda
читай, блин! мы ж читали