сегодня ночью первую партию каркасов для свай им отправляем, на днях бурить начнут если уже не начали.
в 26м не запустят точно 28й скорее всего
сегодня ночью первую партию каркасов для свай им отправляем, на днях бурить начнут если уже не начали.
Может, как в Омске, построят одну станцию метро, решат что этого вполне достаточно для Красноярска.
Будет музей Красноярского метро...zaratustra писал(а): ↑09 фев 2024, 13:18Может, как в Омске, построят одну станцию метро, решат что этого вполне достаточно для Красноярска.
Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что мы много не знаем. Например, когда открывается новый супермаркет в торговой сети, заходишь в него за день до открытия, и такое ощущение, что весь бардак там еще неделю разгребать, но на следующий день смотришь, и всё прибрано, всё оборудование установлено, весь товар разложен и магазин готов принимать покупателей. Может так и тут. Сначала долго идет подготовка, делается проект, прокапываются туннели, котлованы под станцию, и кажется, что тут еще работы лет на 10, а потом в конце раз и быстро станция отделывается и происходит запуск.
А я руководитель среднего звена на этой стройке и мне кажется сдача в 28м в лучшем случаеСаня писал(а): ↑09 фев 2024, 15:18Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что мы много не знаем. Например, когда открывается новый супермаркет в торговой сети, заходишь в него за день до открытия, и такое ощущение, что весь бардак там еще неделю разгребать, но на следующий день смотришь, и всё прибрано, всё оборудование установлено, весь товар разложен и магазин готов принимать покупателей. Может так и тут. Сначала долго идет подготовка, делается проект, прокапываются туннели, котлованы под станцию, и кажется, что тут еще работы лет на 10, а потом в конце раз и быстро станция отделывается и происходит запуск.
Если в 25ом финансирование прекратят, тогда в каком?
в 30-ом скорее... сейчас же на шесть лет выбираеммне кажется сдача в 28м в лучшем случае
В 28ом возобновят в очередной раз, а в 30 опять свернут.
да это с интернета фото, лениво было в цех идти фотографировать. Сейчас 6.0 выпускаем, под 5.9 машина лежит разобранная на территории у нас еще, те что собрали в котловане под 6.0
Начали копать издалека. Учли предыдущий негативный опыт с началом раскопок в самом Красноярске.