У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ELIXIR, подавать будешь
-
-
-
запретить соски
-
Мракобесие и средневековье
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
-
-
мда... помнится, была в музеях в Таджикистане и Узбекистане, брала экскурсии и экскурсоводы рассказывали одно и то же: у нас тут было то, было се, была культура, ремесла, наука... А потом пришел ислам и многое стало уничтожаться, потому что, например, изображения людей запрещены были и т.п.Мусульманский активист возмутился сосками
Такое ощущение, что сейчас история повторяется.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
lucky, Дополняет.
-
ELIXIR, деготь
Нож ещё, если побриться ножом никаких вшей
Хотя вру на теле будут
Деготь можно самому добывать
Нож ещё, если побриться ножом никаких вшей
Хотя вру на теле будут
Деготь можно самому добывать
Спойлер
-
-
-
-
Ну а что, так теплее на ветру стоять.
Я по районам края езжу и везде обращаю внимание что Ильич зимой мёрзнет и только в одном городе стоит он в зимней шапке.
Я по районам края езжу и везде обращаю внимание что Ильич зимой мёрзнет и только в одном городе стоит он в зимней шапке.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Чтобы памятник не вызывал вопросов к одежде, надо делать его таким:
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Улан УдэТрампампам писал(а): ↑10 фев 2024, 11:17 Чтобы памятник не вызывал вопросов к одежде, надо делать его таким
https://vk.com/annangv
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Идеально.Трампампам писал(а): ↑10 фев 2024, 11:17 Чтобы памятник не вызывал вопросов к одежде, надо делать его таким:
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Памятники в виде человеческого тела, или его частей, целесообразно изготавливать по подобию манекенов.
На которые можно натягивать различные, так сказать, облачения или текстуры.
Как в цифровом моделировании, при создании трехмерных объектов -- основой служит модель, допустим, человека, на которую натягиваются текстуры, и мы видим различных персонажей.
Новые памятники следует создавать средне-нейтральными.
Если важно положение рук, головы или иных конечностей, то можно их выполнить на шарнирном соединении.
При необходимости рука, например, поднимается и фиксируется в поднятом положении зажимом, болтовым соединением, сваркой.
В шарнирную конструкцию кисти руки таким же образом зажимается, например, автомат, пистолет, шашка, рапира, нож, кастет, серп, молот, имитация снопа пшеницы, флаг, стяг, труба, саксофон, аккордеон, губная гармошка, кепка, шляпа, авоська, парасолька, трость, бадожок.
На макет головы натягивается, сообразно эпохе, текущей государственной повестке и системе общепринятых жизненных ценностей, полужесткое или мягкое облачение, отображающее символ поклонения, памяти и прочего почитания.
На туловище можно таким же образом надевать одежды -- портки, юбки, паранджи, хиджабы, портупеи и пояса, бюстгальтеры, имитацию первичных и вторичных половых признаков, различную обувь, снаряжение, смирительные рубашки, исподнее.
Старые же памятники следует реконструировать, модернизировать и привести к одному стандарту по всей стране, согласно новому ГОСТ.
На которые можно натягивать различные, так сказать, облачения или текстуры.
Как в цифровом моделировании, при создании трехмерных объектов -- основой служит модель, допустим, человека, на которую натягиваются текстуры, и мы видим различных персонажей.
Новые памятники следует создавать средне-нейтральными.
Если важно положение рук, головы или иных конечностей, то можно их выполнить на шарнирном соединении.
При необходимости рука, например, поднимается и фиксируется в поднятом положении зажимом, болтовым соединением, сваркой.
В шарнирную конструкцию кисти руки таким же образом зажимается, например, автомат, пистолет, шашка, рапира, нож, кастет, серп, молот, имитация снопа пшеницы, флаг, стяг, труба, саксофон, аккордеон, губная гармошка, кепка, шляпа, авоська, парасолька, трость, бадожок.
На макет головы натягивается, сообразно эпохе, текущей государственной повестке и системе общепринятых жизненных ценностей, полужесткое или мягкое облачение, отображающее символ поклонения, памяти и прочего почитания.
На туловище можно таким же образом надевать одежды -- портки, юбки, паранджи, хиджабы, портупеи и пояса, бюстгальтеры, имитацию первичных и вторичных половых признаков, различную обувь, снаряжение, смирительные рубашки, исподнее.
Старые же памятники следует реконструировать, модернизировать и привести к одному стандарту по всей стране, согласно новому ГОСТ.