Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
дикий тапок, зато три страницы выдавили все лучше, чем "добрый вечер, доброе".
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
М-да. Сходила до почты. Байден, гандон, виноват, по улицам идти невозможно, песок с России весь вывез , козел!
Ну....
Еле дошла от машины .
Ну....
Еле дошла от машины .
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
А мне сегодня письмо-ответ на мою жалобу пришло про нечищеные дороги.
С ошибками.
Суть: аномально много снега, да потом еще аномальные морозы (-40). Мы стараемся.
Но улицу мне недели три как почистили уже.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Хорошо, что у нас +23
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
у нас -40 было два месяца назад в начале декабря.
Последний раз редактировалось Трампампам 14 фев 2024, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Трампампам, какие улицы! Тут по Копылова тротуар на днях впервые грейдером продрали при плюсовой температуре - теперь каток идиоты. Ой, простите, Байден козел!
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Вот бы комиссию с Москвы вместе с Мотвиенко то послать пройтись
А че мы хотим- промышленный придаток России. Быдлу и так сойдет .
А че мы хотим- промышленный придаток России. Быдлу и так сойдет .
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
ОхохА, жалобы пиши.
Суббота после моей жалобы, Леха занимается машиной на улице. мимо едет спецтехника: А у вас улица длинная, хотим понять сколько надо чистить?
Леха: Так это наша жалоба была, до нашего дома почистите и все. Дальше можно не чистить.
Суббота после моей жалобы, Леха занимается машиной на улице. мимо едет спецтехника: А у вас улица длинная, хотим понять сколько надо чистить?
Леха: Так это наша жалоба была, до нашего дома почистите и все. Дальше можно не чистить.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Трампампам, и реально только до вашего почистили?
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Трампампам, ниговори. Вот так власти и работают у нас. И ведь никакого наказания им за это не будет.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
ну не совсем, чуть дальше до пятака, на котором машины разворачиваются, мы показали до какого места нам надо. Дотуда почистили, а дальше просто грейдером прошли, колею сбили.Наталья Владимировна писал(а): ↑14 фев 2024, 18:36 Трампампам, и реально только до вашего почистили?
У нас вообще было невозможно ездить, как трамвай в колею сваливаешься и все едешь как по рельсам. И колея одна. Разъехаться двум машинам невозможно.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
ну и нафига за такого вот замуж стремиться? А? Уважать его разве можно? Любить?
Значит ради положения и денег.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
zay, в те далекие, смутные и сумрачные времена положение женщин в обществе было весьма незавидным.
И как один из способов просто выжить и не быть променянной на скот, например, Хавронья приняла единственно верное для нее решение о бытовой полезности и бытовом же шантаже.
Этот весьма ненадежный и спорный факт, конечно, не умаляет трагичность и драматизм Хавроньиного жизненного пути, доли и судьбы.
При этом я полагаю довольно сомнительным выбор такой персоналии, вкупе с ее мужем ей под стать, дабы сделать их символами любви и семейного благополучия, а также учредить в их честь некое подобие национального праздника.
При этом следует отметить, что пара была бездетной. А дети, как общеизвестно, являются целеполаганием и основой традиционной семьи.
И как один из способов просто выжить и не быть променянной на скот, например, Хавронья приняла единственно верное для нее решение о бытовой полезности и бытовом же шантаже.
Этот весьма ненадежный и спорный факт, конечно, не умаляет трагичность и драматизм Хавроньиного жизненного пути, доли и судьбы.
При этом я полагаю довольно сомнительным выбор такой персоналии, вкупе с ее мужем ей под стать, дабы сделать их символами любви и семейного благополучия, а также учредить в их честь некое подобие национального праздника.
При этом следует отметить, что пара была бездетной. А дети, как общеизвестно, являются целеполаганием и основой традиционной семьи.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Мож он был чертовски хорош, что не можно глаз отвесть !
И вообще, любовь, как говорится, зла )
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
ну так и я об этом же ж
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Святой Валентин, судя по краткой исторической справке, также не отличался безупречной репутацией, чистотой принципов и помыслов.
Экстремист и уголовник, презревший нормы права и, возможно, морали.
Экстремист и уголовник, презревший нормы права и, возможно, морали.
-
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Еще один неформальный праздник, который как и день Св. Валентина, выпал из казалось бы еще недавних традиций, это день Студента или Татьянин день.
Отмечается 25 января, имеет традиционные национальные исторические корни, связанные как с различными святыми и великомучениками, так и с образованием и наукой, что само по себе представляется несколько странным, такой симбиоз.
Ну и Хавронья конечно не прижилась, следует признать.
Отмечается 25 января, имеет традиционные национальные исторические корни, связанные как с различными святыми и великомучениками, так и с образованием и наукой, что само по себе представляется несколько странным, такой симбиоз.
Ну и Хавронья конечно не прижилась, следует признать.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Советник, день Петра и Февронии церковный какой-то праздник. Возникший из небытия, противопоставленный дню св Валентина. Без атрибутов праздничных.
Валентинки то по всему миру сердечки, записочки, подарочки - легкомысленный весьма. Молодежь в основном празднует с удовольствием . Своеобразная игра.
В Японии интересно его преобразовали
"День святого Валентина был импортирован в Японию в 50-х годах японской шоколадной компанией, которая хотела получить прибыль от такого особого дня, когда все покупают друг другу шоколад и конфеты. Случайно (а может и специально) некоторые из первых объявлений на день святого Валентина искажали западную традицию, утверждая, что это был день, когда женщины проявляли любовь к мужчинам, преподнося им различные виды шоколада, а не наоборот.
Спустя более чем 50 лет японский День Святого Валентина все еще является днем, когда женщины дарят мужчинам шоколад, а шоколадные компании продолжают получать прибыль, делая половину своих годовых продаж в это время года."
https://fuji-san.ru/stati/den-svyatogo- ... v-yaponii/
Валентинки то по всему миру сердечки, записочки, подарочки - легкомысленный весьма. Молодежь в основном празднует с удовольствием . Своеобразная игра.
В Японии интересно его преобразовали
"День святого Валентина был импортирован в Японию в 50-х годах японской шоколадной компанией, которая хотела получить прибыль от такого особого дня, когда все покупают друг другу шоколад и конфеты. Случайно (а может и специально) некоторые из первых объявлений на день святого Валентина искажали западную традицию, утверждая, что это был день, когда женщины проявляли любовь к мужчинам, преподнося им различные виды шоколада, а не наоборот.
Спустя более чем 50 лет японский День Святого Валентина все еще является днем, когда женщины дарят мужчинам шоколад, а шоколадные компании продолжают получать прибыль, делая половину своих годовых продаж в это время года."
https://fuji-san.ru/stati/den-svyatogo- ... v-yaponii/