Кухни
-
ЛифоБелка
-
ОхохА
Кухни
Я хотела , чтоб с двух сторон оне былиТрампампам писал(а): 15 фев 2024, 11:58теперь я знаю, как это называется, Крыло! А я называла сушкой.
Но..... Нашла по заоблачной цене.... А потом проект переиграла от раковины у окна , и под них ( такие крылья) уже не было места .
-
Трампампам
-
ELIXIR
-
Тигренок
Кухни
ЛифоБелка, Я бы перенесла раковину если не в угол, то хотя бы за посудомойку
-
ОхохА
Кухни
Пффф, да лехко!
-
Ункл
Кухни
ЛифоБелка, Натягивая личный опыт эксплуатации на представленную тобой планировку, могу сказать, что не очень понимаю, зачем при наличии посудомойки посудосушитель в шкафчике? Посуда после полноценной посудомойки абсолютно сухая, редкие эпизоды использования мойки могут, учитывая малый объем работ, заканчиваться протиркой посуды насухо. Соответственно, нужды в сушке посуды и, соответственно, сушилке нет. А вот хранение тарелок стопками (по типоразмеру), на мой взгляд, и удобнее, и компактнее.
Ящик под духовкой. Тут дело вкуса и сценариев использования. Обычно такой ящик не очень вместительный по высоте, и используется для хранения утвари соответствующих размеров (противни, сковороды), столовых приборов (при размещении сверху). Это что касается сценариев. Если на представленной кухне допустим второй сценарий, то с точки зрения визуала, учитывая симметрию блока с духовкой, стоит рассмотреть расположение ящика над ней с синхронизацией высоты ящиков слева и справой от него (они на нынешней картинке по размерам с нижним примерно одинаковы). Сверху вдоль всего блока будет идти полоса верхних ящиков одного размера. Кроме того, ящиком сверху пользоваться, обычно, удобнее, чем в самом низу. Но это дело вкуса. Ну и все это имеет смысл, если толщина столешки позволяет встроить варочную так, чтобы она не мешала верхнему ящику, и если есть нужда в трех столь невысоких ящиках.
ИМХО.
Ящик под духовкой. Тут дело вкуса и сценариев использования. Обычно такой ящик не очень вместительный по высоте, и используется для хранения утвари соответствующих размеров (противни, сковороды), столовых приборов (при размещении сверху). Это что касается сценариев. Если на представленной кухне допустим второй сценарий, то с точки зрения визуала, учитывая симметрию блока с духовкой, стоит рассмотреть расположение ящика над ней с синхронизацией высоты ящиков слева и справой от него (они на нынешней картинке по размерам с нижним примерно одинаковы). Сверху вдоль всего блока будет идти полоса верхних ящиков одного размера. Кроме того, ящиком сверху пользоваться, обычно, удобнее, чем в самом низу. Но это дело вкуса. Ну и все это имеет смысл, если толщина столешки позволяет встроить варочную так, чтобы она не мешала верхнему ящику, и если есть нужда в трех столь невысоких ящиках.
ИМХО.
-
Трампампам
Кухни
-
Тигренок
Кухни
Ункл, Я в ящике под духовкой лук храню, исторически сложилось
-
ЛифоБелка
Кухни
Тем более интересно !
В большую то конечно проще все разместить
Поступки говорят громче слов
-
ОхохА
Кухни
Трампампам, заодно пиши, можно ли сломать какие стены по периметру 
-
ЛифоБелка
-
ELIXIR
Кухни
Трампампам, только не пиши пока, что у тебя сейчас. Пусть будет проект с нуля. Давай периметр.
-
ОхохА
Кухни
ЛифоБелка, я так понимаю, что верхние шкафы нужно до потолка , что б места для хранения были под все.
-
Тигренок
Кухни
Смотрю пока чужое, вах какой шкафчик в конце кухни

Последний раз редактировалось Тигренок 15 фев 2024, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Тигренок
Кухни
Трампампам, Тогда еще пиши все, что туда надо запихать, сразу впихнем
Я так шкаф под пылесос делала, полки ровно под него рассчитывала, чтоб влезал
Я так шкаф под пылесос делала, полки ровно под него рассчитывала, чтоб влезал
-
ELIXIR
-
ELIXIR
Кухни
Тигренок, вчера только смотрели буфеты-кладовки
именно такие тоже.
-
Тигренок
Кухни
ELIXIR, Где хоть?
Красивое, захотелось кухню прованс
Красивое, захотелось кухню прованс
-
ОхохА
Кухни
Пампама, пошли в похудение твою кухню обсуждать, а то потом огребешься от мелкого .