У меня собаки были с самого детства. Пока не уехал в город. Как то и не надо стало, да и некуда...
Последние лет 5 думаю о собаке. Вроде уже и дачу купил в 15 минутах езды от дома. В планах строить дом. Кажется чего бы и не взять щенка, поставить вольер и пусть там живёт. Всё равно каждый день туда езжу.
Но всё как то не решался... То щенок не нравится, то сучка, а нужен кобель.
Вчера со мной приключилась интересная история.
Мы с ре,бятишками поехали на дачу, кататься на горке, которую я построил. В чате СНТ, я пригласил ребятишек к нам в гости для компании. Чтобы ребятне не скучно было.
Двигаясь по дороге в сторону дачи, младшая дочь увидела на обочине бродячую собаку. И начала рассуждать, что мол у неё нет хозяина и прочее. После этого разговора, я ехал и размышлял о том, что примкнула бы какая собака к нам, на даче или ещё как. Оставили бы её у себя и вроде бы как всё решено. Вы.бирать не надо, сама тебя выберет, раз сам не могу решиться.
Мы приехали на дачу и начали кататься. К нам пришли ребятишки и с собой притащили щенка. Папа этих ребятишек где-то подобрал этого щенка так как он к нему прибился. А у них уже есть собака и вторую заводить они не планировали.
И вот я теперь счастливый обладатель собаки. И самое важное что это произошло в этот же день и он оказался кобелём
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388